загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Известное слово, как обычно пропустил ) Придумал ты Целую историю в теме дамы Треф, тока всё мимо
Чо чо чо? cool_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Верховые пироги. С конфетами. У бабушек были популярны. В сельмагах конфеты подобные были дешёвые. Ещё подушечки - подобные конфеты.
Верховые пироги
Что это
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бабушка ......моя самая родная,любимая,папина мама лето,каникулы,спать можно сколько хочешь,встаешь ,а на столе гора блинов,в вазочке малиновое ,абрикосовое варенье вкуснотищее.А,зимой,собираемся все детворой,я и два брата на кухне,сидим на диване,бабушка рассказывает о молодости,как жили в Украине,как замуж за деда пошла,как переезжали в Крым,смешные истории были,много ,песни украинские нам пела ,про Галю,которую привязали к сосне и другие,умела она голоса копировать очень хорошо,когда что то
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Баская тема, Сергей biggrin_rt_40.gif
Спасибо.
Домой только очень захотелось в баньку с пихтовым веником да на белье потом свеженькое, высушенное на морозе wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

про Галю,которую привязали к сосне
А слова помнишь?

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Блины с икрой тоже вкусно что уж говорить)) Но грузди это единственные грибы, которые я ела. Сейчас все отдала за баночку солёных груздей
Наверное я их даже не видела
Сергей, Киров, 51 год.

У меня прабабушка такая была. Умерла в 103 года. Белоруска. Помню приехали к ней в гости она и говорит :"Идите масо вароное есть". А мне слышится воронье. Маме говорю :"Зачем бабушка ворон варит". Тоже истории рассказывала из молодости. Любила я её слушать.
mosking_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Наверное я их даже не видела
Лучше при случае попробуйте со сметаной и луком. Ум отъесть можно good2_rt_68.gif

Лучше при случае попробуйте со сметаной и луком. Ум отъесть можно
Да как такой случай то выпадет ? Где они ? Я их и в продаже не видела

Для Сергей, Россия, Киров:

Она кстати у меня была знаменитость.
Людей лечила. К ней со всей России люди ехали и в газетах про неё писали.
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня два очень впечатляющих воспоминания про дождь Но в них нет только по слову из твоего списка. Первое Приехал к нам в Казахстан дядя из Норильска с сыновьями и все лето мы ходили вместе на речку , через поле. Идём как- то гуськом по узкой дорожке, а в далёкое на чистом небе туча, Идём , да просматриваем на нее , а она приближается.Дядюшка по дороге ещё успевал кузнечиков ловить. А нам интересно так, разглядывали и напихивали в спичечные коробки. Не успели мы до речки дойти совсем немн
good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нужны ассоциации. Воспоминания. Например дождь. Может кто то помнит как сильно промок. Может ещё что. Платье намокло и прилипло. Ну или просвечивать стало. Ну или дорога. Ехал с родителями на телеге. Дорога. Грязь. Распутица. Такие маленькие фрагменты. Из детства. Мне нужны слова: 1. Гроза. 2. Печка. 3. Бабушка. 4. Велосипед. 5. Церковь 6. Колодец. 7. Стрекоза. 8. Пожар. 9. Автовокзал.
Автовокзал.....плохие ассоциации,в детстве меня тошнило от поездок,еще только подходили к автовокзалу,все,рвотный рефлекс,поэтому ,когда мама говорила ,что едем куда то ,у меня слезы на глазах,не хочу ,оставь меня с бабушкой,не поеду никуда.Но,мама у нас была главная в семье,ехала как миленькая,грызла спички,соленые огурцы и придумала себе,смотреть только вперед и про себя что то рассказывать или петь ,а еще лучше заснуть и проснуться ,когда приехали.
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А вот второе воспоминание не скажу. Очень интимное
У нас уже 23 20.
Не детское время уже. Давай трынди rolleyes_rt_40.gif

Да как такой случай то выпадет ? Где они ? Я их и в продаже не видела
У нас на рынке продавали, но у незнакомых людей рискованно конечно.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Бабушка у меня хорошая была, повозила меня по разным городам, в музеи водила, в театры. Когда к нам приезжала, спали с ней и сестрёнкой в одной комнате, и по очереди рассказывали сказки. Учила меня находить съедобные растения в лесу. Пыталась к рукоделию приучить, она и вязала, и шила, и вышивала в разных техниках. Но я в этом плане безрукая. Научилась только носки штопать на лампочке.
Да уж.
Наши бабушки и дедушки много умели и очень много делали.
Сейчас бы поразились они нашему безделию.
Сергей, Киров, 51 год.

Блины с икрой тоже вкусно что уж говорить)) Но грузди это единственные грибы, которые я ела. Сейчас все отдала за баночку солёных груздей
В холодильнике стоят!
Как отправить?

В холодильнике стоят! Как отправить?
Приеду летом))
Почта России не надёжная разобью или съедят))
Сергей, Киров, 51 год.

Велосипед..... я долго не умела ездить,научилась наверное лет в 10.С соседней улицы приехала девчонка,в параллельном классе училась,велик был небольшой Школьник ,кажется назывался,если не ошибаюсь .Ну ,я попросилась покататься,(до этого училась на велике брата по двору,двухколесном,с прицепными с боку двумя колесиками)короче,мчу я по улице,глаза по рублю,ору на весь квартал,начинаю поворачивать,смотрю по курсу забор,перед ним камни ,большие такие,типа гранитных,и я въезжаю между двумя и в забор

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Резиночка Страшные истории Казака разбойники Каток Велик Лагерь Цирковое училище Лошади Школа Деда баба Старший брат Телек Будильник В гостях к сказки Прожектор перестройки Мальчик пробей билетик
Опаздываешь "телек"! grin-ast_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

У нас уже 23 20. Не детское время уже. Давай трынди
Не не .. у нас уже четвертый час.я спать silence_rt_40.gif
Спасибо ,что подвёл к теме таких воспоминаний приятных.
Катю не обижай
Добрых , красивых снов!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр