Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Многие просто ушли в другие сферы. Некоторые ушли в школы, которые не объединились. Некоторые просто вышли на льготную пенсию, хотя ещё достаточно молодые, чтобы немного отдохнуть. Некоторым повезло с другим тбъединением, где нормально , по-человечески относятся к учителям . Объединения все разные, как я поняла. С некоторыми я переписываюсь. Есть и такие, которые ушли на частные уроки, частная практика.
Поняла, спасибо за ответ.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
В каких таких, можно список примерный? Какой потом нормальный раотодатель после такого ВУЗа на работу возьмет и надолго ли?
Это какой же нормальный работодатель будет смотреть на "корочку", а не на реальный опыт и знания? С учётом того, что у нас каждый первый с высшим образованием, а некоторые и с несколькими, но это абсолютно не отвечает на вопрос об их профкомпетенции.
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Не принимайте близко к сердцу эти высказывания представителей местного серпентария - обычное для них дело, прочитать иначе, выдернуть пару слов из контекста, а потом на этом строить дальнейший диалог, ссылаясь на свои домыслы.
Я это очень хорошо понимаю и вижу. Спасибо!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я работал с людьми. Не рассказывай мне страшилки. Есть много способов заинтересовать любого. Даже когда он будет открыто говорить что не будет ничего делать))) Хватит одного моего присутствия и наблюдения. Даже пинать не будет нужды. Ты просто не знаешь волшебных слов
Ох ты! Прям кладезь знаний у тебя оказывается по управлению персоналом!
Врожденно? Иль так походу приобрел.
А другие дураки мучаются. Может к тебе отправлять? Будешь консультирвать. Мастер-класс проводить. beach_rt_68.gif
Естественно без сквозняков. Пусть зал для лекций ищут.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
За кислородом скорее)
Да так то там есть парки. Нехватки зелени и кислорода вроде нет.
Думаю это на нервной почве. Кажется просто.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Коррупция)) не хочу показывать пальцем))
Тычь! Не бойся!
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так вот, я им всегда говорил, что Москвич-это объект зависти и должен быть примером.
sarcastic_rt_50.gif
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я тебе уже всё сказал! Поверю тебе как специалисту по языкоприменению, где и как им пользоваться, а так же где и куда его засовывать! Я чёт до такого сам не додумался)))
Обиделся штоль?
biggrin_rt_40.gif
Ну щас хоть щишний раз будешь вспоминать мое мнение, когда надумаешь беседы о коррупции вести. Оглядываться. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Черные ))) Чет ты к ним по-разному все время, то в попку поцеловать готов хвалишь, то черными обзываешь ))) Да и писал уже, что у меня ни один подрядчик без документов на них на объекты не заходит, а если и заходит, то вылетает через какое-то время. ))
Да это ты заливаешь. Так каждый может.
Яж тебя не видел. Может ты только днем перебежками по улице передвигаешься, а тут рассказываешь что кто то где то вылетает.
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да пожалуйста. Мне от этих перекладываний ни горячо, ни холодно) Пока я читаю, как ты пытаешься умничать, а выходит " пшик" Вот зачем ты назвал " черными" таджиков и иже с ними? Ты же типа за них? Или нет?
А какими мне их называть? Цветами?
sarcastic_rt_50.gif
Приезжай в Киров я при тебе обращусь к гастарбайтерам:"Товарищи, чёрные!"
Хочешь?
mosking_rt_50.gif
Можешь анекдоты какие-нибудь рассказать про разные национальности. Посидим послушаем поржом. Ни чо тебе за это не будет.
Ни коня ни шашки.
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ты сам на полке эмоциональных . С темы мигрантов полез про женскую грудь разговаривать. А-яй, вернись к вопросу темы . В одной теме все равно всех форумчан помоями не польешь
Грудь это не обязательно сиськи.
Обиделась что ли? Он хоть спасибо то сказал? Так вот защищай их. Убегут и бросят. rtfm_rt_52.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

особенно если скотина своя, то вообще ничего делать не надо. Сама себя покормит, помоет и уберет за собой. денег принесет, а когда на мясо будет пора, себя зарежет, разделает и на сковородку прыгнет ))) Я тоже хочу в волшебную деревню, где ни работать не надо, ни следить ни за чем))) Адресок дайте.
А где вы видите что то о самостоятельной скотине?
А темп другой. Задачи другие. Понимаете? Не ни хрена делать не надо - а темп другой. Улавливаете разницу,м? wink_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
В каком районе деревня, если не секрет?
Владимирская обл, дер Козлаково
Под Александровом
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Lenta.ru РБК: вице-мэр Бочкарев заявил о планах отказаться от мигрантов на стройках Москвы Бочкарев заявил, что в связи с масштабами строительства по программе реновации столице не хватает рабочих и инженеров. РБК "Около 40%", - ответил заммэра на вопрос о дефиците трудовых ресурсов на стройках Москвы. ТАСС Сейчас мигранты на стройках в основном из Узбекистана и Киргизии. РБК «Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50–60 тыс. руб. А была 30 тыс. Но многие уже и за 8
аналитик?...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Грудь это не обязательно сиськи. Обиделась что ли? Он хоть спасибо то сказал? Так вот защищай их. Убегут и бросят.
Ой я тя умоляю. Если на всех здесь обижаться, обижалки не хватит sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Обиделся штоль? Ну щас хоть щишний раз будешь вспоминать мое мнение, когда надумаешь беседы о коррупции вести. Оглядываться.
Оглядываться на мнение професионального засовывателя языка в промежность? не льсти себе!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А какими мне их называть? Цветами? Приезжай в Киров я при тебе обращусь к гастарбайтерам:"Товарищи, чёрные!" Хочешь? Можешь анекдоты какие-нибудь рассказать про разные национальности. Посидим послушаем поржом. Ни чо тебе за это не будет. Ни коня ни шашки.
Зачем мне ехать в Киров? huh_rt_40.png
Мне есть и тут чем заняться.
" поржОм" прямо твое супер времяпрепровождение? А у меня другое. Уж прости hi_rt_44.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ох ты! Прям кладезь знаний у тебя оказывается по управлению персоналом! Врожденно? Иль так походу приобрел. А другие дураки мучаются. Может к тебе отправлять? Будешь консультирвать. Мастер-класс проводить. Естественно без сквозняков. Пусть зал для лекций ищут.
чё буду и чё не буду, я сам решу.
нигде и никогда не говорил что могу других научить.
у самого есть опыт и кое-какие способы и решения. мои. успешно использовались.
и передёргивать не надо.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
80 к за такую работу - это копейки. Для Москвы это очень мало. Учителям 200+ должны платить. Не меньше.
Это базис, для молодых специалистов. Плюс стаж, классное руководство, допзанятия, кружки... И это было 5 лет назад.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я в колледже за 26 работала в Подольске, всю жизнь буду вспоминать эту работу, на стройке с нерусскими легче работать, если когда-нибудь и вернусь в эту професстю, то только в провинциии, где-нибудь в глубинке, где еще уважают учителей и их труд
В глубинке тяжелее, уверяю Вас. Там и АУЕ, и прочие прелести.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр