загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

А я на ваше доверие не претендую, я такая какая я есть, а ваше мнение меня не интересует. Просто я часто читаю, что пишут на форумах, ваши ответы всегда достаточно злобны и неприятны по отношению к другим людям. И даже сейчас вы переходите на личные оскорбления. А отвечать вы не умеете на четко поставленные вопросы, аргументировать свои ответы тоже не умеете, вобщем, троллинг да и только! Учитесь хотя бы как-то разнообразить свою тактику!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я на ваше доверие не претендую, я такая какая я есть, а ваше мнение меня не интересует. Просто я часто читаю, что пишут на форумах, ваши ответы всегда достаточно злобны и неприятны по отношению к другим людям. И даже сейчас вы переходите на личные оскорбления. А отвечать вы не умеете на четко поставленные вопросы, аргументировать свои ответы тоже не умеете, вобщем, троллинг да и только! Учитесь хотя бы как-то разнообразить свою тактику!
Так научитесь сначала вопросы задавать правильно и сами отвечать, потом уже и судите.

См. выше, я вам одни и те же вопросы повторяла! Глупышок!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

См. выше, я вам одни и те же вопросы повторяла! Глупышок!
Да, сразу видно, купить проще диплом, чем учиться.)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Такой вот возник вопрос... Может, глупый, не знаю Как бы выяснить, какого рода интерес вы испытываете, когда ведете с кем-то личную переписку? Оставим те случаи, когда и так все ясно, и можно говорить в переписке то, что думаешь. Однако, это не всегда так... Допустим, переписка носит дружеский характер. Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем, дабы не
Ну и вопрос..! swoon_rt_40.gif Тут столько вариантов wacko_rt_40.gif
Во первых как себя оценивает девушка. Если она толстая страшная ph34r_rt_40.gif и с бородавкой на носу, то она в каждом будет искать подвох. Может извращенец пишет, может маньяк а может на квартиру ее посягает или деньги в чулке спрятанные. mosking_rt_50.gif
А если она считает себя красавицей spruceup_rt_74.gif то тут спектр увеличивается.
А! Ну еще отдельная каста- Москвички. Они похожи рассуждениями на первую категорию biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да и вааще: зачем мы на сайтах знакомств? По-трещать да и познакомится с тем с кем можно не только по-трещать. rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А. Васильев пишет замечательные книги о моде, об истории моды. Это очень интересно и познавательно! А профессиональный фотограф сможет продемонстрировать все то лучшее, что есть в вашем облике. Чтобы проводили по уму, нужно чтобы встретили по одежке! Народная мудрость! И улыбаться естественно и красиво можно и на профессиональных фото!
Не знаю такого автора. За модой не гонюсь, в стилистах не нуждаюсь. Ни одной профессиональной фотографии нет. И не думаю, что я что - то потеряла от этого. А лучшее, что есть в человеке, находится не в облике.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
У вас все впереди...
А у Вас сзади ...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Бестолковый совет, Мария, глянцевая обложка на один раз.)))
Ну почему же бестолковый совет... Женщина может войти во вкус и увлечься... или в вашем понимании, Дмитрий нет что есть варианты реанимации чего угодно- отношений, внешности, поведения, да и обучаемости...на мой взгляд только интеллект не реанимируется...
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

А я не волнуюсь, я пока вашего порядка не вижу, а только читаю ваши сообщения!
Не надо понимать все буквально
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А у Вас сзади ...
И слава Богу...
Анатолий, Россия, Москва, 58 лет
Анатолий, Москва, 58 лет.

Уважаемые дамы! Личная переписка может быть длительной только в одном случае - люди друг другу интересны. Интерес может быть двух видов. Первый, чисто профессиональный, духовный - решение каких то технических моментов, познание высших материй, но этот момент только для увлеченных трудоголиков, и идеалистов, тем более не здесь )) Второй интерес - с-суальный. И кто боится этого слова тут же переходят на погоду и кулинарию сводя знакомство на нет. Кто не боится, продолжают узнавать человека понимая что с-с это продолжение отношений, а не их начало. Хотя, с этого можно начать )) только конец не предсказуем.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну почему же бестолковый совет... Женщина может войти во вкус и увлечься... или в вашем понимании, Дмитрий нет что есть варианты реанимации чего угодно- отношений, внешности, поведения, да и обучаемости...на мой взгляд только интеллект не реанимируется...
Во вкус чего войти, Елена?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Во вкус чего войти, Елена?
Подавать себя красиво, почувствовать себя красивой женщиной разбудить в себе интерес к тому что одеваться стильно и со вкусом это удовольствие. Этому при желании можно научиться как прибегая к помощи профи так и самостоятельно.
Дмитрий,разве нет?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Подавать себя красиво, почувствовать себя красивой женщиной разбудить в себе интерес к тому что одеваться стильно и со вкусом это удовольствие. Этому при желании можно научиться как прибегая к помощи профи так и самостоятельно. Дмитрий,разве нет?
А до этого значит некрасиво подавала, так что ли? Профи, обычно искажают человека до неузнаваемости, потом видишь, что познакомился лишь с красивым образом(картинкой).

По всей видимости фото у автора поста было неудачным, и ей предложили сделать фото у хорошего профи, а про то что "обычно"
это как себе выбирать профессионала...но это уже совсем другая тема...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
И слава Богу...
А его жаба не душит ?
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
а я уже давно никому сама первая не пишу. так как бывало , что обкладывали матом только за то что посмотрела анкету... У Вас такого не было?
У меня не было. Все впереди видимо

Надежда, Россия, Москва писала:
Не знаю такого автора. За модой не гонюсь, в стилистах не нуждаюсь. Ни одной профессиональной фотографии нет. И не думаю, что я что - то потеряла от этого. А лучшее, что есть в человеке, находится не в облике.
Да, именно так обычно говорит большинство женщин. А потом они тут же на форуме создают темы, аналогичные этой! Удачи вам!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Да, именно так обычно говорит большинство женщин. А потом они тут же на форуме создают темы, аналогичные этой! Удачи вам!
Я таких тем не создаю. Мужским вниманием не обделена. За пожелание спасибо. И Вам того же. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр