загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

hi_rt_44.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
и где ж Вы были когда компания москвичей полторы недели назад по Питеру гуляла?
Ох,Павел...я уже говорила об этом)
Я ждала результат ПЦР...дома)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 14.10.2021 00:12
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не вижу смысла жизни уже ооочень давно. Но надо
Ну привет. Ты ж с детьми.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
прошлое- оно уже прошло и его не вернёшь...Верь в будущее...
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Пример был из реальной жизни Мужчина живёт и работает в Москве, денег хватает на всех детей и на себя любимого)) Всех детей обеспечил жильём и про малыша уже подумал Так что, 49-летнему Василию грустить ещё рано - вся жизнь впереди)
Я несколько сомневаюсь, что будь мужчина среднего достатка он смог бы привлечь столь юную особу)))

Нашему Василию желаю удачи и обрести долгожданное счастье в реальности, ну и на форуме почаще радовать своими каментами по существу))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

странно ( для меня) строить планы будучи замужем не привлекая мужа
Для их странных планов норма... Проверено лично... wacko_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
превратить землю в рай?
Во вы замахнулись !!! Мощно
Ну эгоизм и зависть ок - но началось с того, что мы поняли что мы голые!! После яблока - и застыдились.
Так что в рай наверное уже не получится.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот что мешает людям превратить землю в рай? Эгоизм и зависть. Если каждый житель ежегодно посадит с десяток деревьев, плодовых, ореховых, редких краснокнижных, лекарственных и медоносов и это будут делать в течение десяти лет. Земля через эти десять лет будет в изобилии. Но это ведь так трудно выкопать ямку воткнуть саженец и полить, гораздо проще трындеть о смысле жизни и не справедливости, о высоких смыслах и ТД. Жизнь проста хочешь жить живёшь, хочешь сожалеть сожалеешь, хочешь ждать жди.
Я посадила если что
И макулатуру собираем и крышечки
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 00:16
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Можно хоть каждый год переоценивать, находить новый смысл жизни, главное - не дожить до вывода, что смысла нет
Главное - хорошая фантазия. Тогда и смысл будет))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
не исключаю всяких счастливых случаев
Они есть - это точно
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
В чем у Вас смысл жизни? Задумывались ли вообще об этом? Что решили) Для кого Вам интересно жить? Для людей? Для родных? Для себя? Если вообразить, что это не просто физические процессы - то какой смысл Вы бы хотели увидеть - вечную жизнь, отсутствие старения, или классический вариант ,как есть, рай и ад … ? Что то суетимся суетимся - а прок какой, глобально от нас ? Кроме выживания вида. Выходит что ничего кроме доброты и любви как будто и нет, как считаете?
С маленьким ребёнком вообще некогда думать о чем-то. Раньше много думала о всякой ерунде. А сейчас понимаю, просто надо жить, строить планы, и радоваться мелочам. От старости никуда не деться, значит буду старушкой-веселушкой)))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Есть. ЖИТЬ
Ну тут планируй не планируй - жить придётся
Чем наполнить процесс .. чтобы - феерично
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Смешариков?
Походу дети у меня знали ответ на этот вопрос - много вообще что в смешариках узнали
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

странно ( для меня) строить планы будучи замужем не привлекая мужа
Ну частично соглашусь что странно было бы
Кто так делает ?
Может сюрприз?
Может у мужа глаз уже дёргается - у неё план за планом новые ?
М?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Розмари, Россия, Москва:

С 1:25:47
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну привет. Ты ж с детьми.
Вот поэтому.. надо...
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну частично соглашусь что странно было бы Кто так делает ? Может сюрприз? Может у мужа глаз уже дёргается - у неё план за планом новые ? М?
dash1_rt_102.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С маленьким ребёнком вообще некогда думать о чем-то. Раньше много думала о всякой ерунде. А сейчас понимаю, просто надо жить, строить планы, и радоваться мелочам. От старости никуда не деться, значит буду старушкой-веселушкой)))
Вчера вдвоём с одной дочкой (всегда ходим со всеми детьми - но такой напряг сейчас - пока всех соберёшь - уже вообще состаришься!) - вот впервые пошла на мультик я и младшая - вдвоём были в зале - вообще никого - время день 15-45 Мелочь - а так здорово посидели , за ручки подержались )) из мелочей состоит жизнь
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 00:29
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я несколько сомневаюсь, что будь мужчина среднего достатка он смог бы привлечь столь юную особу))) Нашему Василию желаю удачи и обрести долгожданное счастье в реальности, ну и на форуме почаще радовать своими каментами по существу))
Сомнения, конечно, имеют место быть))
Средний достаток - понятие растяжимое))
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 14.10.2021 00:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр