Это применимо больше к людям еще неопытным, и не очень развитым. Прием Сатья дас приводит это в таком директивном порядке. Когда люди уже определились с выбором, это вряд ли кому-то нужно. Здесь люди уже давно понимающие, как и зачем строить отношения.
Торсунов объясняет это с точки зрения развитого человека.
Если мужчина уже принял решения взять ответственность за конкретную женщину, как-то некрасиво даже будет ухаживать ещё за кем-то, по моему мнению.
1,5 года УХАЖИВАНИЙ! Не меньше!
А Вы через сколько приняли решение? Ваша дама Вас отвергла. Это все - конец истории.
Больше никому не нужны что-ли?
Расширяйте зону комфорта. У Вас 1,5 года впереди.
Это Ваше восприятие! Вы, скорее всего, боитесь получить позор, или унижение, так как Вам не хватает собственной значимости.
Если я совершаю какие-то поступки, то не отрицаю, а говорю об этом прямо. И не перекладываю свою вину на кого-то другого.
А сам склонен в силу своей природы всё-таки более самостоятельно принимать решения, а не воспринимать в таком директивном виде и без объяснений, как это делает Сатья дас для женщин.
Уже не нравится лекции мудрого старшего!? ))))
Потому что право выбора за женщиной.
А у тебя цель взять полную власть над женщиной. Синяя борода, вот ты кто!
Ломиться в чужую квартиру и замахиваться кирпичом на беззащитную женщину это поступок?...человека, совершающего такие поступки, мужчиной и назвать сложно...природа твоей сущности понятна - добавить к твоему "достойному" поступку нечего
Его просто в жар сильно кидало...
И как вот с таким жить?
Не знаешь, че будет в следующий раз, когда "подкатит"?
1,5 года УХАЖИВАНИЙ! Не меньше!
А Вы через сколько приняли решение? Ваша дама Вас отвергла. Это все - конец истории.
Больше никому не нужны что-ли?
Расширяйте зону комфорта. У Вас 1,5 года впереди.
Вы так любите директивный стиль?
Да, действительно кшатрий.
У меня другая природа, мне нужно найти истину, докопаться до сути.
Путем логических объяснений.
Ответ на вопрос "почему так?" - "потому что я так хочу" не удовлетворяет, и вызывает новый вопрос "а почему ты так хочешь?" и так далее.
Вам, как я уже писал, следует искать мужчину-руководителя. Тогда у Вас может быть гармония.
Но Вы лезете в другой случай, он не похож на Ваш. Поэтому Вам сложно будет его понять...
Думаю жалко денег потраченных на ухаживания.
Было заметно что хотел купить меня.
Схема его не сработала. Теперь придумывает "претензии" и обязательства!
Пытается дать себе право искать встречи.
Вот поэтому, не надо дорогие подарки принимать.
Потом не отвяЖИЦО.
Думаю жалко денег потраченных на ухаживания.
Было заметно что хотел купить меня.
Схема его не сработала. Теперь придумывает "претензии" и обязательства!
Пытается дать себе право искать встречи.
Я не ищу встреч! Когда нужно будет, встречусь. Было желание избавить на какое-то время от своего присутствия - выполнил!
И уж купить точно не собирался!
Я никаких претензий не предъявляю. Желания озвученные продолжаю выполнять, по мере возможности. Денег вовсе не жалко. Всё это лишь Ваши домыслы, не имеющие под собой никакой природы.
Видите, испытания, данные Вами, пока прохожу в основном успешно!
Жду дальнейших указаний!))
Уже не нравится лекции мудрого старшего!? ))))
Потому что право выбора за женщиной.
А у тебя цель взять полную власть над женщиной. Синяя борода, вот ты кто!
Это низкая самооценка мужчины.
Такие мужчины считают, что интересны только деньгами.
Нужно РАЗВИВАТЬСЯ и становиться интересным и другими местами.
Быть СПОРТИВНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, РАЗНООБРАЗНЫМ, творческим, веселым, интеллектуальным....чтобы у женщины глаз горел! Да - и несколько женщин, за кем ухаживать. Чтобы не цепляться к одной.
У меня другая природа, мне нужно найти истину, докопаться до сути.
Путем логических объяснений.
Ответ на вопрос "почему так?" - "потому что я так хочу" не удовлетворяет, и вызывает новый вопрос "а почему ты так хочешь?" и так далее.
Вот личико приоткрывается.
У меня как у любой нормальной женщины на многие вопросы ответ один - я так хочу!
Ты кем себя возомнил, что тебе надо пояснять свои желания!?
Это уже работа психиатра с подопечным, который ДОБРОВОЛЬНО обратился за помощью к специалисту!
Я к тебе не обращалась! Не надо меня лечить. Тем боле против моей воли!