загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
109
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
думаю изменить можно только если уже не любишь. Если любишь, то никак не сможешь ни на трезвую ни на пьяную. Просто не сможешь.
а для здоровья? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы хотя бы раз попробуйте - вдруг понравится
Что ж там необычного такого а? facepalmm_rt_40.png
Вот если это женщина будет ( а ее не будет ) , там ясно , очень много нового и необычного.
А в другом мужчине , вряд ли .
Тем более , что женщин тянет как правило на один и тот же типаж .
Так ,что , вот неинтересно даже.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Никогда не понимала, зачем изменять супругу/супруге? Если все хреново и ничего не поправить в отношениях, почему просто не развестись?
С мужем у ней достаток. А без мужа — почти нищета (даже при выплатах алиментов).
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотые слова. Бинго. В том то и дело у мужчины может быть параллельно 2-3 любовницы. А у женщины один. Вывод...
Эххх... Был у меня период в жизни... Я в девушках без преувеличения путался. Однажды по рассеянности на один вечер двоим свидание назначил. У себя дома. Один редко ночевал. Молодой был и красивый. А сейчас - просто красивый sarcastic_rt_50.gif
Кстати, среди тех девушек было очень много замужних. Я этим не горжусь, но из песни слов не выкинешь.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Лежу уже) Ночер на дворе
Конечно, лучше лежать чем стоять, в любое время суток smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.09.2022 23:37

Павел, Россия, Москва писал:
а для здоровья?
Не для здоровья , а скорее для отработки каких то новых умений , и для обновления чувств к жене .это хорошо .
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я всякая в мыслях . И порядочная и непорядочная . Выбранного мужчины мне хватает, с запасом даже . От измен есть чувство самосохранения элементарное . А поскольку мужчина явно меня в силе превосходит , то убьет ведь ! А мне жить хочется пока . О дальнейших последствиях даже не рассуждаю . У меня этого нет . Чего голову забивать -то .
hm_rt_40.png интересненько, то есть страх держит.
Значит теоретически если уехать в другой город и там изменить, зная что никто не узнает, то возможно?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Константин, Россия, Сочи писал:
С мужем у ней достаток. А без мужа — почти нищета (даже при выплатах алиментов).
И? Это повод изменять или что?...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Измена-это грязь,нет никаких оправданий hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Эххх... Был у меня период в жизни... Я в девушках без преувеличения путался. Однажды по рассеянности на один вечер двоим свидание назначил. У себя дома. Один редко ночевал. Молодой был и красивый. А сейчас - просто красивый Кстати, среди тех девушек было очень много замужних. Я этим не горжусь, но из песни слов не выкинешь.
Знаешь в чем прикол.? Местным дамам тоже есть что рассказать, вспомнить так сказать... Дела минувших дней. . Но по статусу они не могут тут это писать sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И? Это повод изменять или что?...
Сильный довод не разводиться
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотые слова. Бинго. В том то и дело у мужчины может быть параллельно 2-3 любовницы. А у женщины один. Вывод...
Вывод, что если у тебя нет женщины, то у кого-то их две или три? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
а для здоровья?
Нет необходимости «для здоровья») Врут всё
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Константин, Россия, Сочи писал:
Сильный довод не разводиться
Нет. Конкретно чей то достаток не повод для не разводиться, если отношениям пришел конец.
И тем более не повод изменять. Все это отговорки, оправдашки собственной никчемности и слабости.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вывод, что если у тебя нет женщины, то у кого-то их две или три?
Естественно. А у кого-то и тридцать три. Так работает конкуренция: если один немного лучше другого, то это не значит, что у него будет немного больше плюшек. У него будет все. А у другого ничего.
Спасает только субъективность восприятия и разница вкусов.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что вопрос этот у меня возник из-за наблюдения конкретной ситуации одного знакомого мужчины. Там дети, которых он любит, прекрасная большая квартира общая с женой, но живут они как соседи уже лет 5. Не старый еще мужчина, в расцвете сил. И вот чего делать ему?
Найти себе любовницу smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
интересненько, то есть страх держит. Значит теоретически если уехать в другой город и там изменить, зная что никто не узнает, то возможно?
Да ? Чего там у них новенького ? Не от 7 до 18 см , и не один чтоле ?
И какая же вероятность что они ну хоть на полпроцента ну хоть что то лучше мужа умеют ???
Близится к нулю . У меня лично.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, мужчины в последнюю очередь об этом думают, когда в конце вечера получают от милой блондинки недвусмысленные знаки...
Ты мужчина? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2022 23:24

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так там сестра в шоке была. Я спокойно принимаю измену, если меня это не касается.
А если касается? smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не для здоровья , а скорее для отработки каких то новых умений , и для обновления чувств к жене .это хорошо .
hm_rt_40.png
т.е. покувыркался с другой, освоил новую позу камасутры - и к жене, делиться и обновлять чувства sarcastic_rt_50.gif
удобно, чо?! rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
109

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр