загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Опаздываешь "телек"!
Телек пассатижи удар
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Велосипед..... я долго не умела ездить,научилась наверное лет в 10.С соседней улицы приехала девчонка,в параллельном классе училась,велик был небольшой Школьник ,кажется назывался,если не ошибаюсь .Ну ,я попросилась покататься,(до этого училась на велике брата по двору,двухколесном,с прицепными с боку двумя колесиками)короче,мчу я по улице,глаза по рублю,ору на весь квартал,начинаю поворачивать,смотрю по курсу забор,перед ним камни ,большие такие,типа гранитных,и я въезжаю между двумя и в забор
Я в общаге на севере научился. Там же все общее было. Огромный длинный коридор. Все дети в нем. И игрушки ровным слоем по полу. Общие игрушки. biggrin_rt_40.gif
Если зажал то кабздец! sarcastic_rt_50.gif
У девочки был велик не большой. И чето не востребован был у толпы. Я на нем и бызгал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
в костюме Л-1
rofl_rt_56.gif
Большинство и не знает о чем ты.
Весь поселок наверное у вас такие имел?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне-маленькой так казалось, что это был автовокзал возле сквера на Киевской кольцевой, рядом с жд-вокзала. Оттуда автобусы каждое лето увозили детвору в пионерлагерь под Наро-Фоминск. Мои тетя и будущий дядя были вожатыми, и меня с ними отправляли хотя бы на смену. Расселись по автобусам, еще не тронулись, а я сижу, роняю слезы (месяц без родителей вне дома), и ем желтую черешню
good2_rt_68.gif
friends_rt_104.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Большинство и не знает о чем ты. Весь поселок наверное у вас такие имел?
У всех были противогазы)
Про костюмы знаю, на объекте работала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне-маленькой так казалось, что это был автовокзал возле сквера на Киевской кольцевой, рядом с жд-вокзала. Оттуда автобусы каждое лето увозили детвору в пионерлагерь под Наро-Фоминск. Мои тетя и будущий дядя были вожатыми, и меня с ними отправляли хотя бы на смену. Расселись по автобусам, еще не тронулись, а я сижу, роняю слезы (месяц без родителей вне дома), и ем желтую черешню
Отправлял своих в лагерь. Много раз. Старшей очень нравилось. А вот средня не очень любила. Вернее один раз как то плохо ей было.
Приехали мы в родительский день. Толпой. Мама ее была и теща с тестем. И я приехал. Меня друг привез.
Мы уж тогда не жили с женой несколько лет.
И вот полдня ходили все. Всё нормально. Потом я домой засобирался и дочка как заревел! Я в жизни такого от нее рева больше не видал ни когда! "Папочка забери меня! Папочка миленький не оставляй..!
Капец! cool_rt_40.gif
До сих пор эта сцена стоит перед глазами.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
1. Гроза. Мама и я, мы быстро рвём щавель с грядки. небо всё чёрное, мне страшно гремит уже гром, летят первые крупные капли и мы бежим с ней под навес, смеёмся... 2. Печка. Печка, свечка кочерга... почему то так 3. Бабушка. Колем сахар кусковой щипцами, чай с ней пьем из блюдечка в прикуску с ним, я дую очень долго, она улыбается и мне хорошо 4. Велосипед. Лето. Дождь, качусь по асфальту без рук и кручу педали что есть силы, замерзла мокрая 5. Церковь. Кресты, ворона, снег, свечи, мне заче
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
мухи
И правда, автовокзал - мухи! mosking_rt_50.gif
Так и было.

Отправлял своих в лагерь. Много раз. Старшей очень нравилось. А вот средня не очень любила. Вернее один раз как то плохо ей было. Приехали мы в родительский день. Толпой. Мама ее была и теща с тестем. И я приехал. Меня друг привез. Мы уж тогда не жили с женой несколько лет. И вот полдня ходили все. Всё нормально. Потом я домой засобирался и дочка как заревел! Я в жизни такого от нее рева больше не видал ни когда! "Папочка забери меня! Папочка миленький не оставляй..! Капец! До си
Меня всегда удивляло почему не забирают после этого
Я никогда не могла так оставить своих
Тока по желанию
Не представляю когда в сад сдают ребёнка и уходят а он орет
Ни с один так не делала
Мое сердце не выдержит
Я лучше с ними посижу пока не отпустят
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Печка Были мы на Дону липецкая область Старый дом И спали с подругой на печи Мы городские естессно в тысяча миллион поколении Я печей в жизни не видела В общем темно там на верху и страшно А потоооом - это капец ! На нас сверху стали Жучки сыпаться Под конец отдыха Ночи три не меньше этот кошмар был А лечь что ли не где было В общем это кошмар С тех пор я ненавижу деревянные темные дома с маленькими окошками Нет И на печи не буду лежать Но если это красивая с изразцами с
А на полу пауки и мыши ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif

А на полу пауки и мыши
Елки палки
Ох это все ужасно
Не, не хочу в такие домики
В ухо еще таракан заползет
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да уж. Наши бабушки и дедушки много умели и очень много делали. Сейчас бы поразились они нашему безделию.
Не, моя бы порадовалась за нас. Она рукодельница была, но вот это вот всё домашнее хозяйство терпеть не могла.
Всё время старалась упростить и облегчить все манипуляции по дому.
Она была городская. Москвичка. Брат - генерал. Красотка и модница. До последнего на каблучках, в красивом платье, с накрашенными губами. Зимой ходила в белой вязаной чалме с жемчужными бусинами и чёрном длинном пальто.
Учила меня лет с 11, что с мужем надо спать не в ночной рубашке или пижаме, а голышом.
Так что, девочка, лучше привыкай заранее.))
И на шёлковом белье! Хотя бы наволочки должны быть шёлковые, от них хороший цвет лица и блестящие волосы.
Они с дедом весь Советский Союз объездили.
В театр ходила на все премьеры, обожала оперетту.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Отправлял своих в лагерь. Много раз. Старшей очень нравилось. А вот средня не очень любила. Вернее один раз как то плохо ей было. Приехали мы в родительский день. Толпой. Мама ее была и теща с тестем. И я приехал. Меня друг привез. Мы уж тогда не жили с женой несколько лет. И вот полдня ходили все. Всё нормально. Потом я домой засобирался и дочка как заревел! Я в жизни такого от нее рева больше не видал ни когда! "Папочка забери меня! Папочка миленький не оставляй..! Капец! До си
Я потом, в подростковом возрасте, много раз ездила. Одни и те же ребята-девчата, лагерь был от папиной работы (службы, он военный был). Даже сама просилась на 2-ю и 3-ю смены. 3 рубля это родителям стоило, как щас помню, остальное по соцчасти, - и все: они без нас, мы без них все лето, - и хорошо было! А вот в этот поднарофоминск все-тки маленькой очень меня отправляли, скучала, хоть и у тёти в отряде
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нужны ассоциации. Воспоминания. Например дождь. Может кто то помнит как сильно промок. Может ещё что. Платье намокло и прилипло. Ну или просвечивать стало. Ну или дорога. Ехал с родителями на телеге. Дорога. Грязь. Распутица. Такие маленькие фрагменты. Из детства. Мне нужны слова: 1. Гроза. 2. Печка. 3. Бабушка. 4. Велосипед. 5. Церковь 6. Колодец. 7. Стрекоза. 8. Пожар. 9. Автовокзал.
Колодец....у моей подруги был отчим,он нам рассказывал свою детскую историю,с войной связанную.В годы ВОВ,когда наш город был оккупирован,отчиму было лет 7,8 наверное,когда наши подходили уже освобождать город,немцы вырезали ,расстреляли две улицы у нас в городе,все население практически,мало кто спасся,эти улицы были на краю города,как раз у трассы,отчим жил на этой улице(это была моя улица ,на которой я жила)так вот ,он малой,спрятался в колодце,длина у нас большая,по метров 15 ,так и сидел там,пока его не обнаружили уже бойцы освобождавшие город.Это произошло 12 апреля,так улицу и назвали ,а освободили город 13 апреля и такая есть улица,с таким названием.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2023 07:58
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Колодец....у моей подруги был отчим,он нам рассказывал свою детскую историю,с войной связанную.В годы ВОВ,когда наш город был оккупирован,отчиму было лет 7,8 наверное,когда наши подходили уже освобождать город,немцы вырезали две улицы у нас в городе,все население,эти улицы были на краю города,как раз у трассы,отчим жил на этой улице(это была моя улица ,на которой я жила)так вот ,он малой,спрятался в колодце,длина у нас большая,по метров 15 ,так и сидел там,пока его не обнаружили уже бойцы освобо
Ужас!
Сергей, Киров, 50 лет.

Печка Были мы на Дону липецкая область Старый дом И спали с подругой на печи Мы городские естессно в тысяча миллион поколении Я печей в жизни не видела В общем темно там на верху и страшно А потоооом - это капец ! На нас сверху стали Жучки сыпаться Под конец отдыха Ночи три не меньше этот кошмар был А лечь что ли не где было В общем это кошмар С тех пор я ненавижу деревянные темные дома с маленькими окошками Нет И на печи не буду лежать Но если это красивая с изразцами с
Так и всмонил сериал "Окаянные дни".
Где йога на удалёнке.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нет, пока только шпатлёвкау гипсовую.
Резиной и будешь мазать? Или передумала?
Сергей, Киров, 50 лет.

Грязь распутица - глухая деревня с вокзала забрали на телеге Да там и не проедешь больше ни на чем И был мост через реку лошадь допой хотела телегу сбросить с моста Вот такая хитрая
rofl_rt_56.gif
У тебя деревня это боль! Это катастрофа какая то!
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Физио да ! Знаешь почему баба яга сует в печь ? Так недоношенных слабых детей лечили Из в тесто укутывали и клали в остывшую , но еще тепленькую печку
Наверняка пинндосы эти сказки и сочинили! Увидели и не поняли чо к чему.
А это просто перинатальный центр был mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Пожар пожарные приехали такие красивые Почему то все любят их и смотреть на них ))
Ради того чтоб на них посмотреть и поджигали mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр