загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Наверное не все! Как и не все женщины ищут спутника жизни, а не приключения на ночь-неделю! А вот каких любить - зависит от возраста и жизненного опыта мужчины, в 16-22 года - мне нравились одни, в 22-28 другие, а сейчас нравятся именно простые, милые и работящие! Есть конечно и среди нас которые лет в 45 пытаются приударить за 18-22 летней с явно нескрываемыми потребностями. А по поводу плотских желаний - извините, заложено на генном уровне, иначе человечество бы вымерло! Как говорится
Извиняем и не обвиняем biggrin_rt_40.png Просто вряд ли вы найдете женщину ,которой чуждо материальное или плотское, просто у кого-то запросы принимают уродливую форму) А те,кто говорит,что им вообще все равно, либо лукавят,либо у них нимб над головой)))))
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Либо у них уже есть деньги и им нужно другое. biggrin_rt_40.png
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Всегда в таких и влюбляюсь
...как стакан чаю выпить?
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Либо у них уже есть деньги и им нужно другое.
Вот интересно... Что же им нужно? Неужели душевные разговоры? Ночные, разумеется ac21.gif

Так это тоже можно потребительским отношением обозвать))

Опасный тип, Россия, Москва писал:
...как стакан чаю выпить?
Не придирайтесь к словам)) имелось в виду симпатия, не более))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Вот интересно... Что же им нужно? Неужели душевные разговоры? Ночные, разумеется Так это тоже можно потребительским отношением обозвать))
Минуточку! Вы от этого ночного общения обоюдное удовольствие получаете?
Тогда какое это потребительское отношение - это взаимное согласие!
А брак по семейному кодексу - у нас заключается не по любви, а по взаимному согласию! smile_rt_40.png
Так что данным общением Вас никто не потребляет! smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Вот интересно... Что же им нужно? Неужели душевные разговоры? Ночные, разумеется Так это тоже можно потребительским отношением обозвать))
Ну не любую, если человек при этом сам делится чем-то своим и готов что-то отдавать достаточно значимое (а не просто чтобы отдариться smile1_rt_40.png ), то это уже нельзя назвать потребительским отношением.

P.S: отношения "ты мне, я тебе" имхо потребительские, несмотря на то что готовность отдавать свое есть. Чистый бартер. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 17:11
Тата, Самара, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не любую, если человек при этом сам делится чем-то своим и готов что-то отдавать достаточно значимое (а не просто чтобы отдариться ), то это уже нельзя назвать потребительским отношением. P.S: отношения "ты мне, я тебе" имхо потребительские, несмотря на то что готовность отдавать свое есть. Чистый бартер.
Что так звучит плохо,что иначе) полноценные отношения обоюдны всегда, т.е ты мне-я тебе))))это касается всего и заботы, и внимания ,и денег,и с-са....Мы ведь не выбираем человека по одному какому-либо качеству...и не хочется только давать или только получать)))

Александр, Россия, Пушкино писал:
Минуточку! Вы от этого ночного общения обоюдное удовольствие получаете? Тогда какое это потребительское отношение - это взаимное согласие! А брак по семейному кодексу - у нас заключается не по любви, а по взаимному согласию! Так что данным общением Вас никто не потребляет!
Меня-то никто не потребляет))

Тут речь шла про дам обеспеченных, которым деньги не нужны...А нужно другое. Ну, я поняла, это есть приятное для мужчины согласие))) Даже если больше от него ничего и не требуется.

(я таких дам лично не знаю, может и нет таких, но мужчины описывали подобный тип, поэтому допускаю, что имеет место быть).
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ну начинается старая добрая бодяга и банальщина rofl_rt_56.gif Любой мужчина, которому что-то надо от женщины (потребность в эмоциях, потребность в с-се итд) - уже по определению потребитель! haha_rt_56.gif

Ищите мужчин, которым от женщины ничего не надо! rofl_rt_56.gif

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну начинается старая добрая бодяга и банальщина Любой мужчина, которому что-то надо от женщины (потребность в эмоциях, потребность в сексе итд) - уже по определению потребитель! Ищите мужчин, которым от женщины ничего не надо!
Равно как и мужчинам можно адресовать))))

А то ишь.......потребители какие biggrin_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну начинается старая добрая бодяга и банальщина Любой мужчина, которому что-то надо от женщины (потребность в эмоциях, потребность в сексе итд) - уже по определению потребитель! Ищите мужчин, которым от женщины ничего не надо!
Конечно банальщина)))))Давайте просто любить))))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тата, Россия, Самара писала:
Конечно банальщина)))))Давайте просто любить))))))
Ох, не того мужчину призываете к любови biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif

Равно как и мужчинам можно адресовать)))) А то ишь.......потребители какие
Согласен

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ох, не того мужчину призываете к любови
Угу rofl_rt_56.gif
Тата, Самара, 38 лет.

Ох, не того мужчину призываете к любови
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png да ладно,и на старуху бывает проруха biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

да ладно,и на старуху бывает проруха
...ну не знаю-не знаю dntknw_rt_60.gif Не мужчина - прям кремень! blink_rt_40.gif
Уже недели три (Коль, не вру ведь, три?) внушаю ему: любоффь всё победит! А он : "Неть любви!" и усе тут rofl_rt_56.gif
(Шучу, конечно wink_rt_40.png )
Тата, Самара, 38 лет.

...ну не знаю-не знаю Не мужчина - прям кремень! Уже недели три (Коль, не вру ведь, три?) внушаю ему: любоффь всё победит! А он : "Неть любви!" и усе тут (Шучу, конечно )
Вода камень точит ))))Продолжайте biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вода камень точит ))))Продолжайте
biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png надеюсь, Николай этого не читает rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2014 17:37
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Не придирайтесь к словам)) имелось в виду симпатия, не более))
ооооо!!! вот в чем засада - СИМПАТИЯ и ЛЮБЛЮ.... многие ли понимают разницу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр