загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
К сожалению именно в этих органах служило очень много предателей, которые приложили основное усилие для развала СССР. Многие из них до сих пор у власти, как официально так и не официально.
Это да. Сволочей и воров там хватает (как и везде, впрочем, только с бОльшими возможностями). Но вот насчет сумасшедших не уверен...

Просто Царь., Россия, Москва писал:
про помощь Кубе я тоже не слышал чтоб сильно кричали.. Чернобыль ещё в СССР случился на сколько я помню... 1986 год.
Так им и помощь при Горбачеве уже обнулили. А программа заработала с марта 1990.

Это не отрицает их причастности к предательству и развалу государства!
Есть такая теория (и по ней даже написана книга), что развал СССР инициировала гэбня, чтобы прикарманить номерные счета в иностранных банках, на которых лежали нефтяные миллиарды, предназначенные для поддержки мирового коммунизма. Я читал выдержки, довольно убедительно...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2022 12:41
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Там же где и теперь: в меньшинстве - на стороне Христа.
Не совпадает - перед Христом у кумира Вашего краснова тоже несоотвествие.
Кто был верховным атаманов всех казачьих войск Российской Империи в 1917 году.
Николай 2 - что ж вы (они) преступив присягу и клятву крестоцелования все так дружно предали монархию?
Где ж оно - За Веру, Царя, и Отечество?

Вот генерал Лавр Корнилов не предал, организовал наступление на Петроград с целью подавления мятежа, не смог - погиб.
А вот краснов, шкуро - что у них там с присягой то случилось?

Да, очень часто от чиновников это слышишь, когда свои интересы по закону отстаиваешь
Потому-что это историческая вольница, весьма условно подчиняющаяся государственной власти.
Там если почитать их историю - закон для них, что дышло всегда был.
Потом вот эта ихняя круговая порука - очень интересно описано в романе "Баязет" когда сотник Ватнин не подчиняется полковнику Пацевичу - и говорит - бой идет, можешь со стены упасть - а тут вся сотня подтвердит что сам - у нас тут круговая порука (недословно цитирую).

А откуда следует, что я патриот?
А как это - не быть патриотом и работать на страже интересов государства - в его спецслужбах, присягу государству давать?
Как это?
Нет внутреннего конфликта - убеждений и присяги?
Идейность где? hm_rt_40.png
Или Ваши убеждения - они строго по ветру?
Может Вы, батюшка, партийный? (А в КГБ там все партийные, точно - признавайтесь в комсомольской юности антирелигиозные частушки пели?)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 15.07.2022 11:46
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А как это - не быть патриотом и работать на страже интересов государства - в его спецслужбах, присягу государству давать? Как это? Нет внутреннего конфликта - убеждений и присяги? Идейность где? Или Ваши убеждения - они строго по ветру? Может Вы, батюшка, партийный? (А в КГБ там все партийные, точно - признавайтесь в комсомольской юности антирелигиозные частушки пели?)
А откуда такой интерес к моей персоне?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Хотя СССР официально до сих пор юридически существует, и этот факт до сих пор держит мир на фундаменте результатов окончания второй мировой войны. Юридически ликвидировать СССР значить выбить фундамент из под ног мирового закулисья и погрузить мир в анархию
blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
что куришь?....СССР уже как более 30ти лет нет....а его юридическое существование существует только в воспаленном мозгу
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2022 12:00

А откуда такой интерес к моей персоне?
Но Вы же ранее писали о КГБ - пытаюсь уточнить.
Уж больно много противоречий, уточняю
Vlad, Тверь, 70 лет.

То же, что и у меня с Присягой.

PS: про Христа - не смешивайте Божественное и земное. Хотите, поговорим отдельно.

что это за идеология, которая на верхушку власти выносит одних предателей...

Наконец-то я понял почему все так плохо. А как же может быть хорошо, если последние сто лет Россией правят исключительно враги и предатели. Ну в лучшем случае маразматики Вот судите сами...

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем./с

сплошь одни предатели,по мнению их сменяющих, на верхушке власти...как пауки в банке, каждый следующий коммуняка правитель, обвинял предыдущего в предательстве...от Ленина до Горбачева - сплошь одни предатели...
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2022 12:13
Vlad, Тверь, 70 лет.

Значит прежняя форма правления изжила себя.
Вот вы: голосовали за Конституцию эпохи Ельцина?
Если да, то и вы предатель. Так что : начни с себя - я предатель. Со всеми вытекающими...

То же, что и у меня с Присягой. PS: про Христа - не смешивайте Божественное и земное. Хотите, поговорим отдельно.
То есть и он и Вы про нее благополучно забыли - времена мол такие. wink_rt_40.gif
А что за Христа?
Краснов ваш - иуда и христопродавец - всех предал и царя, и веру, и русский народ и даже гитлера - и ни разу сам не застрелился, как подобает офицеру - был повешен.

а что у всей Советской армии в 91м случилось?
Vlad, Тверь, 70 лет.

То есть и он и Вы про нее благополучно забыли - времена мол такие. А что за Христа? Краснов ваш - иуда и христопродавец - всех предал и царя, и веру, и русский народ и даже гитлера - и ни разу сам не застрелился, как подобает офицеру - был повешен.
Я Присягу не забыл. Это было и это есть.Меня от принятых клятв как бы освободили.
И если вспомнить, то поиск национальной Идеи - это 93-96 год. Было две Идеи: 1. возврат к идеям - скрепам СССР, 2 ре-Христианизация. И вот тут мы с Государством разошлись с выбором!

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а что у всей Советской армии в 91м случилось?
Ну не у всей.
Вот есть хороший пример - Капитан-лейтенант Остапенко И.В. Остался верен присяге.
Да - но большинство - как говорят - Мы ждали приказа.

Я Присягу не забыл. Это было и это есть.Меня от принятых клятв как бы освободили. И если вспомнить, то поиск национальной Идеи - это 93-96 год. Было две Идеи: 1. возврат к идеям - скрепам СССР, 2 ре-Христианизация. И вот тут мы с Государством разошлись с выбором!
Ну, а как-же быть истинно православным христианином - но при этом не являться патриотом России?
Vlad, Тверь, 70 лет.

А я Православный?
Для справки.
Религиозные убеждения
Христианство
Согласно старого обряда.

А я Православный?
Какого же Вы вероисповедания?
Уж не из беспоповцев или хлыстов будете? hm_rt_40.png

А я Православный? Для справки. Религиозные убеждения Христианство Согласно старого обряда.
А-а-а-а, двумя перстами креститесь, Никона за Антихриста считаете.
Старообрядчество значит.
С каждым днем все интереснее. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр