не отдавал и ни за что бы не отдал.обоих похоронил.какой бы не был,западный или русский ДП и как такое может прийти в голову людям,которых воспитывали родители???могу понять тех людей,которые воспитывались в детском доме при живых родителях.почему родители находили время и деньги воспитывая вас???родители об вас позаботились за ранее,а вы почему не заботитесь за ранее об родителях???не накапливаете денег когда родители еще работают и на пенсии?я встречался с таким человеком,который отдал мать в ДП,плакался денег нет на сиделку.биография его:в 90е.г.мать и отец его работали и на пенсии уже были,он забирал у их деньги оставляя минимум им.развивал свой бизнес.сейчас на ногах крепко стоит,а вот для сиделки 25т для матери нет.отец умер.выстовил квартиру на продажу родителей!вопрос к таким детям-родителям,а вы не думаете о том,что ваши дети вас даже не сдадут в ДП,а просто вас забудут в престарелам возрасте!
И все равно, я убеждена что последние дни все хотят провести в кругу родных, а не среди медперсонала. У нас в районе есть Дом милосердия, там не совсем беспомощные старики. Просто не могут ухаживать за собой, тяжело жить одним или с родными трудно ужиться. Может им даже там и легче, накормлены, в тепле, в чистой одежде и комнате. Возможно даже морально им легче, так как есть общение с такими же как они одинокими. Но все они переживают, что никому не нужны, ни родне ни детям.
не отдавал и ни за что бы не отдал.обоих похоронил.какой бы не был,западный или русский ДП и как такое может прийти в голову людям,которых воспитывали родители???могу понять тех людей,которые воспитывались в детском доме при живых родителях.почему родители находили время и деньги воспитывая вас???родители об вас позаботились за ранее,а вы почему не заботитесь за ранее об родителях???не накапливаете денег когда родители еще работают и на пенсии?я встречался с таким человеком,который отдал мать в
Вы ,вроде взрослый человек,а чушь пишите. Подумайте прежде о родителях ,а не о собственных амбициях. Что сделает сиделка дома без надлежащего оборудования и профессиональных навыков. У Вас было желание поиздеваться над родителями своей большой сыновьей любовью?
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 05.12.2013 19:57
Моё видение ДП,это когда человек в старости остаётся один и не кому ему помочь...а не то,что бы дети(родственники)сдавали,что бы облегчить себе жизнь...
Я так понимаю все ищут причину и оправдание чтоб здать своих стариков дп .
А может вашим родителям стоило бы здать вас в дом малютки когда вы родились? А что надлежащий уход , доктора.
Ничто неможет оправдать вас от нежелания ухаживать за своими стариками.
И мне кажется они заслужили внимание и уход за собой с вашей стороны , они вас родили, выростили, воспитали ( хотя судя по всему плохо воспитали раз у вас такие мысли ....) дали образование.
Сколько нервов , сил, денег наконец истратили на вас , а вы их в дом престарелых.
Одним словом людишки.
Сердце нужно иметь прежде всего.
Вы ,вроде взрослый человек,а чушь пишите. Подумайте прежде о родителях ,а не о собственных амбициях. Что сделает сиделка дома без надлежащего оборудования и профессиональных навыков. У Вас было желание поиздеваться над родителями своей большой сыновьей любовью?
вы хоть поняли мой пост???сейчас да и раньше,средний мед персонал,идет работать седелками из раздела зарплаты.за своими родителями у меня мед сестра ухаживала!за что я ей очень благодарен!!!
Дима, ты же сам говорил о трудностях устройства больного человека в медучреждение с надлежащим уходом. Чаще всего у обычных семей нет таких возможностей, а в больницах не держат долго таких-на выписку домой умирать. Долг детей перед родителями-сделать все возможное чтобы облегчить их жизнь.Такой же долг перед любым близким тебе человеком.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Моё видение ДП,это когда человек в старости остаётся один и не кому ему помочь...а не то,что бы дети(родственники)сдавали,что бы облегчить себе жизнь...
вы правы!когда нет родственников,тогда да.раньше у нас были объявления.одинокие просили семью,чтоб их до загробной жизни содержали за квартиру.прошла серия убийств таких одиноких и сейчас дополнительный дом построили и стали забирать в ДП райсобесы
Дима, ты же сам говорил о трудностях устройства больного человека в медучреждение с надлежащим уходом. Чаще всего у обычных семей нет таких возможностей, а в больницах не держат долго таких-на выписку домой умирать. Долг детей перед родителями-сделать все возможное чтобы облегчить их жизнь.Такой же долг перед любым близким тебе человеком.
Да,трудно,очень трудно. Но это не значит ,что можно нанять медсестру, дать мокрую тряпочку в руки-пусть пот вытирает. Конечно,медсестра для собственного успокоения пойдет. Только,что она сможет сделать в домашних условиях при отсутствии оборудования и знаний? Родители вида не покажут,но про себя подумают о таком "заботливом " уходе. О мучениях родителей подумайте. Как в больницу отправить,то запросто (если получится) А как облегчить родителям их мучения ,так совесть замучила сразу. Конечно,сиделка (медсестра) дешевле.
вы хоть поняли мой пост???сейчас да и раньше,средний мед персонал,идет работать седелками из раздела зарплаты.за своими родителями у меня мед сестра ухаживала!за что я ей очень благодарен!!!
Все понял. Возможно,при обеспечении своих родителей классным ДП,то они прожили бы на десяток лет больше. И наслаждались бы дольше при виде Вас,Ваших детей и детей Ваших детей. Подумайте.
не отдавал и ни за что бы не отдал.обоих похоронил.какой бы не был,западный или русский ДП и как такое может прийти в голову людям,которых воспитывали родители???могу понять тех людей,которые воспитывались в детском доме при живых родителях.почему родители находили время и деньги воспитывая вас???родители об вас позаботились за ранее,а вы почему не заботитесь за ранее об родителях???не накапливаете денег когда родители еще работают и на пенсии?я встречался с таким человеком,который отдал мать в ДП,плакался денег нет на сиделку.биография его:в 90е.г.мать и отец его работали и на пенсии уже были,он забирал у их деньги оставляя минимум им.развивал свой бизнес.сейчас на ногах крепко стоит,а вот для сиделки 25т для матери нет.отец умер.выстовил квартиру на продажу родителей!вопрос к таким детям-родителям,а вы не думаете о том,что ваши дети вас даже не сдадут в ДП,а просто вас забудут в престарелам возрасте!
Все понял. Возможно,при обеспечении своих родителей классным ДП,то они прожили бы на десяток лет больше. И наслаждались бы дольше при виде Вас,Ваших детей и детей Ваших детей. Подумайте.
знаете болезнь рак?вот они от этой болезни умерли.обоим делали вскрытие.хотя матери сделали операцию и помощь оказалась мизерной этой операции.вам на память.человек при таком болезне,за 6месяцев высыхает.
не отдавал и ни за что бы не отдал.обоих похоронил.какой бы не был,западный или русский ДП и как такое может прийти в голову людям,которых воспитывали родители???могу понять тех людей,которые воспитывались в детском доме при живых родителях.почему родители находили время и деньги воспитывая вас???родители об вас позаботились за ранее,а вы почему не заботитесь за ранее об родителях???не накапливаете денег когда родители еще работают и на пенсии?я встречался с таким человеком,который отдал мать в
Не отдали в ДП из-за квартиры? Были заинтересованы в скорейшей смерти и медсестра для гарантии? Чем Вы тогда отличаетесь от того ,который квартиру родителей на продажу выставил?
В теме "Смогли бы вы отдать своих родителей в дом престарелых?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.