загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
61
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще то я отвечала на ваши вопросы. Или вы сами на них ответили, ну ладно.
вы не замечаете, что не отвечаете, а искажаете и уводите дискуссию в сторону?
я вам про непроверенный препарат говорю, а вы про стоматолога и врожденные болезни

Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не совсем поняла причём тут угроза взрыва газа. Мы даже не приближаемся ещё к понятию "эпидемия", учитывая % смертности
Лен, а кто будет определять: приближаемся или не приближаемся?) А закон, да, принимается постепенно..

Про статистику.. Давно хотела привести этот пример.
У нас есть непопулярный маршрут автобуса. Мало единиц транспорта, ходят всего 4 автобуса. Народ, естественно, возмущён долгими простоями на остановках. По окончании дачного сезона, добавили ещё 2 единицы.
Вопрос: как будут выглядеть данные статистики (официальной статистики, на минуточку) "рапортующих" наверх? grin-ast_rt_40.gif
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы не замечаете, что не отвечаете, а искажаете и уводите дискуссию в сторону? я вам про непроверенный препарат говорю, а вы про стоматолога и врожденные болезни
Еще раз ,

1 вы спрашивали зачем требую т согласие. при вакцинации требуется ваше согласие потому что никто не знает как поведет себя ваш организм. Теперь внимательно - при любой операции от стоматолога и дальше, где требуется анестезия Вы подписываете данную бумагу -ВСЕ и ВСЕГДА. Почему? Потому что никто не знает как поведет себя ваш организм. Хотя и врач и спрашивает как переносите, но бумагу подпиши - вдруг анафилактический шок и встреча с праотцами. Почему вы тогда на операционном столе не кричите "Нет, пока не возьмете на себя ответственность, оперироваться не буду"?

2. Вы спрашивали почему никто не берет ответственность - ее никогда никто не берет. Точка. НИКТО и НИКОГДА. кроме мамы.

Резюме - никому ваши смерти не нужны.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

вопрос как раз в принуждении - если принуждают, то должны гарантировать и отсутствие последствий, а ведь речь идет о препарате, который не прошел необходимые исследования, а значит является экспериментальным, что уже не допускает его в массовое использование, тем более в принудительной форме
Блин, ну вот я принудительно ставила прививку от гепатита В. Без этой прививки меня не допускали к работе, и при этом так же подписывала бумажку, что осведомлена о том, что могут быть последствия. А раньше, еще в СССР, нам принудительно ставили прививку от холеры. Болючую, под лопатку. Всем. И детям, и взрослым. И ни у кого не спрашивали согласия. Просто потому, что поселок на Волге.
И никто ничего не гарантировал.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лен, а кто будет определять: приближаемся или не приближаемся?) А закон, да, принимается постепенно.. Про статистику.. Давно хотела привести этот пример. У нас есть непопулярный маршрут автобуса. Мало единиц транспорта, ходят всего 4 автобуса. Народ, естественно, возмущён долгими простоями на остановках. По окончании дачного сезона, добавили ещё 2 единицы. Вопрос: как будут выглядеть данные статистики (официальной статистики, на минуточку) "рапортующих" наверх?
Я всё понимаю.
Кроме одного. Если эпидемия ,то эпидемия.
Объявите.
Если эксперимент, то эксперимент! Не вводите в заблуждение, объявите!!!
Если побочки от эксперимента - расскажите, черт возьми! Пусть люди принимают ответственное решение - чего больше бояться!!!!
Ну нельзя жизни на бабло менять...ну нельзя.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

в СССР не было ни вакцинации, ни карантина, больше смертей было от других болезней - Появившаяся 100 лет назад испанка пронеслась по всему миру и унесла жизни примерно 50 млн человек за полтора года. С некоторым опозданием страшная болезнь заглянула и в революционную Россию, но на фоне остального мира прошла там почти незамеченной. Более того, смертность от испанки в РСФСР была на порядок ниже, чем во многих благополучных странах. И это при том, что Россия переживала в тот момент страшнейший пер
Ну, у нас сыпной тиф был. Не знаю, что лучше -испанка или тиф. И у нас такое время было, что всем было наплевать, сколько там человек от этого тифа померло.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 20.11.2021 22:53
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не вводите в заблуждение, объявите
grin-ast_rt_40.gif ну, Ленусь...
В душе, ты знаешь, я солидарна

Еще раз , 1 вы спрашивали зачем требую т согласие. при вакцинации требуется ваше согласие потому что никто не знает как поведет себя ваш организм. Теперь внимательно - при любой операции от стоматолога и дальше, где требуется анестезия Вы подписываете данную бумагу -ВСЕ и ВСЕГДА. Почему? Потому что никто не знает как поведет себя ваш организм. Хотя и врач и спрашивает как переносите, но бумагу подпиши - вдруг анафилактический шок и встреча с праотцами. Почему вы тогда на операционном столе н
вы намеренно пропускаете то, что это не вакцина!!! а экспериментальный препарат?
если принуждают употреблять нечто не изученное, то должны нести ответственность за последствия

еще раз - принуждают употреблять нечто

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос: как будут выглядеть данные статистики (официальной статистики, на минуточку) "рапортующих" наверх?
естественно красиво - увеличили количество транспорта аж на 50%! sarcastic_rt_50.gif

вы намеренно пропускаете то, что это не вакцина!!! а экспериментальный препарат? если принуждают употреблять нечто не изученное, то должны нести ответственность за последствия еще раз - принуждают употреблять нечто
Кто. Вас. Принуждает? ( Я упустила этот момент) .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кто. Вас. Принуждает? ( Я упустила этот момент) .
Вы сейчас серьёзно...?

СЛО, В-) писала:
Вы сейчас серьёзно...?
Кто принуждает Анонима? Это важно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не только его, посмотрите, что происходит в стране
Ольга, Оренбург, 47 лет.

естественно красиво - увеличили количество транспорта аж на 50%!
О том и речь smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вам важен конечный исполнитель?
Именно с ним предлагаете воевать?

Марина, Россия, Москва писала:
Девушки. Минутку. Кто принуждает Анонима? Это его тема. Мне интересно КТО ЕГО ПРИНУЖДАЕТ?

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин, ну вот я принудительно ставила прививку от гепатита В. Без этой прививки меня не допускали к работе, и при этом так же подписывала бумажку, что осведомлена о том, что могут быть последствия. А раньше, еще в СССР, нам принудительно ставили прививку от холеры. Болючую, под лопатку. Всем. И детям, и взрослым. И ни у кого не спрашивали согласия. Просто потому, что поселок на Волге. И никто ничего не гарантировал.
божееее!!!!! вы говорите о прививках, которые изучали, исследовали, улучшали десятилетиями!!!! и их сравниваете с ..нёй, которая еще не прошла все должные фазы испытаний!!!

пс. не к вам лично, к вопрошающим в пицотый раз - неужели всё так плохо с восприятием смысла написанного?

Человек делает ВЫБОР - нужна работа - я вакцинируюсь, не хочу болтаться перед закрытыми дверьми поезда - я вакцинируюсь. Это МОЙ выбор. Если политики определят жизнь государства таким образом - я вакцинируюсь. Я ЗДЕСЬ ЖИВУ.

P.S.в Кабул не планирую переезжать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Во всем мире тогда уж.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр