загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
вакцина не подействовала на иммунную систему, имхо
Он не был привит
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А про возможность заранее ознакомиться с последствиями... Бабушка надвое сказала. Вот препарат -ранитидин, противоязвенный, проверенный -перепроверенный, входил в список жизненно важных препаратов, люди его пили годами. А в 2019 году вдруг - сюрприз, нельзя его было пить, оказывается. Канцероген в нем. И только в 2021 году он запрещен Роспотребнадзором России. А муж у меня его без опаски пил лет 10. Проверенный же препарат. Врачи рекомендовали. Кто знает, что через года обнаружат в проверенн
Вижу только одно... Написать можно всё, что угодно,но... Не всегда это является правдой. А в последнее время отмечаются тенденции запрета/продвижения конкретных препаратов. А это уже проплаченные материалы в сми dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Он не был привит
Оооо... Сейчас начнется... Что если бы был привит, то хэппи энд и ваще б не болел girl-angel_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Оооо... Сейчас начнется... Что если бы был привит, то хэппи энд и ваще б не болел
Он ни за что бы не решился уколоться, просто слишком поздно обратился за мед.помощью... dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Он ни за что бы не решился уколоться, просто слишком поздно обратился за мед.помощью...
Мы сейчас о ком? Если о непривитом, то ваще нафиг с пляжу, когда привитые в очереди первые dntknw_rt_60.gif

Мы сейчас о ком? Если о непривитом, то ваще нафиг с пляжу, когда привитые в очереди первые
Елена, в очереди первые куда?)) Не совсем поняла.
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, в очереди первые куда?)) Не совсем поняла.
В больничку. Тут уже были возмущения о том, что непривитые должны быть платно, в последнюю очередь и т.п. dntknw_rt_60.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

А парацетамол, который везде, во всех порошочках от простуды, оказывается при беременности влияет на потомство мужского пола, может вызвать крипторхизм у плода, и снижает выработку мужских гормонов, в частности тестостерона. И это выяснили только в 2010 году.
Это из разряда "звон из неопределенного места" - парацетамол вреден и опасен, как и все другое, в том числе и пища, в случае передозировки, а некоторые при первых признаках простуды начинают пить парацетамол на всякий случай. Парацетамол не является средством для профилактики гриппа и простуды. Это лекарство не повышает иммунитет. А если его пить как витамины по любому поводу, то вы естественно навредите своему здоровью.
Что касается ранитидина. Накосячили то ли индусы, то ли китайцы поставляющие компонент, в котором обнаружили превышение допустимого уровня содержания примеси нитрозодиметиламина (NDMA) в фармацевтических субстанциях, используемых в производстве...
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2021 04:59
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
И тебя совсем не настораживает то что столько людей, в том числе иммунологов, вирусологов, врачей восстали именно против этой прививки..? Припомнишь нечто подобное против хоть одной другой вакцины? Мне правда интересно...у тебя ни грамма сомнений?
У меня есть сомнения. У меня есть сомнения, когда я погружаюсь с аквлангом и когда я сажусь в самолет. Люди умирают под водой и в авиакатастрофах.
Однако, я вспоминаю статистику и она греет. Я понимаю, что шансов погибнуть в такси по пути в аэропорт больше, чем шансов погибнуть в авиакатастрофе.
Если все люди вокруг меня, а также уйма интернет-экспертов начнут говорить мне, что летать очень опасно и смертельно, я спрошу у них: а как же статистика?
Эти люди начнут рассказывать мне, что у одной знакомая летела рейсом из Египта, у другого знакомый упал где-то еще...
Но, эти цифры все равно остануться ничтожными потому, что 2 дальних знакомых погибли, а сотни и сотни за это же время слетали в Турцию, Хорватию и на Кубу и вернулись вполне здоровыми.
Так что, я верю в вакцинацию.

Теперь по Спутнику.
На российскую статистику опираться сложно. Поэтому, остается статистика других стран.
Аргентина сделала больше 13млн Спутников. Показали 85 человек с тяжелыми осложнениями в результате именно самой вакцины. Аллергия или что-то...
Но, они яростно просят еще Спутник. При этом, у них там и Пфайзер и, вроде, Синовак...
Думаю, можно поискать статистику и из других стран.

И еще раз: мнения никаких интернет-экспертов, мужа, жены, мамы и Васермана с карманами не могут перевесить статистику, если человек мыслит логически.
А мыслить чувствами в этой ситуации считаю опасным для здоровья.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я лично не видела даже при советском режиме вакцинации таких последствий от прививок.
Вы ожидали, что данные о смертях и последствиях от прививок будут печататься на первых страницах Правды и Труда?)

Сейчас очень много информации. Всяк повар теперь психолух.
Надо уметь отделять информацию и, прежде всего, отделять источники достоверной информации от плевел.

.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Это из разряда "звон из неопределенного места" - парацетамол вреден и опасен, как и все другое, в том числе и пища, в случае передозировки, а некоторые при первых признаках простуды начинают пить парацетамол на всякий случай. Парацетамол не является средством для профилактики гриппа и простуды. Это лекарство не повышает иммунитет. А если его пить как витамины по любому поводу, то вы естественно навредите своему здоровью. Что касается ранитидина. Накосячили то ли индусы, то ли китайцы
Я не медик, я и про прививки звон из того же самого места слышу, из интернета. За что купила, за то и продаю. dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.gif
Замужем

Сравнивать тоталитаризм советского периода и информатизацию нынешнего не корректно. Я про согласие сейчас конкретно. Я лично не видела даже при советском режиме вакцинации таких последствий от прививок. А сейчас от одной конкретной вижу. И вижу то, что люди умирают, а за это никто не отвечает. В советское время за каждую врачебную ошибку была такая кара, что маманегорюй! А сейчас что? Гинзбурги звездят дальше, чем видят и дальше гребут бабло звездят
Я лично тоже в советское время не видела последствий от прививок, но я и не интересовалась тогда, и сейчас не вижу, хоть и интересуюсь. После ковида последствия вижу, а после прививок все, даже самые пожилые, живы и здоровы.
И в советское время были врачебные ошибки, и искалеченные жизни были. Только про них тогда не писали нигде. У нас вот девочка соседка была, которую при рождении врачи искалечили,потому что тащили щипцами. За голову. Ну вот такой метод родовспоможения. А то что девочка овощ, это проблемы родителей были.
Ладно, уважаемые форумчане, я никого никогда не собиралась уговаривать насчет вакцинации, как раньше, так и сейчас я считаю, что это личное дело каждого. Я просто хотела сказать, что раньше мы ничего толком не знали, а сейчас тонем в массе информации, зачастую непроверенной. И не знаю, честно, что хуже. Печально то, что вы боретесь против урагана, который все равно все снесет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А про возможность заранее ознакомиться с последствиями... Бабушка надвое сказала. Вот препарат -ранитидин, противоязвенный, проверенный -перепроверенный, входил в список жизненно важных препаратов, люди его пили годами. А в 2019 году вдруг - сюрприз, нельзя его было пить, оказывается. Канцероген в нем. И только в 2021 году он запрещен Роспотребнадзором России. А муж у меня его без опаски пил лет 10. Проверенный же препарат. Врачи рекомендовали. Кто знает, что через года обнаружат в проверенн
blink_rt_40.gif у меня мама до сих пор ранитидин принимает. Лет 20 точно. До этого Альмагель был.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
у меня мама до сих пор ранитидин принимает. Лет 20 точно. До этого Альмагель был.
Ну вот Аноним пишет, что индусы накосячили.
А вот определи попробуй, за 10-20 лет, какого именно производителя ты лекарство принимал? У мужа в аптечке я именно индийский препарат обнаружила. Все же как лекарство в аптеке берут(обычные люди), есть, ага, хорошо, а такой же, но подешевле есть? Ну вот его и возьму. И кому там какое дело, до названия производителя.
Замужем

Сравнивать тоталитаризм советского периода и информатизацию нынешнего не корректно. Я про согласие сейчас конкретно. Я лично не видела даже при советском режиме вакцинации таких последствий от прививок. А сейчас от одной конкретной вижу. И вижу то, что люди умирают, а за это никто не отвечает. В советское время за каждую врачебную ошибку была такая кара, что маманегорюй! А сейчас что? Гинзбурги звездят дальше, чем видят и дальше гребут бабло звездят
Лен, что ты видела при Советском Союзе плохого? Я личного ничего. Везде только победы, рекорды, высокие урожаи, новые открытия и т.п. Мне кажется, если бы Чернобыльскую аварию можно было скрыть, мы бы и про неё не узнали. Тогда была другая политика партии. А сейчас доступ информации, как Света говорит - с каждого утюга. А я то помню, как в селе была пара случаев, когда от детской прививки ребенок остался калекой, а второй умер. И это от проверенной годами советской хвалебной прививки. И никакой кары.
Замужем

Ну вот Аноним пишет, что индусы накосячили. А вот определи попробуй, за 10-20 лет, какого именно производителя ты лекарство принимал? У мужа в аптечке я именно индийский препарат обнаружила. Все же как лекарство в аптеке берут(обычные люди), есть, ага, хорошо, а такой же, но подешевле есть? Ну вот его и возьму. И кому там какое дело, до названия производителя.
У меня мама лет 40 как язвеница. Сначала при Союзе Альмагель был, потом на ранитидин перешла. Производителя не смотрела.
Сейчас модно стало везде канцерогены находить. Вот утром читала только.
Елена, Москва, 47 лет.

Лен, что ты видела при Советском Союзе плохого? Я личного ничего. Везде только победы, рекорды, высокие урожаи, новые открытия и т.п. Мне кажется, если бы Чернобыльскую аварию можно было скрыть, мы бы и про неё не узнали. Тогда была другая политика партии. А сейчас доступ информации, как Света говорит - с каждого утюга. А я то помню, как в селе была пара случаев, когда от детской прививки ребенок остался калекой, а второй умер. И это от проверенной годами советской хвалебной прививки. И никакой
Сейчас умирают не один и не два человека. Не заметить невозможно
Замужем

Мне кажется, если бы Чернобыльскую аварию можно было скрыть, мы бы и про неё не узнали.
Ага, про то, что могут быть опасные осадки после этой аварии, тоже никто не говорил. А потом у нас, в Нижегородской области (где мы, а где Чернобыль казалось бы) масса детей потравились, поев ягод после дождя. В том числе и я с сестрой, чуть выходили.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Он, по-моему, Гинцбург
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Сейчас умирают не один и не два человека. Не заметить невозможно
от прививок?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр