Успех в торговле не зависит от коммерческого таланта, а зависит от наглости и бессовестности.
Кто поднялся в 90-х ? Люди без образования. Интеллигенция не вписалась в рынок. Воспитание не позволило. Вот вам и естественный отбор в условиях конкуренции.
И как раз таки всех этих "новых русских" очень раздражали люди с дипломами. Особенно с красными. Это как в революцию - кто был нечем, тот станет всем. Из грязи в князи. Остальных к стенке. И вы видимо оттуда же.
я торговлей не занимался, только производство и услуги... а, точно! и торговля была - канцтовары
вот продавая ручки и карандаши я был нагл и бессовестен
и люди с красными дипломами меня не раздражали - почему вы, краснодипломница, во всех моих комментариях не видите явнонаписанного, но находите то, что совершенно отсутствует? я ясно написал, что
отбраковывал тех, которые трясли красным дипломом, потому что ничего другого у них не было, при этом краснодипломники у меня работали, но им было чем выделяться и без упоминания корочек
и моментик - люди с красным дипломом, особенно интеллигенция, обычно пишут "кто был н
ичем..."