загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Это чота новенькое
Хэпибёздитую smile_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
что за поток сознания? живи, люби... потянуло в философию и поиски смысла жизни? ищи истину на дне бокала
Судите по себе? Ваш мозг заводится только с дозаправки ? Я способна думать без искусственного допинга и изменённого сознания. Боритесь.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот что мешает людям превратить землю в рай? Эгоизм и зависть. Если каждый житель ежегодно посадит с десяток деревьев, плодовых, ореховых, редких краснокнижных, лекарственных и медоносов и это будут делать в течение десяти лет. Земля через эти десять лет будет в изобилии. Но это ведь так трудно выкопать ямку воткнуть саженец и полить, гораздо проще трындеть о смысле жизни и не справедливости, о высоких смыслах и ТД. Жизнь проста хочешь жить живёшь, хочешь сожалеть сожалеешь, хочешь ждать жди.
посадить дерево не сложно... воткнул, отчитался и успокоился, что сделал "великое" дело! sarcastic_rt_50.gif
а вот Вы ВЫРАСТИТЕ его до кондиции... когда росток превратится в полноценное растение, приносящее пользу
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мужчины реже следят за здоровьем своим, и выглядят хуже ровестниц. Хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь)
Могут хоть зожниками, хоть метрос-суалами быть, но статистика неутешительна, недолго живут.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

По-моему в вопросе о жизни, сам ответ - жить надо. И кто сказал, к примеру, что у меня хуже или лучше, или надо по-другому. У меня должно быть так, как я хочу, а если иначе, то явно мы другого желаем, а скорее боимся что-то изменить. Мне нравится мой возраст, я довольна жизнью настолько на данный момент, насколько это возможно. Выше нос! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

посадить дерево не сложно... воткнул, отчитался и успокоился, что сделал "великое" дело! а вот Вы ВЫРАСТИТЕ его до кондиции... когда росток превратится в полноценное растение, приносящее пользу
Об этом бы вовремя вспомнить возрастным молодым отцам.
Павел, Москва, 59 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Боритесь.
с кем? зачем?
если Вы видите только одну истину в моей фразе - я помочь бессилен
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

посадить дерево не сложно... воткнул, отчитался и успокоился, что сделал "великое" дело! а вот Вы ВЫРАСТИТЕ его до кондиции... когда росток превратится в полноценное растение, приносящее пользу
Они и сами вырастают прекрасно. Миллиардами На заброшенных колхозных полях. Изобилие чувствуете? Нет? Странно...
Еще вспомнил одного типа из Курска. Бывший командир ОМОНа, "афганец". Он в память о каждом погибшем в Афгане земляке посадил березу. У себя во дворе. Во дворе между многоэтажками. С частотой примерно полметра. В этом дворе не осталось места больше ни для чего. Детям играть негде, там не протиснуться. А он гордится.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А как же свежайшая ночная женщина?)) с одЫкватной темой " кто пускал слюни на Василия?"))))
Чернокожая ...за три штуки? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А он гордится.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чернокожая ...за три штуки?
Ооо...с искусственным интеллектом? hm_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смысл в семье, родных и близких. Не понимаю почему вы задаетесь этим вопросом...
Потому что у меня есть ещё планы
А вдруг я не успею ? ))
Тогда прок от меня будет меньше чем запланированный !
А я не люблю ничего что меньше
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, кагбэ недюжинное здоровье надо иметь и счёт на Каймановых островах, чтоб в таком возрасте мечтать родить с молодой девой... В этом, кмк, причина нестыковок многих мужчинов - подвинь возрастной райдер лет на 6+ ближе к своему возрасту, нашлась бы женщина.
Пример был из реальной жизни wink_rt_40.gif

Мужчина живёт и работает в Москве, денег хватает на всех детей и на себя любимого)) Всех детей обеспечил жильём и про малыша уже подумал wink_rt_40.gif

Так что, 49-летнему Василию грустить ещё рано - вся жизнь впереди)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мужчины реже следят за здоровьем своим, и выглядят хуже ровестниц. Хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь)
Хм.... Мужчина должен должен должен... Если что не так... ухожу и заберу детей... Не мы такие... Жизнь такая... Хотя у меня тут паспорт спросили при покупке алкоголя... lollol_rt_46.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Начиталась книжек страшных?
lollol_rt_46.png
Да ну блин
Где тут братья по разуму !?
Я хотела узнать - может план у кого есть какой то грандиозный.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ооо...с искусственным интеллектом?
Не,вроде живая и натуральная была))бабочка ночная и смуглая)))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 14.10.2021 00:01
Павел, Москва, 59 лет.

а у меня трое "афганцев" знакомых и близких... и оне не деревья сажают, а делом помогают в меру возможностей семьям тех, кто вернулся в цинке... и не "звиздят" об этом, а молча, потихоньку
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Послушаю завтра по дороге домой! Сейчас не до него
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я хотела узнать - может план у кого есть какой то грандиозный.
Есть.
ЖИТЬ rolleyes_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Хэпибёздитую
И тут? grin-ast_rt_40.gif
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр