Всякий раз, когда нам что-то не нравится в ком-то или в чём-то это означает только одно: у нас у самих оно такое было или есть. Если было, но продолжает раздражать и напрягать, значит оно всё ещё есть. Ну, хотя бы где-то внутри сознания, может уже и лишённое физической формы, но, превратившись в комплекс, оно ещё существует
Стало быть, верно и обратное утверждение: если ты к чему-то толерантен, спокоен, равнодушен, если оно, пусть даже самое ужасное и мерзкое есть, но тебя не напрягает, значит
Вот не хотела, но скажу
Дружу с алкоголем, пить умею, а если мне не нравятся в опу пьяные люди, любого пола, это не значит, что я была в таком состоянии. Мне просто это не нравится. Это не значит, что я не пью и всех призываю это делать. Но я тебе искренне пожелала хороших выходных. Два мероприятия в один день-тяжко, даже если ты на них тяжелей бокала с вином ничего не держишь.
Имеющий уши да услышит.
Про бомжей и нерях вообще не в тему.
Если ты про вчерашнюю тетечку, которую приводила в пример, то она как бы себя давно сделала в хорошем смысле и может ходить по своему пентхаузу с гордо поднятой несвежей головой.
Ну а остальное, если говорят, что " кто чего боится, то с тем и случится", то тогда я боюсь разбогатеть и сильно похудеть.