загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А может каждый не решается писать о большем, дабы не потерять то, что есть? Может у меня тоже не умный вопрос, простите что потерять можно?
ну как же.... потерять свои иллюзии на тему " а вдруг судьба?!"
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Вы умеете есть только ложкой?
Палочками только не умею...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Палочками только не умею...
палочками очень просто - поддеваешь и вилкой придерживаешь biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Такой вот возник вопрос... Может, глупый, не знаю Как бы выяснить, какого рода интерес вы испытываете, когда ведете с кем-то личную переписку? Оставим те случаи, когда и так все ясно, и можно говорить в переписке то, что думаешь. Однако, это не всегда так... Допустим, переписка носит дружеский характер. Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем, дабы не
Я думаю что здесь каждый играет , как мужчины , так и женщины и ждет либо жертву для поездки на море , либо человека который вот-вот появится и все решится . Немного пообщавшись на форуме , часть интереса к противоположному полу просто атрофируется и начинаются прения и доказательства правоты которой в реальной то жизни не стоит искать . Консенсус - это очень важно и если человек такого характера , надо реагировать и жить , и не играть , а кто долго думает в интернете застрянет надолго . Когда старость стукнет по голове первой сединой - это поражение своего высокомерия и глупость будет смеяться что есть силы , до упаду ... И мысли : А нужно ли все это без понимания ?!
Капитуляция ... Какой дурак во мне сидит ? Вопрос . А природа человека не как у собаки , он выживает в паре , в дикой природе и в современной жизни . Недаром даже дети замечают , что семья без папы - не полноценная , семья без мамы не полноценная .
В любые времена на одиночек смотрели с подозрением и с предвкушением .
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

странно. меня не пугаются, хотя не блещу ни красотой, ни умом, ни мерседесамиsmile_rt_40.png)) а Вас то почему вполне симпатичная девушка.... чем объясняют?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я думаю что здесь каждый играет , как мужчины , так и женщины и ждет либо жертву для поездки на море , либо человека который вот-вот появится и все решится . Немного пообщавшись на форуме , часть интереса к противоположному полу просто атрофируется и начинаются прения и доказательства правоты которой в реальной то жизни не стоит искать . Консенсус - это очень важно и если человек такого характера , надо реагировать и жить , и не играть , а кто долго думает в интернете застрянет надолго . Когда с
biggrin_rt_40.png Кажется, умею приходить к консенсусу...)))
Мужчины, пишите, не стесняйтесь)))
Не кусаюсь, отвечаю культурно-литературно обязательно и всегда))) smile1_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кажется, умею приходить к консенсусу...))) Мужчины, пишите, не стесняйтесь))) Не кусаюсь, отвечаю культурно-литературно обязательно и всегда)))
Я думаю что это скорее заметят и оценят . Приятно такое слышать .
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Юлия, Далеко писала:
а меня почему то все сразу пугаются и разбегаются...
Это не вас пугаются...Пришел парниша деваху зацепить,пересып на одну ночь,а там...баааа! Все серьезно и аааах! Побежали!!!
Со мной тоже так!!! Я уж и не надеюсь,коплю деньги на ЭКО...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Это не вас пугаются...Пришел парниша деваху зацепить,пересып на одну ночь,а там...баааа! Все серьезно и аааах! Побежали!!! Со мной тоже так!!! Я уж и не надеюсь,коплю деньги на ЭКО...
Вполне возможно...

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я думаю что здесь каждый играет , как мужчины , так и женщины и ждет либо жертву для поездки на море , либо человека который вот-вот появится и все решится . Немного пообщавшись на форуме , часть интереса к противоположному полу просто атрофируется и начинаются прения и доказательства правоты которой в реальной то жизни не стоит искать . Консенсус - это очень важно и если человек такого характера , надо реагировать и жить , и не играть , а кто долго думает в интернете застрянет надолго . Когда с
А вы во всех женщинах видите хищниц?
А почему бы вам не пригласить девушку на море?...что жалко десятку на бабу потратить?! Вот и вся мораль...а нам для вас ничего не жалко,лучшие годы вам дарим,детей рожаем и как няньки с вами носимся...а вас жаба душит!!!
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

А вы во всех женщинах видите хищниц? А почему бы вам не пригласить девушку на море?...что жалко десятку на бабу потратить?! Вот и вся мораль...а нам для вас ничего не жалко,лучшие годы вам дарим,детей рожаем и как няньки с вами носимся...а вас жаба душит!!!
вот когда родит, когда будет нянчится тогда и потратит и не десятку. Если вам нужна "десятка на море" то так и пишите - ДАЙТЕ ДЕСЯТКУ НА МОРЕ а то получается что пишут о возвышенном а сами хотят всего лишь "десятку на море" урвать... )))) и как это называется?
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

вот когда родит, когда будет нянчится тогда и потратит и не десятку. Если вам нужна "десятка на море" то так и пишите - ДАЙТЕ ДЕСЯТКУ НА МОРЕ а то получается что пишут о возвышенном а сами хотят всего лишь "десятку на море" урвать... )))) и как это называется?
А чего так мало? biggrin_rt_40.png Всего-то десятку? biggrin_rt_40.png
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Тата, Россия, Самара писала:
А чего так мало? Всего-то десятку?
БАБА(с) просила десятку. ну видимо ей нужна десятка "на море"
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

На десятку,если только к нам на Каспийское biggrin_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем,
Если бы было все так просто, то проблем бы не было.
Т.е. в ваших исходных данных имеем три варианта
1) Оба серьезны
2) Вы серьезны он - нет
3) Он серьезен Вы нет.

Тут все просто, если Вы не серьезны - значит он серьезен, и вам все понятно.
Если Вы серьезны - тогда смело спрашивайте в лоб. Ну, типа "борщь будешь?" или в таком же духе.
Тут, либо мы имеем первый вариант, и полный хеппи энд, либо это второй вариант, он говорит что у него аллергия, и вы переходите к следующему, и все начинаем сначала (и так, вплоть до хеппи энда)

Эх, жаль, что в жизни все сложнее... smile1_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

А почему бы вам не пригласить девушку на море?
Гм, хотел бы я посмотреть на ту, кто согласится smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Эх, жаль, что в жизни все сложнее...
Упростить! Рискнуть и упростить))) Глядишь, и жизнь не так страшна, как ее малюют)))
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я обычно зову на встречу и смотрю, если глазки масляные и слюна течет
это у не привитых вовремя от бешенства

Тогда и пересып на ночь получите!!! А не на первом свидании,как вы этого хотите

Тата, Россия, Самара писала:
А чего так мало? Всего-то десятку?
Девчата,дело не сумме,а вообще,мужики жадные стали, к ним в постель надо сразу прыгать,а они нам ничего не должны и не обязаны,а у меня только моя девственность и осталась,вот ее и хочу продать,хоть за десятку
Сообщение отредактировала Тамара Патина, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 15:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр