Я вам так скажу, в России есть хоть какая то перспектива спрятаться от "лучшей" жизни... Большие расстояния, обилие водных ресурсов, возможность откупиться и беспредельная русская непредсказуемость dntknw.gif
Ну в общем бардак будет везде, но в России будет прикольней
То вы пишите, что добропорядочный гражданин и не хотите бегать от полицейских, то - о возможности откупиться...
Знаете, в России распространено взятничество, потому что это порой единственный способ простому гражданину решить свою проблему.
Недавно звонила в налоговую. Есть у них там отдел помощи по работе с он-лайн кассой. Сидит на телефоне девочка. Я задала свой вопрос. Она не знает. Тогда я попросила назвать нормативный документ, где я могу сама это прочитать. Она тоже не ответила. Велела перезвонить позже, она узнает. Я возмутилась, за что она получает деньги. И она тут же ответила, что у меня неправильный "посыл". Мать честная. Это сопля уже успела выучить слово " посыл" и считает, что раз она сидит в налоговой, то ей полагается кланяться. Вот так!
А перед этим я перерыла интернет, но не нашла, как надо правильно делать. Т.е. это делают специально, чтоб потом штрафовать.