загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А как мне определить ,какие из них "не все,но многие из них"?
В процессе общения) В анкете можно написать все, что угодно, не факт только, что это будет правдой)
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
В процессе общения) В анкете можно написать все, что угодно, не факт только, что это будет правдой)
А зачем тратить время на общение с людьми,с которыми у вас нет ничего общего? Жизни не хватит.Да и после каждого неудачного общения,общаться хочется всё меньше и меньше
Лина, Москва, 49 лет.

А зачем тратить время на общение с людьми,с которыми у вас нет ничего общего? Жизни не хватит.Да и после каждого неудачного общения,общаться хочется всё меньше и меньше
Почему тратить время? Искать среди них того, с кем много общего. Можно задать вопросы по важным для Вас моментам и уже на этом этапе понять есть что-то общее или нет, или есть что-то, что нравится, а с чем-то готовы мириться.
Ну а то, что Вы здесь говорит о том, что надежда встретить нужного человека еще есть и это замечательно.
Евгений, Москва, 45 лет.

Почему тратить время? Искать среди них того, с кем много общего. Можно задать вопросы по важным для Вас моментам и уже на этом этапе понять есть что-то общее или нет, или есть что-то, что нравится, а с чем-то готовы мириться. Ну а то, что Вы здесь говорит о том, что надежда встретить нужного человека еще есть и это замечательно.
Дело в том,чтобы задать вопрос,нужно тщательно продумать его.Порой проще в уме 4-х значные числа перемножить,чем угадать,что написать в первом сообщении.
Лина, Москва, 49 лет.

Дело в том,чтобы задать вопрос,нужно тщательно продумать его.Порой проще в уме 4-х значные числа перемножить,чем угадать,что написать в первом сообщении.
Ну, не смотря на то, что как я тут прочитала, есть те, кто ждет сразу великой заинтересованности и вопросов исходя из изучения фотграфий и анкет, на мой взгляд, простого "Привет!" более, чем достаточно.
Да и писать нужно от души, как в разговоре, не обдумывая слишком тщательно и не выстраивая. Это же разговор, а не шахматная партия.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это слова из песни, их не вырвешь как говорится, в песне не на Вы поется Да и мне не интересно где вы работаете, этого не спрашивал Еще что все скомкали, вы, мы все, кто чем отличается то? Менеджер среднего звена, ты не работаешь "по" ты работаешь "на" ( это.тоже слова из песни )
Да уж, куда не посмотри не жизнь у Вас, а сплошная песня bayan.gif
Евгений, Москва, 45 лет.

на мой взгляд, простого "Привет!" более, чем достаточно.
Вы очень плохо знаете местную публику)
Лина, Москва, 49 лет.

Вы очень плохо знаете местную публику)
Я ее вообще не знаю) Но можно выбирать прямо на форуме. Читать ответы, смотреть кто больше подходит по мировозрению и завязывать диалог в личке. Можно даже в продолжение обсуждения. Вот и беседа завязалась smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я не знала, думаю мне ,обывателю ,это простят, пожарные , если я вдруг, их оскорбила, а вам спасибо, за замечание.
угу.. и вам тоже спасибо.
видел вашу реакцию на правдивые факты.. буду знать.

Максим, Россия, Москва писал:
Так по нынешней статистике, в основном именно женщины не верят в "с милым и рай в шалаше". Неужели ТС думает, что голосовалка покажет истинный результат. )
это у них стадный инстинкт Макс))))
в толпе форума нельзя упасть моськой в грязь...крутышки все поголовно))

поодиночке все милашки, верящие не только в рай в шалаше, но и в черта лысого))
ну за редким исключением..
Евгений, Москва, 45 лет.

Я ее вообще не знаю) Но можно выбирать прямо на форуме. Читать ответы, смотреть кто больше подходит по мировозрению и завязывать диалог в личке. Можно даже в продолжение обсуждения. Вот и беседа завязалась
Ну это то понятно)) Читаю,анализирую пока)
Лина, Москва, 49 лет.

Ну это то понятно)) Читаю,анализирую пока)
Удачи))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Не читала всю тему. Но скажу по себе МЕЧТА важнее.
4 года назад я бросив все, стала работать на работе своей мечты , жалею, что не сделала этого раньше.
Евгений, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Не читала всю тему. Но скажу по себе МЕЧТА важнее. 4 года назад я бросив все, стала работать на работе своей мечты , жалею, что не сделала этого раньше.
Правильно,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Не читала всю тему. Но скажу по себе МЕЧТА важнее. 4 года назад я бросив все, стала работать на работе своей мечты , жалею, что не сделала этого раньше.
Руспектуля))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Руспектуля))
денег раз в 10 меньше, но счастья и удовольствия в миллион раз больше
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Ах да, и что то в Кемерово ни об одном пожарном погибшем не сказали, который по приказу вошел бы в горяшее здание!!!! Профессия то героическая, но это нужно еще заслужить, а не просто профессией гордиться Так, мои мысли, перед сном!!
Кстати да. Я вот помню, в институте нам профессор по философии рассказывал, что профессии, связанные со спасением жизней людей или по решению чрезвычайных ситуации и т.п. не могут являться геройскими, а их работники - герои. Ибо это их работаи их выбор. А герой этот тот, кто не должен был, мог не делать и не предпринимать каких либо действий, особенно рискуя своей жизнью, но сделал.

Максим, Россия, Москва писал:
Кстати да. Я вот помню, в институте нам профессор по философии рассказывал, что профессии, связанные со спасением жизней людей или по решению чрезвычайных ситуации и т.п. не могут являться геройскими, а их работники - герои. Ибо это их работаи их выбор. А герой этот тот, кто не должен был, мог не делать и не предпринимать каких либо действий, особенно рискуя своей жизнью, но сделал.
Я уже раз двести говорил, что не считаю свою профессию геройской, вы сами тут ярлыки вешаете.
Но по факту - человек может пойти или не пойти работать в таких структурах, хотя он никому ничего не должен. Вот ведь какое противоречие.
Ах да, забыл, мы же в эту профессию ради денег идём smile_rt_40.png

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Ах да, забыл, мы же в эту профессию ради денег идём
ни в коем случае не хочу очернять и понимаю что всё зависит от человека, но слышал по этому поводу много историй.. когда на пожаре прихватывают что "плохо лежит"... так же как менты на разных облавах..

ни в коем случае не хочу очернять и понимаю что всё зависит от человека, но слышал по этому поводу много историй.. когда на пожаре прихватывают что "плохо лежит"... так же как менты на разных облавах..
Такое было раньше, тоже слышал много историй, как ликеро-водочные тушили и тащили с собой бутылки под боевкой. Сейчас не знаю, как с этим дела, мне такое не встречалось. Раньше и бухали и много чего очерняющего нашу профессию делали. Сейчас за подобные действия увольняют без разговоров.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр