загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем мне столько денег?)) я работаю чтоб жить, а не живу чтоб работать. есть ещё более интересные занятия.
Эх,значит в шоколаде не купаешься ? rolleyes_rt_40.gif
А я хотела рецепт шоколадной ванны у тебя уточнить )) blush_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Здравствуйте все! Не кто не знает, что за туман над Подмосковьем и Москвой? Вчера вечером заметил его и сегодня утром тоже самое. Белый дым.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 02.11.2021 12:05
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Здравствуйте все! Не кто не знает, что за туман над Подмосковьем и Москвой? Вчера вечером заметил его.
Здравствуйте, над Воронежем до 9-30 утра был странный густой туман, что происходит? На нас напали?! ph34r_rt_40.gif

Иван, банально же...
Земля сейчас тёплая, от города так, вообще, сильное тепло поднимается, а атмосфера ночью сильно охладилась, ноябрь всё-таки. Вот и образуется туман ( как конденасат)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Здравствуйте, над Воронежем до 9-30 утра был странный густой туман, что происходит? На нас напали?!
haha_rt_56.gif
У Вас отошли. А Москву пока не передумали брать! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Здравствуйте, над Воронежем до 9-30 утра был странный густой туман, что происходит? На нас напали?! Иван, банально же... Земля сейчас тёплая, от города так, вообще, сильное тепло поднимается, а атмосфера ночью сильно охладилась, ноябрь всё-таки. Вот и образуется туман ( как конденасат)
Ну шо ты словами... давай схему, картиночки sarcastic_rt_50.gif

Здравствуйте, над Воронежем до 9-30 утра был странный густой туман, что происходит? На нас напали?! Иван, банально же... Земля сейчас тёплая, от города так, вообще, сильное тепло поднимается, а атмосфера ночью сильно охладилась, ноябрь всё-таки. Вот и образуется туман ( как конденасат)
grin-ast_rt_40.gif я про нападение ничего не писал, а лишь спросил. Интересно было. girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну шо ты словами... давай схему, картиночки
А где картинки?

Юлия, Россия, Москва писала:
У Вас отошли. А Москву пока не передумали брать!
umnik2_rt_46.gif ,а вы о чем?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

,а вы о чем?
Про напавших мы. Хотите я у дочки попрошу схему водоворота воды в природе. Если не выбросила. Помню, рисовала. Она уже в 5 кл, могла и выбросить

Юлия, Россия, Москва писала:
Про напавших мы. Хотите я у дочки попрошу схему водоворота воды в природе. Если не выбросила. Помню, рисовала. Она уже в 5 кл, могла и выбросить
Нет. Спасибо.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Ну вот. Не просто туман был. Тем более запах был. Очередную свалку строят.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Дай Бог, чтобы так и было! Но что-то подсказывает, что не будет.
Пишут уже, что приезжают в основном узбеки, киргизы, таджики уезжают в Эмираты, Корею, Европу, там им больше платят, не кидают и не заставляют стоять в очередях за патентом, покупать регистрации, кормить полицию и т.д., относятся как к людям, а не как тут
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пишут уже, что приезжают в основном узбеки, киргизы, таджики уезжают в Эмираты, Корею, Европу, там им больше платят, не кидают и не заставляют стоять в очередях за патентом, покупать регистрации, кормить полицию и т.д., относятся как к людям, а не как тут
Пока не почувствовала, у нас в районе филиал рынка садовод. Даже в подъезд уже консьержем просочился работать(
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

В Питере туманы осенью и весной, а иногда и летом - обычное явление
Нас уже давно захватили.. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2021 12:49
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто в этом виноват?
Коррупция)) не хочу показывать пальцем))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так... То есть москвичи побежали из столицы в глубинку в поисках культуры?
За кислородом скорее)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну вот. Не просто туман был. Тем более запах был. Очередную свалку строят.
Мы с вами с другой стороны Москвы (я практически Соседка Ваша). У нас западный перенос. А события в ролике описывают явление совершенно в другом месте! Это не про нас! И тут про локальные проблемы было
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере туманы осенью и весной, а иногда и летом - обычное явление Нас уже давно захватили..
Питер даже в тумане красивыйsmile_rt_40.png

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере туманы осенью и весной, а иногда и летом - обычное явление Нас уже давно захватили..
Красиво очень .
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сказка, Россия, Москва писала:
Питер даже в тумане красивый
Я бы сказала - мистический.. иногда идешь в тумане и такое чудится.. призрачные замки.. призрачные рыцари )))))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр