загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
У меня все в порядке,не волнуйтесь!!!
А я не волнуюсь, я пока вашего порядка не вижу, а только читаю ваши сообщения!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А причем тут глянцевая обложка? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей! Читайте классику! Вам лично нравятся некрасивые и не ухоженные женщины?
А Вам, нравиться враньё?

Надежда, Россия, Москва писала:
Кто ж такой этот Васильев, которого надо смотреть? И зачем нужен профессиональный фотограф? Самые лучшие фотографии по моему мнению - снятые без предварительной подготовки с живыми эмоциями, а не натянутые улыбки на лицо.
А. Васильев пишет замечательные книги о моде, об истории моды. Это очень интересно и познавательно! А профессиональный фотограф сможет продемонстрировать все то лучшее, что есть в вашем облике. Чтобы проводили по уму, нужно чтобы встретили по одежке! Народная мудрость! И улыбаться естественно и красиво можно и на профессиональных фото!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А. Васильев пишет замечательные книги о моде, об истории моды. Это очень интересно и познавательно! А профессиональный фотограф сможет продемонстрировать все то лучшее, что есть в вашем облике. Чтобы проводили по уму, нужно чтобы встретили по одежке! Народная мудрость! И улыбаться естественно и красиво можно и на профессиональных фото!
Знаем этого клоуна на телевидение, это там же, где борода с Евровидения.)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Мария, он может и пишет замечательные книги о моде, но образ жизни(поведение) мало кому нравиться из женщин.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Знаем этого клоуна на телевидение, это там же, где борода с Евровидения.)))
А вы знаете, что он еще и очень образованный человек? И очень воспитанный? Кстати, Дмитрий, вынуждена констатировать, что вести дисскусию вы не умеете, вы не отвечаете на вопросы, не аргументируете свое мнение, а только обвиняете. Поэтому мои сообщения я попрошу вас не комментировать, я пишу их не для вас. Всего вам доброго!

Мария, он может и пишет замечательные книги о моде, но образ жизни(поведение) мало кому нравиться из женщин.
А вы почему об этом судите? Вы что - женщина?!!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А вы знаете, что он еще и очень образованный человек? И очень воспитанный? Кстати, Дмитрий, вынуждена констатировать, что вести дисскусию вы не умеете, вы не отвечаете на вопросы, не аргументируете свое мнение, а только обвиняете. Поэтому мои сообщения я попрошу вас не комментировать, я пишу их не для вас. Всего вам доброго!
Как будто сами этим отличаетесь, Мария? Я что, где-то написал, что он необразованный, сами не понимаете, с кем обычно ассоциируются такие люди?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А вы почему об этом судите? Вы что - женщина?!!!
Так от женщин взял)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, просто, это не совсем тот пример, хотя у него есть своя армия поклонниц и для кого-то он идол, не принимайте близко)))

Как будто сами этим отличаетесь, Мария? Я что, где-то написал, что он необразованный, сами не понимаете, с кем обычно ассоциируются такие люди?
См. выше. Скучно с вами, право, учитесь читать и понимать, что вам пишут!

Мария, просто, это не совсем тот пример, хотя у него есть своя армия поклонниц и для кого-то он идол, не принимайте близко)))
Мне вас жаль, вы опять ничего не поняли!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мне вас жаль, вы опять ничего не поняли!
Большего и нельзя было ожидать от вас, парировать нечем вам.)))

См. выше. Вы не отвечаете на вопросы! Вам,видимо, больше нравиться сам процесс отвечания. Как говориться, без греха и досыта! Но вы не трудитесь отвечать - опять ничего не поймете!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

См. выше. Вы не отвечаете на вопросы! Вам,видимо, больше нравиться сам процесс отвечания. Как говориться, без греха и досыта! Но вы не трудитесь отвечать - опять ничего не поймете!
Конкретно какой вопрос, Мария, можно узнать?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, где вопрос, покажите, его не было)))

Конкретно какой вопрос, Мария, можно узнать?
Вам лично нравятся некрасивые и неухоженные женщины?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вам лично нравятся некрасивые и неухоженные женщины?
Мне нет, но и обложечные, врущие тоже нет.

Ответ идет всегда без частицы но! Тогда почему вы решили, что красивая и ухоженная женщина на фото всегда врет? В чем связь?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ответ идет всегда без частицы но! Тогда почему вы решили, что красивая и ухоженная женщина на фото всегда врет? В чем связь?
Сейчас, если ко мне, то честно скажу, ваше фото, не внушает доверие, искусственно выглядите на ней, нету жизни.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр