Ну теперь все ясно, Семен Семёныч добро пожаловать в кружок « сделано в СССР»
А в той загадочной республике не хотите жить?)Прямо переживать за вас начала. Два гражданства, а душа тянется в Россию..,
Да, вы правы... Я сделан в СССР, и я горжусь что мне довелось половину жизни прожить в той стране. А вы что имеете против того прошлого? Вам или вашим родителям было плохо в том прошлом жить? Ответьте просто и не кривя душой
И да, душа тянется в Россию, потому что я не отношу себя к Иванам, родства не помнящим
слава богу Русь или Россия была давно и это культура, история и традиции для меня, а не как вы всем тут пытаетесь показать что Россия это Путин и государственный чиновничий аппарат
Я не считаю что человек должен жить в одном месте, на протяжении жизни он может ездить по миру и жить в разных странах, это и есть свобода
но при этом свои корни забывать не стоит
корни это не СССР и не Путин... корни это земля где жили и умирали предки. Издревле люди путешествовали по миру, но умирать возвращались на свою землю, и это тоже корни. Но чтож мне вам тут рассказывать то? Вы же и такие как вы это Иваны, родства не помнящие
Я лужил в армии, в Советской армии и если вдруг случится большой переполох, то я не буду сражаться за Австралию, я вернусь на землю моих предков и буду защищать её. Потому что я душой русский, а с Австралией у меня взаимовыгодное сотрудничество
страна мне предоставляет более менее нормальные условия жизни, а я плачу за это своими налогами, и не малыми
Вот так и не более