загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек делает ВЫБОР - нужна работа - я вакцинируюсь, не хочу болтаться перед закрытыми дверьми поезда - я вакцинируюсь. Это МОЙ выбор. Если политики определят жизнь государства таким образом - я вакцинируюсь. Я ЗДЕСЬ ЖИВУ. P.S.в Кабул не планирую переезжать.
Нужна работа, чтобы кормить детей и выплачивать ипотеку, вакцинироваться не хочу, что делать?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 23:05
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
божееее!!!!! вы говорите о прививках, которые изучали, исследовали, улучшали десятилетиями!!!! и их сравниваете с ..нёй, которая еще не прошла все должные фазы испытаний!!! пс. не к вам лично, к вопрошающим в пицотый раз - неужели всё так плохо с восприятием смысла написанного?
Боже, а сколько лет то прошло. Когда эта вакцина пошла "с колес" в массы? Или сразу монтаж - 50 лет никто не умер. Не говоря уже о том что Гепатит В смертелен и от него продолжают умирать. Но это ведь не лайковая тема - про него пишут не жжужат и мы помолчим.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Кто принуждает Анонима? Это важно.
blink_rt_40.gif те, кто вводит ограничения по куар-кодам от вакцинации... этим самым происходит принуждение... запрет на работу, например, это не принуждение?
если вы этого не понимаете, то нет смысла что-либо объяснять
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

божееее!!!!! вы говорите о прививках, которые изучали, исследовали, улучшали десятилетиями!!!! и их сравниваете с ..нёй, которая еще не прошла все должные фазы испытаний!!! пс. не к вам лично, к вопрошающим в пицотый раз - неужели всё так плохо с восприятием смысла написанного?
Так вот сейчас информации об этой прививке из каждого утюга, и Ланцет пишет, и другие издательства и просто на каждом сайте обсуждают.
А что мы могли знать об тех прививках? Да ничего. Вообще. Просто кололи и все. Потому что так велено. Приходили в школу, и кололи, даже родителям не сообщали. И никому и в голову не приходило что-то узнавать. Надо. И всем кололи. Без вариантов. Сейчас есть выбор. Не очень симпатичный, но все-таки есть.

Марина, Россия, Москва писала:
Нужна работа, чтобы кормить детей и выплачивать ипотеку, вакцинироваться не хочу, что делать?
Сменить работу. Уехать в Кабул. Уйти в лес. Создать свое правовое государство.

Вы все хотите жить в правовом государстве - вам придется жить по его правилам. Не будет такого что Аноним будет диктовать свои условия.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сменить работу. Уехать в Кабул. Уйти в лес. Создать свое правовое государство. Вы все хотите жить в правовом государстве - вам придется жить по его правилам. Не будет такого что Аноним будет диктовать свои условия.
Вот именно, что я хочу жить в правовом государстве.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сменить работу. Уехать в Кабул. Уйти в лес. Создать свое правовое государство. Вы все хотите жить в правовом государстве - вам придется жить по его правилам. Не будет такого что Аноним будет диктовать свои условия.
Это уже как-то тоталитаризм

те, кто вводит ограничения по куар-кодам от вакцинации... этим самым происходит принуждение... запрет на работу, например, это не принуждение? если вы этого не понимаете, то нет смысла что-либо объяснять
А без детских прививок деток в садик не берут, но мамочки этих деток как то с этим справляются. А в военкомате принуждают трусы снимать и тоже все молча снимают.

Человек делает ВЫБОР - нужна работа - я вакцинируюсь, не хочу болтаться перед закрытыми дверьми поезда - я вакцинируюсь. Это МОЙ выбор. Если политики определят жизнь государства таким образом - я вакцинируюсь. Я ЗДЕСЬ ЖИВУ.
извините (это не оскорбление, а аллегория), бараном при этом себя не чувствуете? вас подводят к этому выбору насильно...
на пальцах объясняю - если вас хулиган зажмет и потребует "жизнь или кошелек", вы, естественно, отдадите ему кошелек, и благополучно отпустите эту ситуацию? вы же сами сделали выбор

Марина, Россия, Москва писала:
Это уже как-то тоталитаризм
от ковида умирают.

А в военкомате принуждают трусы снимать и тоже все молча снимают.
вы знаете почему это делают и когда? только когда венеролог делает осмотр на предмет внешних симптомов профильных заболеваний... но какое отношение это имет к экспериментальному препарату? hm_rt_40.png

извините (это не оскорбление, а аллегория), бараном при этом себя не чувствуете? вас подводят к этому выбору насильно... на пальцах объясняю - если вас хулиган зажмет и потребует "жизнь или кошелек", вы, естественно, отдадите ему кошелек, и благополучно отпустите эту ситуацию? вы же сами сделали выбор
Конечно я отдам кошелек.

ОФФтоп: Реальная история - отец ( полковник МВД) всегда говорил своей маленькой дочери если тебя зажмет маньяк никогда ему не угрожай. И надо же - такой случай в ее жизни произошел. он практически уже ушел, но она "дочь мента" не сдержалась и сказала кто ее отец и что с ним будет. И он ее убил. вот так.

Конечно я отдам кошелек.
и в полицию не заявите?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

И я лично сделала вот эту конкретно прививку еще в марте,как только у на начали их делать, прекрасно понимая, что участвую в эксперименте. И честно заполняла дневник наблюдений. Чтобы потом кто-то на его основе сделал какие-то выводы.
А не ради куар-кодов. Мне они в принципе не нужны и не важны.
Муж мой прививку не делал и не собирается, ничего, не покусали друг друга на теме вакцинации.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 20.11.2021 23:36
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Очень интересно стало, что заставило подписать Добровольное согласие... Только внимательно выбирайте вариант ответа.
Мне очень болеть не понравилось. Вот и решилась. Через 7 месяцев. Лайтом. Антитела за это время упали с 240 до 80. Прививка по сравнению с болезнью как укус комара примерно.

и в полицию не заявите?
не было такого случая. думаю нет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А что мы могли знать об тех прививках? Да ничего. Вообще. Просто кололи и все. Потому что так велено. Приходили в школу, и кололи, даже родителям не сообщали. И никому и в голову не приходило что-то узнавать.
потому что в ваши школьные годы этим прививкам было как минимум три десятка лет, и они уже были действующими препаратами, а не в стадии испытаний

не было такого случая. думаю нет.
врете ведь smiley-ast_rt_40.gif

потому что в ваши школьные годы этим прививкам было как минимум три десятка лет, и они уже были действующими препаратами, а не в стадии испытаний
Анонимчик, ну и эти вакцины проходили испытания, почему не поднимаем архивы?

врете ведь
)))))
Нет. Я прекрасно оцениваю ситуацию.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр