загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да разницы никакой нет, все отличия в позиции оценивающего.
Согласна,смысл один...вопрос в том,как это покрасивше обозвать)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ты - мне, я - тебе -единственно жизнеспособная форма отношений. Вас в бизнесе такие взаимоотношения ведь не удивляют, не правда ли? Когда мы что-то отдаем, нам необходимо что-то взамен, и что тут неправильно? Наоборот, гармония не нарушается!
Да я не считаю это неправильным. Условия понятные - все хорошо, появляются "принеси то не знаю чего", значит скоро надо ожидать разговоров о любви. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Теряюсь читая.. Давай познакомимся. Если прочитав анкету нечего сказать я не пишу первой, а если появилась мыслишка то напишу..что такого
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Уже вешала,а один мужчина мне ТАКОЕ написал,будто трехголового медведя увидел...так что только после вас...в другой жизни...в другом коллективе и проч..и проч...
Так найдите талантливого визажиста и профессионального фотографа! И изредка хотя бы смотрите модные журналы и передачи А.Васильева! Почему вы не хотите себя красиво преподнести? Мужчины любят глазами!
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Так найдите талантливого визажиста и профессионального фотографа! И изредка хотя бы смотрите модные журналы и передачи А.Васильева! Почему вы не хотите себя красиво преподнести? Мужчины любят глазами!
У меня все в порядке,не волнуйтесь!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я обычно зову на встречу и смотрю, если глазки масляные и слюна течет, значит не про подружить речь, если реакции нет или от встречи отмазался, значит бум разговаривать о искусстве, зверушках, о том какие бабы (мужики) сволочи, как сложно жить и т.д
если по первому: бл silence_rt_40.gif ун . flirt_rt_70.gif Аесли по второму: импатент-неудачник. girl-blum_rt_68.gif
mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
ооооо!!! вот в чем засада - СИМПАТИЯ и ЛЮБЛЮ.... многие ли понимают разницу?
Если человек вышел из подросткового возраста, то понимает. Но, как известно, среди взрослых, казалось бы, людей встречаются как пятилетние, так и тринадцатилетние мальчишки и девчонки)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Бестолковый совет, Мария, глянцевая обложка на один раз.)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Кто ж такой этот Васильев, которого надо смотреть? И зачем нужен профессиональный фотограф? Самые лучшие фотографии по моему мнению - снятые без предварительной подготовки с живыми эмоциями, а не натянутые улыбки на лицо.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
если по первому: бл ун . Аесли по второму: импатент-неудачник.
как Вы прям всех на два лагеря поделили))) А себя к кому отнесли?

как в старом анекдоте:
собрал лев-царь зверей всех зверушек и говорит: " умные налево, красивые направо". все звери разошлись. одна обезьяна стоит посередине. Лев ей и говорит: " а ты чего не идешь?" . Обезьяна: " А что же мне разорваться что ли")))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Теряюсь читая.. Давай познакомимся. Если прочитав анкету нечего сказать я не пишу первой, а если появилась мыслишка то напишу..что такого
а я уже давно никому сама первая не пишу. так как бывало , что обкладывали матом только за то что посмотрела анкету... У Вас такого не было?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Такой вот возник вопрос... Может, глупый, не знаю Как бы выяснить, какого рода интерес вы испытываете, когда ведете с кем-то личную переписку? Оставим те случаи, когда и так все ясно, и можно говорить в переписке то, что думаешь. Однако, это не всегда так... Допустим, переписка носит дружеский характер. Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем, дабы не
Нас надо просто любить)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

А вы во всех женщинах видите хищниц? А почему бы вам не пригласить девушку на море?...что жалко десятку на бабу потратить?! Вот и вся мораль...а нам для вас ничего не жалко,лучшие годы вам дарим,детей рожаем и как няньки с вами носимся...а вас жаба душит!!!
У меня есть дочь , зять и внучка . А жабы пока нет ...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
нас тоже))) понять - бесполезно)))
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 15.05.2014 22:19
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Пусть даже и безответно?
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
У меня есть дочь , зять и внучка . А жабы пока нет ...
У вас все впереди...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
нас тоже))) понять - бесполезно)))
Почему бесполезно понять, наоборот)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

..а нам для вас ничего не жалко,лучшие годы вам дарим,детей рожаем и как няньки с вами носимся...а вас жаба душит!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Такой вот возник вопрос... Может, глупый, не знаю Как бы выяснить, какого рода интерес вы испытываете, когда ведете с кем-то личную переписку? Оставим те случаи, когда и так все ясно, и можно говорить в переписке то, что думаешь. Однако, это не всегда так... Допустим, переписка носит дружеский характер. Понятно же, что она продолжается только потому, что кто-то заинтересован совсем не в дружеском общении. А другой пишет просто поболтать...А может каждый не решается писать о большем, дабы не
Добрый вечер!...например я,если хочу большего,чем переписка-обмениваюсь телефонами,предлагаю встретиться!..далее,при обоюдной симпатии,отношения могут перерастать в более...интересные!!!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Бестолковый совет, Мария, глянцевая обложка на один раз.)))
А причем тут глянцевая обложка? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей! Читайте классику! Вам лично нравятся некрасивые и не ухоженные женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр