Доброе утро.
Что такое интуиция и насколько Вы ей доверяете?
Приведу простой пример из личной жизни - когда все по исходным данным все красиво, логично и осознанно - но интуиция выдает ответ нет и отключает интерес к этому действу. То есть это это как некий внутренний голос. Доверять ему - зачастую не до конца понятно - почему он принимает такое решение. Стоит ли доверять интуиции, что это, как это использовать эффективно и - а не лень и пофигизм ли это?
Интуиция у меня есть, и последние годы стараюсь к ней прислушиваться, особенно после того, как крупно влетела , игнорируя все подсказки.
Но всё равно, моя мама больше верит в мою интуицию, чем я сама.
Если всё плохо, а я говорю, что всё будет хорошо, она сразу успокаивается.
У меня проблески интуиции бывают в виде картинок в голове или неприятных ощущений в отношении каких- то людей, событий.
Например, едем на свадьбу к родственнице, вроде радостное событие, а у меня так на душе хреново. Вот не хочу туда ехать и всё тут. Муж мой своей интуиции верит безоговорочно, поэтому просто остался дома. Ну, мог себе позволить, а мне пришлось ехать.
Ну и что? Я там даже поесть не успела, потому что началась безобразная драка, менты, и нам пришлось полночи вытаскивать из отделения подравшихся родственников.
В результате, я в 3 часа ночи, на такси, из другого города ехала домой, чтобы просто уже все это безобразие прекратилось.
Картинки... Ну вот собирались покупать квартиру маме, искали варианты, мама очень нервничала. Я сказала, что под окнами её новой квартиры будет берёзка расти. Вот картинка такая пришла. Так оно и получилось.