ТС, а почему бы вам не выбрать самый наипростейший путь....ПРОСТО поговорить с родственниками...выслушать их точку зрения...обсудить проблемы...ведь это самый простой и действенный способ.
В том то и дело что они пытаюся детей увидеть без меня. Приезжают и поджидают их одних
Если они исчезли, значит, они её вообще не признавали близко родственницей. А за год дотумкали, что внуки единственне родственники. А с ней они могут продолжать своё холодное общение. Интересно, как они будут общатьс
Вот, точно подмечено!!! На похоронах бабушка кричала в лица моих детей будьте вы прокляты и ваша мать. Как после этого они должны смотреть на нее
Он был мастером машин, имел свой гараж ну и конечно соответствующий инструмент. Так после смерти его брат с мамой все это вывезли на нашей же газели. У меня даже молотка не осталось. Ну и газель тоже не вернулась ко мне. А у меня два сына растут и две дочери
Действуйте строго в рамках закона.
1.Себе свою часть имущества вернуть.
2.Не препятствовать в общении родственников и детей
ТС, а до смерти вашего мужа, как себя вели его родители? Помогали, общались, какое именно с вами общение было?
Свекра уже нету, а свекруха называла своей золотой невесткой, из золотой сразу превратилась в чужого человека. За год никакой помощи. Даже не пытались связаться и хотя бы узнать как мы живем
Свекра уже нету, а свекруха называла своей золотой невесткой, из золотой сразу превратилась в чужого человека. За год никакой помощи. Даже не пытались связаться и хотя бы узнать как мы живем
Ань,пусти ,пусть общаются,это же и их внуки,свекровь тоже, пойми ее,родного человека потеряла,забудь обиды,живите дальше,попробуй на её месте то же побыть,я например не могу сказать точно,что со мной будет если с детьми чего случиться,и даже думать не хочу,вот так она отреагировала,её можно понять,пусть с детьми общается,может и тебе полегче будет,пробуй
Спасибо Майя). Вот я и пытаюсь себя перебороть, не знаю получится ли. Сказала детям, решайте, я пока не желаю ихнего общения
Она уже и не хочет ничего "получить", сама как-то выплыла. Но зачем такие родственники, которые рядом только когда все хорошо? А когда плохо, то прячутся и отворачиваются? Им не стыдно самим?))
Вот и я об этом. Детей смогла отдать на учебу, слава богу на хлеб не просим. Живем не сахар, но и не бедствуем. Без них, сами)))
Участвовали ли ранее родственники мужа в жизни ваших детей?
Каковы были взаимоотношения между детьми и родителями мужа?
Если отношения были хорошие,значит их нужно продолжать поддерживать.
Если был негативный вклад ,не вижу смысла в таких взаимоотношениях.
Но это лично моё мнение.
За время нашей совместной жизни с мужем, 21 год, его мать ни разу их не брала к себе, они ездили только с нами. Она это мотивировала что не может справляться с ними
За время нашей совместной жизни с мужем, 21 год, его мать ни разу их не брала к себе, они ездили только с нами. Она это мотивировала что не может справляться с ними
Честно признавалась...уже большой плюс....а дети сами , что думают?
Честно признавалась...уже большой плюс....а дети сами , что думают?
Дочери не хотят вообще, сын сомневается, а младший еще в принципе не вникает в суть. Но когда спрашую хочет ли до бабушки, отвечает они сказалали что мы убили папу, не хочу. И это он услышал сам на похоронах и запомнил
Дочери не хотят вообще, сын сомневается, а младший еще в принципе не вникает в суть. Но когда спрашую хочет ли до бабушки, отвечает они сказалали что мы убили папу, не хочу. И это он услышал сам на похоронах и запомнил
Жесть, конечно...простите за бредовую мысль
..а может вам всем сесть и поговорить...пусть детки сами выскажут свое мнение...при родственниках
Вот, точно подмечено!!! На похоронах бабушка кричала в лица моих детей будьте вы прокляты и ваша мать. Как после этого они должны смотреть на нее
жуть какая, может, она умом слегка тронулась от горя?
а вообще у нас в поселке много армян живет, заметила, что у старых армянок принято раздавать проклятья внукам по любому, даже самому мелкому поводу
Жесть, конечно...простите за бредовую мысль
..а может вам всем сесть и поговорить...пусть детки сами выскажут свое мнение...при родственниках
Я им предлогала, детям. Но дочери не хотят их видить и говорят младшего не пустят. Так как бабушка их проклинала. Дело в том что мужа убили. И нашей вины в этом ну ни как нету. И мы тоже потеряли и мужа и любимого папу. И жить без него этот год пришлось очень тяжко. Научилась куче мужских дел))). Вот девченки и говорят а зачем они нам теперь, когда мы сами справились
жуть какая, может, она умом слегка тронулась от горя?
а вообще у нас в поселке много армян живет, заметила, что у старых армянок принято раздавать проклятья внукам по любому, даже самому мелкому поводу
Это точно, но вот закон бумеранга есть все таки. Ей же все и возвращается. В отличие от них я интересовалась что происходит в их семье. После нашей беды у них куча проблем уже случилась
Я им предлогала, детям. Но дочери не хотят их видить и говорят младшего не пустят. Так как бабушка их проклинала. Дело в том что мужа убили. И нашей вины в этом ну ни как нету. И мы тоже потеряли и мужа и любимого папу. И жить без него этот год пришлось очень тяжко. Научилась куче мужских дел))). Вот девченки и говорят а зачем они нам теперь, когда мы сами справились