загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Почему люди уезжают жить за границу?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
https://www.interfax.ru/russia/12491 Это, во-первых, например. Во-вторых, напомню, что я изначально сказала "слышала". В, третьих, хочется выставлять себя чудаком - пожалуйста. Вам не в первой.
Даша, да Вы похоже зарплату в Ольгино зарабатываете?
Везде Вы слышали, везде вы как еврейка переспрашиваете, и везде врете.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Серия вторая. Чудак и еще чуднее.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Серия вторая. Чудак и еще чуднее.
Так не снимайтесь уже в очередной серии... Смешно ж...
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 27.02.2019 00:41
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
... и везде врете.
Прямо здесь слышно Дашино клацанье по клавиатуре в пустых потугах найти закон, которого нет... Пусть и дальше ищет... Хит тариф и закон о пукающих коровках lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 27.02.2019 00:41
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Таня, брат моей подруги детства погиб, защищая Донбасс, свою родину. Их мать слегла. Ты многого не знаешь, увы.
Он был военнослужащий Украины?Я правильно понял?Просто многие могут понять не так.Потому что ТВ вещает каждый день,что "защищают" Донбасс сепаратисты.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он был военнослужащий Украины?Я правильно понял?Просто многие могут понять не так.Потому что ТВ вещает каждый день,что "защищают" Донбасс сепаратисты.
Гражданский, двое детей, киевлянин. Ушёл на войну, как гражданин Украины. ... сейчас на стене школы, где он учился, и я пошла когда- то в первый класс, висит мемориальная доска с именем Героя, погибшего за Родину. И сколько таких трагических историй...
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 27.02.2019 07:10
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Гражданский, двое детей, киевлянин. Ушёл на войну, как гражданин Украины. ... сейчас на стене школы, где он учился, и я пошла когда- то в первый класс, висит мемориальная доска с именем Героя, погибшего за Родину. И сколько таких трагических историй...
Виктория, эту тему лучше не поднимать. Мой племянник в возрсте 8 лет с пожилой бабушкой вынуждены были бежать из своего дома в Луганске, потому что их бомбили "герои". КАК они выбирались с территории где шли боевые действия против собственного гражданского населения- отдельная история.
А сколько таких трагических историй
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2019 07:39

Таня, Россия, Москва писала:
Виктория, эту тему лучше не поднимать. Мой племянник в возрсте 8 лет с пожилой бабушкой вынуждены были бежать из своего дома в Луганске, потому что их бомбили "герои". КАК они выбирались с территории где шли боевые действия против собственного гражданского населения- отдельная история.
Я не вам вроде отвечала. С вами никакую тему лучше не поднимать/ на все ответы прописаны в методичке. Идите мимо.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

А на моей школе висят таблички убитых в Чечне ребят. Но это не мешает Путину целоваться с Кадыровым.
Таня, Москва, 50 лет.

Я не вам вроде отвечала. С вами никакую тему лучше не поднимать/ на все ответы прописаны в методичке. Идите мимо.
на форуме имеют право отвечать все на любой комментарий. Не вам эти правила менять.
Вам нравится, когда с вашей позицией соглашаются и подкидывают дров в ваш костер ненависти ко всему, что связано с нашей страной. В ваших комментариях настолько часто звучит эта неприязнь, что появляется ошущение, что у вас какой-то особый в этом интерес. При этом вы всегда стараетесь подчеркнуть, что те, кому неприятны ушаты грязи, выливаемые жителями иносьранных государств на нашу страну, работают по методичкам. Это весьма глупо.
Я понимаю, что у вас много поклонников даже на нашем сайте, так как действительно людям часто живется непросто, проблем хватает. Но непонятно какая у вас, жителя другой страны, цель постоянно методично прямо и намеками высказывать негатив? Ни одной удобной темы не пропускаете. У вас задача вызвать как можно больше ненависти граждан к своей стране? Вы неплохо справляетесь. У вас есть последователи. Даже из этой темы понятно. И постоянно какие-то методички упоминаете. Грубовато работаете.
Одно только непонятно, почему админ позволяет такое на сайте знакомств.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2019 07:59

А на моей школе висят таблички убитых в Чечне ребят. Но это не мешает Путину целоваться с Кадыровым.
Вот именно. Зачем простым людям война? Ради чего гибнут молодые мужчины, обрывая сердца своим родным? Это катастрофа. А для политиков они просто расходный материал(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вам нравится, когда с вашей позицией соглашаются и подкидывают дров в ваш костер ненависти ко всему, что связано с нашей страной.
Вы врете даже не краснея.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы врете даже не краснея.
Это эмоции, аргументируете мнение?
Таня, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для кого-то это тоже аргумент.
"Мариванна, а Петька врет!!! girl-cray2_rt_76.gif "
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неа.Лень .

Неа.Лень .
Неа. Сказать по существу нечего.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Очень дёшево купили... Из цикла ОБС /П
Чё так возбудился-то? )
"за что купил" всегда означало "неточные данные"
На пустом месте спор
Таня, Москва, 50 лет.

Неа.Лень .
Паша, даю подсказку: если аргументировать нечем, всегда можно сказать: "вы работаете по методичке". haha_rt_56.gif
или еще "железный" аргумент: "я с ольгинцами в дискуссии не вступаю" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2019 08:57
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Паша, даю подсказку: если аргументировать нечем, всегда можно сказать: "вы работаете по методичке".
Ну как бы... про методички обычно пишет Василий из Словакии, конечно. можно допустить, что Вася и Вика из Словакии - одно и тоже литсо...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну как бы... про методички обычно пишет Василий из Словакии, конечно. можно допустить, что Вася и Вика из Словакии - одно и тоже литсо...
Свежо предание
Первое сообщ на этой стр
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic26012/?page=31#msg1931978
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр