загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
хм. ради спортивного интереса поинтересуюсь, а мужчина должен вдохновлять женщину?
Да, должен, но женщина не борец и не добытчик. Женщина хранитель семейного очага. От чистоты в доме, и спокойной морально обстановки зависит то, насколько мужчине будет туда хотеться возвращаться, да и вообще задерживаться. Я еще не встретил ни одного человека, который бы предпочел жить в грязи, равно как и есть продукты быстрого приготовления, взамен вкусной полноценной еды. Кроме того, надо понимать, что моральная ситуация в доме, тоже очень сильно влияет на отношения.

Мы, мужчины и женщины очень разные. Мужику нужны тишина и спокойствие чтобы прийти в состояние равновесия например после работы, или выйти из конфликтной ситуации. Женщине для того, чтобы выйти из конфликтной ситуации нужно выговориться. Ошибка многих женщин в том, что они выговаривают все это мужчинам. Мужики это терпеть не могут. Дорогие женщины!!! Выговаривайте свои 20 000 слов женщинам, вашим коллегам по работе, подругам. Встречайтесь, если чувствуете что надо поболтать, помыть косточки своим мужикам, наговорись вдоволь.
Мы мужики не можем воспринять то количество информации, которое вы нам порой преподносите.
Если хотите поговорить с мужиком, выберите время, когда ваш мужчина ни чем не занят, именно в этот момент информация о том, что вы хотите до него донести осядет в его голове.

Кстати вышеописанное совсем не значит, что нам мужчинам совсем не интересно общение. Нам интересно общение.
Общение о интересах, хобби, взглядах на те или иные вещи, ваши мнения например о книге.
Трудно представить долгий и счастливый брак, с человеком, с которым не о чем поговорить.
Мужчина должен интересоваться тем, что волнует его женщину, чтобы она чувствовала, что ее мужчине не все равно что твориться у нее на душе.

Разговаривать нужно, так-же как и поддерживать друг друга в интересах. хобби. Нужно постараться быть друг для друга лучшими друзьями, по тому как друзьям мы прощаем многое и всегда готовы прийти на помощь.
Друзья (или партнеры) всегда играют в одной команде, тянут канат с одной стороны, а не перетягивают на себя.

ps/ Еще один момент: женщины часто накручивают сами себя по тем или иным вопросам связанным со свой половинкой. Самый простой вариант распутать клубок сомнений - спросить напрямую, а получив ответ не переспрашивать "почему ?" - Если у вас возникает такой вопрос, я отвечу : "По тому, что мужик так считает или посчитал (это) правильным".
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 16.06.2014 14:17
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Да, должен, но женщина не борец и не добытчик. Женщина хранитель семейного очага. От чистоты в доме, и спокойной морально обстановки зависит то, насколько мужчине будет туда хотеться возвращаться, да и вообще задерживаться. Я еще не встретил ни одного человека, который бы предпочел жить в грязи, равно как и есть продукты быстрого приготовления, взамен вкусной полноценной еды. Кроме того, надо понимать, что моральная ситуация в доме, тоже очень сильно влияет на отношения. Мы, мужчины и женщины
Очень ценные замечания, кстати. good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Кстати можно продолжить.. )
Говоря о том, что женщина хранитель очага, я вовсе не имел в виду, что женщина целиком и полностью должна себя посвящать дому. Я считаю что женщина должна ходить на работу для того, чтобы общаться с коллегами, а не для того, чтобы зарабатывать деньги и тянуть трех детей и мужа алкоголика.

Отличное увлечение для женщины - читать книги вместо просмотра телевизора. Это отличная компенсация недостатка общения, особенно если женщина не может ходить на работу по той или иной причине.
Поверьте, обсудить книгу с мужем, и сюжет гораздо приятнее чем вместе смотреть Д0М-2 на тнт
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Для Алексей, Россия, Коломна:

Очень интересные сообщения,Алексей!Спасибо!))) good2_rt_68.gif
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Да, должен, но женщина не борец и не добытчик. Женщина хранитель семейного очага. От чистоты в доме, и спокойной морально обстановки зависит то, насколько мужчине будет туда хотеться возвращаться, да и вообще задерживаться. Я еще не встретил ни одного человека, который бы предпочел жить в грязи, равно как и есть продукты быстрого приготовления, взамен вкусной полноценной еды. Кроме того, надо понимать, что моральная ситуация в доме, тоже очень сильно влияет на отношения. Мы, мужчины и женщины
никогда бы не подумала, что очевидное назовут "ценным замечанием" и "интересным сообщением" dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Очевидное, но невероятное

в чём же невероятность?! smile_rt_40.png

Надежда, Россия, Иваново писала:
никогда бы не подумала, что очевидное назовут "ценным замечанием" и "интересным сообщением"
Не для каждого мужчины подобные вещи очевидны.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не для каждого мужчины подобные вещи очевидны.
мужчина назвал эти вещи невероятными, в очевидности он не сомневался))

мужчина назвал эти вещи невероятными, в очевидности он не сомневался))
Для Ивана это кажется невероятным, несмотря на очевидность, а сотне других это вообще очевидным не покажется. )) опросите остальных - увидите более-менее обьективную картинку.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мне нравица этот оркестр то ваще ... ,когда я был мелкий , была у нас пластинка. Ну и кадры с мамами красивые , мам видно подбирали Ибо далеко не все мамы приятны , как в прочем и их дети. Я ваще люблю детей, но есть такие неприятные ... Причем ничего плохого они не сделали , но ....
Да очень красивая музыка,вдохновляющая. Слушали с мужем лет 17 назад,то scorpions,то Поль Мориа (правда уже диск)
Вдохновляло smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

" Женщина хранитель семейного очага"-опять про котлеты,про чистоту.....да никогда уют, котлеты и покой не вдохновляли мужчин,очнитесь....
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/?page=1
Сергей, спасибо за рассказ, поучительный. От женщины многое зависит. Так ли уж разительна была бы разница, если бы на месте этих мужчин были более посредственные...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Рассмотрим традиционные отношения, как в рамках семьи так и вне оной. Традиционные в смысле, где мужчина глава, защитник, добытчик, а женщина верная помощница и вдохновительница. Я много раз слышала, что женщина отвечает за погоду в доме, поэтому и в разводе, например, виновата она. Но не о виноватых сейчас. Женщина должна вдохновлять своего мужчину на подвиги. Смысл в понятие "подвиги" каждый вкладывает свой. То есть если мужчина ленив - то это ее, женщины, "заслуга". Он рад
Если мужчина ленив, и его надо пинать на достижения... Ему будут дискомфортно рядом с человеком, который побуждает его к действиям вопреки его личности.... Если он сам не хочет для себя, в первую очередь, чего то добиваться, то такие подталкивания перейдут на попытку устранения того кто причиняет дискомфорт... Не нужно считать что женщина что то может сделать и в состоянии из сформированной личности перевоспитать ее, под нужную личность... Поздно делать такие попытки если личность уже сформирована.... Если человек целеустремленный, он и без женщины будет чего то добиваться, если потребности возникли большие, а личность по жизни стремиться удовлетворять возникшие потребности - это не заслуга женщины, он и сам это увидет.... если сформированной личности лень чего-то добиваться, то женщина не в состоянии его перевоспитать только по одному принципу - она женщина, все зависит от меня. Ничего от нее не зависит, только показать потребность возросшую, если личность до нее адаптировалась к потребностям, поступит так же, будут попытки эти потребности восполнить, если же плевать - женщина ни чего не в состоянии сделать в перевоспитании личности, ровно так же как и наоборот. С тем же успехом и мужчина способен попробовать изменить личность мужчины. Нечего придумывать сказки и обсуждать методы.... Взрослую и сформированную личность не перевоспитать....
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

Взрослую и сформированную личность не перевоспитать....-отлично сказано!...вдохновлять на подвиги-это и есть пинать на достижения,а это уже крах отношений)
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Но иногда и ЭТОГО мало. И одна встреча..под настроение меняет все
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ну вы наговорили... котлеты с чистотой не вдохновляют...пинать надо..перевоспитание...-жуть

про котлеты: Едим как то с Отдыха на реке,рыбалки а с нами мудрый такой мужчина отец двух взрослых дочерей,хороший приятель мужа. И так ему домой хочется, так соскучился - потирает руки- "Вот сейчас приеду, а моя Галюсик уже котлеточек моих любимых наготовила...а я ей во какую добычу везу!.. и такое счастливое выражение лица..."
так что не надо обманываться , что мужчинам нафиг не нужен уют и котлет с борщем- нужен!!! , только с кем?

Пинать то зачем? мужчины вполне состоятельны без этого обходиться

Перевоспитывать - Боже упаси...

Лень - не знаю может и ленивые кому нужны... - их проблемы.

Вспомнились старые фильмы , когда любовь женщины вдохновляла мужчин на подвиги, сил придавала, уверенности..
не удержусь вот, вставлю ещё одно мужское мнение :
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да очень красивая музыка,вдохновляющая. Слушали с мужем лет 17 назад,то scorpions,то Поль Мориа (правда уже диск) Вдохновляло
То есть Пугачева , Киркоров и тд не твоё ?
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

никогда бы не подумала, что очевидное назовут "ценным замечанием" и "интересным сообщением"
Очевидным ,такое отношение мужчины к семье было когда то..много лет назад. Сейчас это экзотикаsmile_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif =)) И то правильно,но не каждый мужчина все-таки готов быть именно таким и не каждая женщина также.=))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр