загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Вот это они, те самые имперские амбиции
Да шо ви говорити.

Моя мечта приехать в свою настоящую Украину, пройти по Крещатику, искупаться в Днепре, доехать до Припяти, и спеть много песен красивых вместе с красивыми людьми. Уж очень давно это не возможно. Очень даано.

Амбиции, но тонла только советские ,может.

Ну уж тосно не стоять на коленчх извиняться перед кем либо. Да, пончла уже, поняла. Я такая.такой и помру
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2022 12:23
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
О! Сергей нашёлся. А я подумал, что его Татьяна Климовская там поймала.
Походу они сейчас вместе тут тем с идеями наклепают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Походу они сейчас вместе тут тем с идеями наклепают.
Нет! Как раз оба пропали! biggrin_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет! Как раз оба пропали!
Так идеи тем вместе обсуждают.эх,меня проскочила мимо. tongue_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
имперские амбиции помогают сохранить страну?...при них еще сильней может полыхнуть, если дела идут не "важно"... п.с. и да в 91 гавкали издалека....сами развалились...идеология прогнила насквозь - с ней рухнула и страна...
Прогнила не идеалогия, а властьимущие ответственные за идеалогию rtfm_rt_52.gif
Коммунистическая идеология, как никогда актуальна на данный момент, но чтобы её понять надо подняться с уровня животного мышления, до уровня человеческого! Увы, за последние 30 лет, уровень общественного сознания, очень сильно понизили, не без помощи "прогрессивных менеджеров"!
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 14.07.2022 13:02
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Так идеи тем вместе обсуждают.эх,меня проскочила мимо.
Знаем мы их идеи! У них одно на уме! biggrin_rt_40.png
В Киров могла и не через Нижний ехать dntknw_rt_60.gif
Да и идеи с Вами другие пришлось бы обсуждать grin-ast_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Однако, при разделении СССР и США и Европа сделали все - чтобы единственным государством с ядерным оружием осталась Россия. Именно они, США и Европа, настояли, подкупили, упросили и Украину и Казахстан и прочие - отдайте все ядерное оружие в РФ - отдайте от греха подальше. И Будапештский меморандум подписали и прочее. Понимали о последствиях иного.
Россия была жёстко подконтрольна, а в регионах была вероятность появления таких личностей как Лукашенко и тогда весь план развала СССР мог накрыться медным тазом. Хотя СССР официально до сих пор юридически существует, и этот факт до сих пор держит мир на фундаменте результатов окончания второй мировой войны. Юридически ликвидировать СССР значить выбить фундамент из под ног мирового закулисья и погрузить мир в анархию.
Командой под руководством Сталина была сделана титаническая работа не только в материальном плане но и в международной юридической сфере, без их работы понятия прав человека просто бы не существовало.
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак в чем же сила, брат? Сила в идее. Без неё ни как Коммунизм была идея отличная. Есть буржуи, а есть коммунисты. Одни деньгам молились, другие хотели чтобы всё общее было, без границ и делений. Коммунистическая идея была многим понятна и поэтому у СССР были союзники. Сейчас СССР нет. У России идеи коммунизма нет. И денег нет. За что её любить? За что поддерживать? В итоге не любят, но нагнуть хотят. Есть у меня один вариант. Но хотелось бы сначала вас выслушать. Нужна ли нам идея
А давайте я вас всех научу на дудках играть!
И идея, и посконно, и весело, и для здоровья полезно, всем нравится, и вообще все 33 удовольствия))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Оставаться человеком.А каким он должен быть?-спросите у Создателя.Читайте Библию.
Так сказал, как будто журналы полистать.
Толком ни ктож ни чего не поймёт.
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У России сейчас самый профицитный бюджет из всех мало-мальски заметных стран.
ohmy_rt_40.gif
У России или у Москвы?
Сергей, Киров, 50 лет.

А что значит "любить" применительно к стране? И при чем тут деньги? Вот Тайланд, например, любят за солнце, море, кухню... Некоторые - за доступный секс. Индию - за определенную философию, экзотику... Японию - за аниме, хентай, легенду о самураях и боевых искусствах. Америку - за красный мустанг и пыльную трассу в Калифорнию, за Манхэттен, пляжи Майами, леса северо-запада... Можешь назвать хоть одну страну, которую любят за ее деньги?
Ты их бесплатно любишь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Подозреваю, что главный мотив - традиционно хорошее отношение к экспатам и вообще иностранцам. Я лично, кстати, очень негативно это явление воспринимаю.
mosking_rt_50.gif
Тоесть ты враг народа? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

В некоторых странах наших туристов любят за богатство и щедрость
Тыж выше другое писал. То не за деньги то за деньги. Определись.
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я с ними как то бухал лет в 20 Там тоже люди разные. Поверхность суждений) я бы тоже в список смертных грехов добавил)
Гордыня не подходит?
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Серёжа, иди сам знаешь куда. Ты все понял, что я имела в виду.
Понял, но уточняю. А ты вот сразу в штыки! Почему?
Сама пишешь про уважение и тут же взрываешься.
Мы с тобой для кого то бомжы.
И ваще чето злая ты стала. За 10 лет поменялась, как будто срок мотала на строгом режиме.
Кто тебя так изнахратил?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Понял, но уточняю. А ты вот сразу в штыки! Почему? Сама пишешь про уважение и тут же взрываешься. Мы с тобой для кого то бомжы. И ваще чето злая ты стала. За 10 лет поменялась, как будто срок мотала на строгом режиме. Кто тебя так изнахратил?
Никаких штыков biggrin_rt_40.png только шипы biggrin_rt_40.png кто-то обидел, наверное. Но не ты.
Сергей, Киров, 50 лет.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют Мы уже убедились в том, что полный отказ от имперских амбиций вызывает полную потерю уважения. Думаю, имперские амбиции нам пойдут только в плюс.
Как там в школе про Карфаген нам говорили- "колосс на глиняных ногах"?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Кто раньше любил, тот и сейчас любит. Вот интересная позиция, амбиционный мужчина- это плюс. Амбиционные США и аж Великая британия размером с..., Это само собой. А действительно великая территория,великая культура, история, великие люди, ну что вы, какие амбиции, мы не такие. Ну может вы уже не такие,более молодые, и для вас ничто, пустой звук слова Родина, народы, семья, традиции, преемственность. Для молодых , некоторых, все раано, что онромную территорию оттяпали, развалили, развратили
Соглашусь. Почему-то многие наши сограждане готовы и счастливы видеть именно Россию только слабой и растоптанной, как силу показали, визг со всех сторон. Удивительные люди happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я верю в молодежь. Правда, сейчас у них брожения хватает и неправильного понимания ситуации. Ну, ничего, поймут со временем. Главное - показывать правду и здоровые отношения людей, учить своим примером.
А чо для примера есть им показать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нас боятся) Мы слишком большие для Европы) Представь в 5 класс переводят 11 классика) пусть не сильно здорового, богатого и умного для 11 класса) но таки на фоне 5 опасненько) и начинается мерянье пипирками) И я бы сказал что мелким везёт, что мальчик ленив и добр, ещё и наивен пытается войти в коллектив играть по их правилам.
Кто добр? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр