загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
а когда кто пару найдёт, уважаемый предсказатель случайно не ведает?
Кто же так к Оракулу обращается? smile_rt_40.png
"Скажи мне кудесник,любимец Богов" smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Это не вас пугаются...Пришел парниша деваху зацепить,пересып на одну ночь,а там...баааа! Все серьезно и аааах! Побежали!!! Со мной тоже так!!! Я уж и не надеюсь,коплю деньги на ЭКО...
А вы фотки повесьте- это значительно дешевле!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Вы утрируете ) Знал бы где упасть,соломки подстелил)))Невозможно просчитать все...просто между чувствами и логикой не плохо было б найти золотую середину.
Все просчитать невозможно - но это не означает, что считать не стоит...логика - главный фактор, чувства - второстепенный (но нужный - хотя бы в первый год)

Мария, Москва, м. Университет писала:
rofl_rt_56.gif точно! глядишь - и ЭКО не понадобится! Бесплатную и приятную процедуру симпатичный доктор проведет!

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не любую, если человек при этом сам делится чем-то своим и готов что-то отдавать достаточно значимое (а не просто чтобы отдариться ), то это уже нельзя назвать потребительским отношением. P.S: отношения "ты мне, я тебе" имхо потребительские, несмотря на то что готовность отдавать свое есть. Чистый бартер.
Ты - мне, я - тебе -единственно жизнеспособная форма отношений. Вас в бизнесе такие взаимоотношения ведь не удивляют, не правда ли? Когда мы что-то отдаем, нам необходимо что-то взамен, и что тут неправильно? Наоборот, гармония не нарушается!

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
точно! глядишь - и ЭКО не понадобится! Бесплатную и приятную процедуру симпатичный доктор проведет!
Может, и на этом сайте подберете доктора! Как женщины любят все усложнять!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Нет. Зато могу четко разложить по полочкам, в какой целевой группе искать
ну усё,в личке расскажешь rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Кто же так к Оракулу обращается? "Скажи мне кудесник,любимец Богов"
его способности ещё не проверены,вот когда попадёт в точку,тогды и величать будем по-другому))))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Такой вот возник вопрос... Может, глупый, не знаю Как бы выяснить, какого рода интерес вы испытываете, когда ведете с кем-то личную переписку? Оставим те случаи, когда и так все ясно, и можно говорить в переписке то, что думаешь. Однако, это не всегда так... Допустим, переписка носит дружеский характер. Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем, дабы не
Да так...Потешить свое внутреннее я...

ну усё,в личке расскажешь
толку-то...все равно "мечта сильнее разума" rofl_rt_56.gif все равно будешь искать не там, где логика - а там, где грезы rofl_rt_56.gif

толку-то...все равно "мечта сильнее разума" все равно будешь искать не там, где логика - а там, где грезы
плохо же ты меня знаешь))

плохо же ты меня знаешь))
возможно...надеюсь, ты себя лучше знаешь! wub_rt_44.gif
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Уже вешала,а один мужчина мне ТАКОЕ написал,будто трехголового медведя увидел...так что только после вас...в другой жизни...в другом коллективе и проч..и проч...
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

точно! глядишь - и ЭКО не понадобится! Бесплатную и приятную процедуру симпатичный доктор проведет!
Завидуете симпатичному доктору? Правильно делаете

возможно...надеюсь, ты себя лучше знаешь!
я тоже надеюсь rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Завидуете симпатичному доктору? Правильно делаете
Почему завидую? swoon2_rt_68.gif И почему правильно - если завидую?
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

ТО ЕСТЬ - жизнь планируется на основе абсолютно непонятного, бесконтрольного фактора - некой любви
Молодец! Остался один шаг, что бы осознать что при планировании жизни - жена лишняя. Если жену исключить, все планы упрощаются smile1_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Молодец! Остался один шаг, что бы осознать что при планировании жизни - жена лишняя. Если жену исключить, все планы упрощаются
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif

Dima, Россия, Москва писал:
Молодец! Остался один шаг, что бы осознать что при планировании жизни - жена лишняя. Если жену исключить, все планы упрощаются
Я не согласен с вашей теорией rofl_rt_56.gif Но че за шаг - вы поясните уж, интересно - чужой опыт меня тож интересует
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 15.05.2014 19:00
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Тата, Россия, Самара писала:
Что так звучит плохо,что иначе) полноценные отношения обоюдны всегда, т.е ты мне-я тебе))))это касается всего и заботы, и внимания ,и денег,и секса....Мы ведь не выбираем человека по одному какому-либо качеству...и не хочется только давать или только получать)))
Да разницы никакой нет, все отличия в позиции оценивающего. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр