загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Будь ты проклят! Ты всех нас предал!
На костер его smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

Итак делаем вывод: вдохновлять никого не нужно, кроме Николая с метро Партизанская)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Итак делаем вывод: вдохновлять никого не нужно, кроме Николая с метро Партизанская)
unsure_rt_40.gif не понял! все с точностью до наоборот!
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
не понял! все с точностью до наоборот!
Не ну а как же рождение ребенка без вдохновения? Без музы? Без подвигов в кроватке? Если только план Б....

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Не ну а как же рождение ребенка без вдохновения? Без музы? Без подвигов в кроватке? Если только план Б....
ааа - дык это...тока внешние данные и все rofl_rt_56.gif

Я ваще странный - с очаровашками в постели никаких проблем! unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.06.2014 00:25
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Женщина должна вдохновлять своего мужчину на подвиги
Своего мужчину надо просто любить и показывать, что ты в нем уверена. Тогда он всего добьется сам. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Своего мужчину надо просто любить и показывать, что ты в нем уверена. Тогда он всего добьется сам.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

ааа - дык это...тока внешние данные и все Я ваще странный - с очаровашками в постели никаких проблем!
А ведь не за горами (ну будьте реалистом!!!)) тот момент, когда даже очаровашки не помогут поднять ваш blush_rt_40.gif фаллос unsure_rt_40.gif И с чем тогда Вы останетесь? Поменяется ли отношение к жизни, к женщинам? umnik2_rt_46.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

ааа - дык это...тока внешние данные и все Я ваще странный - с очаровашками в постели никаких проблем!
Когда-то давно смотрела фильм. Роскошная фотомодель с мужем-фотографом попадает в аварию. Он отделывается легкими синяками, а она получает сильные ожоги лица и ей приходится делать восстановление лица. В итоге она превращается в заурядную женщину. Плюс она немного полнеет от гормональных лекарств, и ее муж, который раньше ее так любил, так любил, не может принять свою жену в ином обличье. Он избегает с-са с ней, стесняется ее присутствия, начинает пить... Но на то и кино, что в конце наступает хеппиэнд, и в той семье восстанавливаются прежние отношения. В жизни все иначе... И с утратой красоты можно потерять семью, если выбрать в мужья не того человекаwink_rt_40.png.
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
От женщины многое зависит
Бабушка говорит, что от женщины зависит все.

История:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой дед всегда любил мою бабушку и на других не смотрел, за то не мало женщин смотрело на него.
Он был красивым мужиком, крепким, сильным, с руками и головой. Всегда ухожен и побрит.

Не смотря на то, что он работал водителем в облводоканале, он каждый рабочий день выходил из дома в чистой, свеже выглаженной рубашке и опрятном, чистом костюме.
Говоря словами бабушки, дед не знал где в доме висят его рубашки и лежат носки. У него каждое утро на стуле висела свежая рубашка и чистые носки. Пиджак и брюки всегда висели в коридоре.

Дед помогал бабушке вести домашнее хозяйство, кормить поросят и кур, мастерить что-то во дворе и по дому, да и прочая мужская работа была всегда на нем. После вечерних хлопот по хозяйству, деда всегда ждал вкусный ужин, с рюмашкой (если пожелает).
Бабушка и вправду очень хорошо готовит. У деда было несколько блюд, которые он никогда не ел в гостях, кроме случаев, если это было приготовлено бабушкой, т.к. дед в еде был избирателен и брезглив.

В доме у них всегда была чистота и порядок, не смотря на то, что бабушка работала не меньше деда, она находила время подмести в доме веником и прибрать кровати.

Мой дед в бабушки души не чаял, и она в нем, ведь он для нее был лучшей опорой, щитом, за который можно было бы спрятаться, а она для него была его надежным тылом.

Они всю жизнь тянули дом и хозяйство в одной упряжке и никогда не были порознь. Я даже не помню чтобы они спорили.
Именно по этому в доме был всегда достаток.

Уважение и труд все перетрут.

Ольга, Россия, Москва писала:
На костер его
ай-яй-яй, как кровожадно! )
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Бабушка говорит, что от женщины зависит все. История: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой дед всегда любил мою бабушку и на других не смотрел, за то не мало женщин смотрело на него. Он был красивым мужиком, крепким, сильным, с руками и головой. Всегда ухожен и побрит. Не смотря на то, что он работал водителем в облводоканале, он каждый рабочий день выходил из до
Вот казалось бы : ну что может быть проще, чем быть счастливым?
Сегодня слишком потребительское отношение к жизни, и к отношениям между мужчиной и женщиной в том числе.
СМИ, общественное мнение, просто таки навязывают определенный образ отношений, в который простота никак не вписывается!
А требования предъявляемые ко второй половине похожи на требования предъявляемые к пучку петрушки на рынке!!! Цинизм, снобизм , злая ирония, обманчивое " у меня всё супер" , я круче вас всех вместе взятых, озлобленность... (

Надежда, Россия, Иваново писала:
А требования предъявляемые ко второй половине похожи на требования предъявляемые к пучку петрушки на рынке!!!
Вот снова.... Разные мы, мужчины и женщины.
Причем тут петрушка?? И интересно, какие требования можно предъявлять к петрушке на рынке. К зелени только одно требование, быть свежей.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Блин, если честно, я не поняла сути вопроса. Как это -вдохновлять? На то? На творчество? Тогда не знаю. А на жизнь, свершения и поступки, на бытовые достижения.. чтоб руки не опускались? По-моему, просто "быть довольной". Сделал что-то -спасибо, молодец, как я без этого жила?! Быть благодарной. Ведь, согласитесь, в основном есть за что! Довольная и благодарная женщина вдохновляет, мотивирует и стимулирует куда больше, чем вечно недовольная, неблагодарная и зацикленная на несовершенствах всего, что сделано ("кривовато", "не того оттенка", "не по той цене") жена. Ну как-то так.

Вот снова.... Разные мы, мужчины и женщины. Причем тут петрушка?? И интересно, какие требования можно предъявлять к петрушке на рынке. К зелени только одно требование, быть свежей.
)) наверное стоит пояснять... история описанная Вами очень по человечески понятна и близка , например мне...но! петрушка тут не причем , имелось ввиду как пример потребительского отношения, т.е. как к вещи, а не как к человеку, с его слабостями, возможными ошибками и заблуждениями, мы не идеальны ... и например отсутствие модельной внешности, совершенно не имеет значение при каких то других достоинствах, чего не скажешь про петрушку - должна быть свежей и точка....никакая другая ненужна, при всей любви в ней!
т.е. потребительское отношение при выборе спутника/спутницы перевешивает какие то человеческие, такие понятные качества.
ну может так понятней)

Надежда, Россия, Иваново писала:
имелось ввиду как пример потребительского отношения
В моей истории потребительского отношения не было. Была эскалация мотивации друг друга.
Бабушка наряду со своими бытовыми делами старалась чтобы за деда было не стыдно. Дед ради бабушки горы сворачивал, два дома построил, детей и внуков поднял.

Вы правы, что потребительское отношение нам навязывается обществом и телевидением.
Хочу сказать одно: Любимых не надо иметь, их надо любить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 20.06.2014 09:28

В моей истории потребительского отношенияне было. Была эскалация мотивации друг друга. Бабушка наряду со своими бытовыми делами старалась чтобы за деда было не стыдно. Дед ради бабушки горы сворачивал, два дома построил, детей и внуков поднял. Вы правы, что потребительское отношение нам навязывается обществом и телевидением. Хочу сказать одно: Любимых не надо иметь, их надо любить.
конечно не было, я имею ввиду сегодняшний день, сегодняшние отношения и подход к ним.

Любимых не надо иметь, их надо любить.- Да, и еще тысячу раз да!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
нужно творчество слушать , а во всё вообще не вникать- оно надо?
Только не говори мне ,что там творчество ...
Если Киркоров ещё с горем пополам поеёт , то Галкин ваще юморист хренов .
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

ай-яй-яй, как кровожадно! )
Welcome sarcastic_rt_50.gif

Аня, Другая страна писала:
А ведь не за горами (ну будьте реалистом!!!)) тот момент, когда даже очаровашки не помогут поднять ваш фаллос И с чем тогда Вы останетесь? Поменяется ли отношение к жизни, к женщинам?
возможно...но у моего папаши до самой смерти все ок было. Может, я унаследую? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр