загрузка
Главная Форум Наша жизнь Online игры Как вы относитесь к курТV?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы даже меня сейчас жрете. За что? кого там сюда звать? Дружба дороже ..
Леонид, если вы ощущаете, что вас "жрут", когда человек задает простой уточняющий вопрос, то у меня для вас плохие новости.
stretcher.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы слишком много о себе думаете, никто вас не " жрет".
Обсуждая боль про ноготь и больных детей и родителей? Я проходил этап больного ребенка и операции. Тогда не пикнул. Бегал ее организовывал. Диагноз мочеполовой рефлюкс 2 степени.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я не считаю секс и шутки про него чернухой... И многое тоже ... Но и не пишу о нем постоянно... как и многие. Почитай мои сообщения....
Просто не надо думать , что неся людям "просвещение" ( в кавычках , обрати внимание) , что ты делаешь людям добро.

Все, надеюсь ты меня понял.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Леонид,оппонируйте достойно,что за истерика сразу..

Арина, Россия, Москва писала:
Леонид, если вы ощущаете, что вас "жрут", когда человек задает простой уточняющий вопрос, то у меня для вас плохие новости.
Арина. Я написал Леониду. Это вы тут развели демагогию.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Леонид,оппонируйте достойно,что за истерика сразу..
Модное слово истерика если с Вами не согласны? wacko_rt_40.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Просто не надо думать , что неся людям "просвещение" ( в кавычках , обрати внимание) , что ты делаешь людям добро. Все, надеюсь ты меня понял.
У меня в отличие от тебя нет такой цели ...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Обсуждая боль про ноготь и больных детей и родителей? Я проходил этап больного ребенка и операции. Тогда не пикнул. Бегал ее организовывал. Диагноз мочеполовой рефлюкс 2 степени.
Поясню, постарайтесь понять.
Боль как таковая у многих разная.
Если кто-то о ней на форуме не пишет, это не значит, что все хорошо.
Вы не один организовывали операции.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не считаю себя вправе лишать кого то шанса на счастье). Браки заключаются на небесах. И бывает человек одной душой своей привлекает, что это все перекроет.
Я не знаю Ни одного мужика, который заключённые там браки разбивает. А вот примеры бап ведующих далеко не один. И не ведующих. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2021 09:55
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Интересное кино.. Вы согласны?
Не думаю, что это так и есть. но и полным бредом, ситуацию то же нельзя назвать. Истина как всегда где то по середине.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поясню, постарайтесь понять. Боль как таковая у многих разная. Если кто-то о ней на форуме не пишет, это не значит, что все хорошо. Вы не один организовывали операции.
Согласен. Я и не упрекаю этим и не тыкаю тут. Это нормально для своей семьи. Упрекают и тыкают тут нам. См сообщение Арины.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2021 09:57
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина. Я написал Леониду. Это вы тут развели демагогию.
Вы даже на простой уточняющий вопрос ответить не можете, сразу к Админу бежите..
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 24.08.2021 10:46

Не читала полностью. Не ... Не ... Обвинить легко как и в другом... Я про вотсапп... Не такой, как ты же ...
Я помолилась за ребенка как ты просил, написала тебе. Что не так в вацапе?
Замужем

Согласен. Я и не упрекаю этим и не тыкаю тут. Это нормально для своей семьи. Упрекают и тыкают тут нам. См сообщение Арины.
Если вы не понимаете сообщения других людей, то это ваша проблема, а не проблема написавшей.
Человек сравнил боль от ерунды и настоящую боль, и показал, какие это разные боли.
Надеюсь, разжевала.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Что жуёте сегодня? Об чём болтовня в теме ?

Арина, Россия, Москва писала:
Леонид, вы даже не помните, что писали. Вы выложили фото авто с утверждением, что это уникальное транспортное средство. После вопроса: что в нем уникального? Начали истерить и психовать.
Тут можно все не по Вашему списывать на истерику и психи. wacko_rt_40.gif Вы указали в сообщении что это Не мой авто. Сослались на мнение типо эксперта мужа про уникальность. И что? Я уникальность авто перечислил. Да я вообще Вас не понимаю, замужем, в аэропорту, и тут. Машину смотрите. Нездоровый интерес обоср... wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2021 10:02

Вы даже меня сейчас жрете. За что? кого там сюда звать? Дружба дороже ..
Да не зови, раз сомневаешься.
Тебя не жрут сейчас. Просто люди что видят, то и поют.
Специально не жрут. А такой эффект, потому что все сразу одному тебе отвечают.
Просто или не читай все подряд, читай выборочно. Или делай паузы. Я лично не набрасываюсь специально. Что вижу, то пою.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Кого конкретно лечим сегодня? Кто из пациентов форума пошел на поправку!?
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Интересное кино.. Вы согласны?
Не согласен. Замена фактов метафорами и аллегориями - любимый прием жуликов. По сабжу скажу, что все проще и сложнее. Проблема не в злобных упырях, которых можно вычислить и развешать на столбах. Проблема в воспроизводящем хозяйстве, благодаря которому мы слишком хорошо живем. Изобилие еды, медицина делают невозможным естественный отбор в т.ч. по интеллекту. А это, как мы знаем из школьного курса ботаники, прямой путь к деградации и вымиранию. Решением мне видится развитие генной инженерии, ныне запрещенной. А вот кто и почему запрещает генную инженерию? Любопытно было бы узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Что жуёте сегодня? Об чём болтовня в теме ?
Костя, скажите, вас тут тоже жрут?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр