Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Последняя рубашка. А она им нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятия не имею,тётушку близко не знаю, у приятельницы не спрашивала о таком)
Во поспрашивай, поржем, что ничего такого не было, ну или как у Богдана … эй, посмотри на меня, делай как я😂😂😂
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Девочки, вы такие интересные... Вы думаете так легко купить квартиру ребёнку самому и тянуть кабалу в 20 лет?Они же и рожать будут бояться пока из этой опы ипотечной не вылезут. Зато мама будет жить в шоколаде... Считаю, родители должны обеспечить жильём своего ребёнка раз уж произвели на свет. А дальше пусть он сам.Мнения своего не поменяю. Как бы ребёнок в будущем ко мне не отнёсся.
Пральна. Да и хер с ней, с мамой. По сути ещё молодой женщиной. Которая для себя то ещё и не жила. Одна растила и воспитывала. Да забить на себя. Ей же ничего в жизни не надо.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Девочки, вы такие интересные... Вы думаете так легко купить квартиру ребёнку самому и тянуть кабалу в 20 лет?Они же и рожать будут бояться пока из этой опы ипотечной не вылезут. Зато мама будет жить в шоколаде... Считаю, родители должны обеспечить жильём своего ребёнка раз уж произвели на свет. А дальше пусть он сам.Мнения своего не поменяю. Как бы ребёнок в будущем ко мне не отнёсся.
Ну вот я не имею возможности купить дочери отдельную квартиру, не надо было рожать?
Она всегда может вернуться в мою квартиру, она здесь прописана.... А в ипотеку я ввязываться не буду, хоть мне её и одобрят 100%. Эгоистка я?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну вот я не имею возможности купить дочери отдельную квартиру, не надо было рожать? Она всегда может вернуться в мою квартиру, она здесь прописана.... А в ипотеку я ввязываться не буду, хоть мне её и одобрят 100%. Эгоистка я?
Правильно все. Мы зарабатывали и дети сами должны зарабатывать уметь. А мы только немного поддержать
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Должны,так покупайте...чтоу воздух сотрясать зря.
Должна. И покупаю. И не сотрясаю воздух, а высказываю своё мнение. Или только одной вам можно?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно все. Мы зарабатывали и дети сами должны зарабатывать уметь. А мы только немного поддержать
Мы свое жилье изначально получили от государства, потому что родились/родители стояли на очереди
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Мы свое жилье изначально получили от государства, потому что родились/родители стояли на очереди
Значит вам повезло. Мне ни родители ни государство ничего не давали.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Должна. И покупаю. И не сотрясаю воздух, а высказываю своё мнение. Или только одной вам можно?
Мнение высказывают ,без возмущения и обесценивая другого мнения...мало ли не в курсе.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А им нужна мужская рубашка? Квартиру то точно детям оставишь, речь о другом, о грани вырастить ребенка и пожить для себя.
Я не загоняюсь на эту тему. Для меня жить для детей равно жить для себя.

Ну вот я не имею возможности купить дочери отдельную квартиру, не надо было рожать? Она всегда может вернуться в мою квартиру, она здесь прописана.... А в ипотеку я ввязываться не буду, хоть мне её и одобрят 100%. Эгоистка я?
Так изначально ведь речь шла о том, что у женщины есть возможность купить квартиру себе, при чём просто для отдыха, а дочь снимает жильё.Это совсем другая ситуация, чем Ваша.

На счёт Вашей ситуации, не знаю, я считаю обязаны помочь приобрести дочери своё жильё.Если есть возможность.

Так изначально ведь речь шла о том, что у женщины есть возможность купить квартиру себе, при чём просто для отдыха, а дочь снимает жильё.Это совсем другая ситуация, чем Ваша.
ну так меня ипотека тоже по миру не пустит, просто не буду в отпуск на море ездить, да вообще ездить никуда кроме работы не буду) на еду, одежду и даже лекарства будет оставаться, значит могу себе позволить, но не буду, значит эгоистка)

На счёт Вашей ситуации, не знаю, я считаю обязаны помочь приобрести дочери своё жильё.Если есть возможность.
Дочь всегда может вернуться по месту прописки в свою комнату, в город в области. Если нужна квартира в месте, где она стоит в три раза дороже, то будьте любезны сами с усами

Если есть возможность.
Изначально писали, что родители должны обеспечить жильём своего ребёнка

раз уж произвели на свет.

А это уже разные вещи, обязаны или есть возможность
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Понятия не имею,тётушку близко не знаю, у приятельницы не спрашивала о таком)
Чаще подобные тетушки ,ни себе,не детям нифига не купили.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А в 40+ маме легче, как понимаю, тянуть кабалу. И грешно жить в шоколаде. Но ребенок родит своего и все равно влезет в кабалу, уже для своего ребенка. если захочет в это влезать. И так - по кругу.
Мне мои говорят иногда (у меня и сын, и дочь): а мы видим, что родители детям вечно должны, оно мне надо - детей рожать?
И вот у вас один, у меня двое. Я, допустим, могу продать как-то напрячься и +одну почку продать, чтобы оба были с каким-то жильем в итоге. А что делать тем, у кого трое детей?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Была давно похожая тема: обязаны обеспечить жильем или нет. Некоторые сошлись на варианте: максимум, чем помочь - первый взнос.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня жить для детей равно жить для себя.
Вот для меня также. И это не значит, что мне сын будет обязан потом всю свою жизнь посвятить, раз я для него всё стараюсь делать.Я хочу чтоб он жил своей семьёй. А я чем смогу, тем буду детям помогать.Даже если в ущерб себе. Для меня это в радость. Счастлив мой ребёнок - счастлива я.
В отношениях

Вот для меня также. И это не значит, что мне сын будет обязан потом всю свою жизнь посвятить, раз я для него всё стараюсь делать.Я хочу чтоб он жил своей семьёй. А я чем смогу, тем буду детям помогать.Даже если в ущерб себе. Для меня это в радость. Счастлив мой ребёнок - счастлива я.
А я где-то сказал, что дети должны быть обязаны родителям. blink_rt_40.gif зачем Вы мне это написали? blink_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Была давно похожая тема: обязаны обеспечить жильем или нет. Некоторые сошлись на варианте: максимум, чем помочь - первый взнос.
Нафиг это вообще обсуждать? hm_rt_40.png потрындеть о чем-то, бабоньки? hm_rt_40.png все равно каждая из Вас сделает так, как считает правильным Сама hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2025 19:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр