загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Почему люди уезжают жить за границу?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия писал:
вам так скажу, в России есть хоть какая то перспектива спрятаться от "лучшей" жизни... Большие расстояния, обилие водных ресурсов, возможность откупиться и беспредельная русская непредсказуемость dntknw.gif Ну в общем бардак будет везде, но в России будет прикольней
Не хочу я до смерти бегать по лесам и прятаться по болотам. Мне драйва за свою жизнь хватило. wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Отказался.
А нафига? Австралия, вроде, разрешает двойное...

.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Влад, . писал:
А нафига? Австралия, вроде, разрешает двойное... .
Да кто их разберёт, этих патриотовwink_rt_40.png мутные все какие- то.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Да кто их разберёт, этих патриотов мутные все какие- то.
зато либералы-прозападники прозрачны и предсказуемы.
даже масть предсказуемо меняют: когда выгодно быть русским- русские, когда украинцем- украинцы и т.д.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2019 10:58
Таня, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не хочу я до смерти бегать по лесам и прятаться по болотам.
blink_rt_40.gif stretcher.gif

зато либералы-прозападники прозрачны и предсказуемы. даже масть предсказуемо меняют: когда выгодно быть русским- русские, когда украинцем- украинцы и т.д.
Родом из СССР со всеми вытекающими. Глупо цепляться к национальной самоидентификации. Весь мир определяет нацию по гражданству.
... самой смешно, ввязалась в беседу о национальностях. Первый канал какой- то rofl_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

То вы пишите, что добропорядочный гражданин и не хотите бегать от полицейских, то - о возможности откупиться... Знаете, в России распространено взятничество, потому что это порой единственный способ простому гражданину решить свою проблему. Недавно звонила в налоговую. Есть у них там отдел помощи по работе с он-лайн кассой. Сидит на телефоне девочка. Я задала свой вопрос. Она не знает. Тогда я попросила назвать нормативный документ, где я могу сама это прочитать. Она тоже не ответила. Веле
Вы не задумывались, что девушка из налоговой, возможно, - стажер. Она вас не отшила, не нагрубила, не дала неверную инф-ю, а всего лишь сказала, что уточнит. Трудно было перезвонить? Но вы ведь, Таня, уже на взводе звонили, подразумевая, что все, что в стране происходит, направлено против вас лично. Поэтому проще нахамить, назвать соплей, а потом жаловаться на форуме. А надо было всего лишь дать девушке время уточнить информацию и перезвонить. ВСЕ.
Таня, Москва, 50 лет.

Родом из СССР со всеми вытекающими. Глупо цепляться к национальной самоидентификации. Весь мир определяет нацию по гражданству. ... самой смешно, ввязалась в беседу о национальностях. Первый канал какой- то
В Европе уже стыдно иметь национальную самоидентификацию? Вот уж никогда не думала, что это не политкорректно говорить, что ты русский, украинец, баварец, поляк и т.д.
И вы уверенно говорите за весь мир)))) а как же лица с двойным гражданством?
а апатриды? они по-впшему вообще никто, если у них нет гражданства?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2019 11:26

В Европе уже стыдно иметь национальную самоидентификацию? Вот уж никогда не думала, что это не политкорректно говорить, что ты русский, украинец, баварец, поляк и т.д.
Словак венгерскооо происхождения. Словак корейского происхождения. Это сами люди могут о себе сказать. Для всех других они/ словаки, ибо паспорт словацкий. Так же, как и я- россиянка, вне зависимости от того, какая национальность была в пятой графе паспорта моих родителей.
Ликбез окончен, Татьяна.
Таня, Москва, 50 лет.

Словак венгерскооо происхождения. Словак корейского происхождения. Это сами люди могут о себе сказать. Для всех других они/ словаки, ибо паспорт словацкий. Так же, как и я- россиянка, вне зависимости от того, какая национальность была в пятой графе паспорта моих родителей. Ликбез окончен, Татьяна.
Такое впечатление, что вы стесняетесь того, что вы- украинка. Ваше право.
Я в первую очередь- русская, и только потом- россиянка.

Такое впечатление, что вы стесняетесь того, что вы- украинка. Ваше право. Я в первую очередь- русская, и только потом- россиянка.
Все, Татьяна, все. haha_rt_56.gif психоанализ в другом разделе stretcher.gif

Пони бегают по кругу. Задача патриотов на зарплате- сделать так, чтобы форумчане обходили их стороной, как ...)
И все все понимают, но молчат. Гнилое время гнилых людей.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Пони бегают по кругу. Задача патриотов на зарплате- сделать так, чтобы форумчане обходили их стороной, как ...) И все все понимают, но молчат. Гнилое время гнилых людей.
Слишком самоуверенно думать, что те, кто молчат, разделяют Вашу точку зрения.
Даша, Москва, 45 лет.

И уж тем более называть их гнилыми людьми.
Таня, Москва, 46 лет.

Вы не задумывались, что девушка из налоговой, возможно, - стажер. Она вас не отшила, не нагрубила, не дала неверную инф-ю, а всего лишь сказала, что уточнит. Трудно было перезвонить? Но вы ведь, Таня, уже на взводе звонили, подразумевая, что все, что в стране происходит, направлено против вас лично. Поэтому проще нахамить, назвать соплей, а потом жаловаться на форуме. А надо было всего лишь дать девушке время уточнить информацию и перезвонить. ВСЕ.
Нет, ни на взводе. И я не хамила, а сильно удивилась про себя. А потом пожалела, что не поставила её на место. Я перезвонила после обеда. Ответила уже другая девушка, я опять объяснила сначала свою проблему. Мне опять не нашли, что ответить. Опять попросили перезвонить позже. Так и живём....и это Москва.
Таня, Москва, 46 лет.

Поэтому проще нахамить, назвать соплей, а потом жаловаться на форуме.
Я не жалуюсь. Я описала ситуацию, которая демонстрирует поведение работников учреждений. При чем ещё в зародыше они осознают свое особое положение sarcastic_rt_50.gif А ведь они не делают одолжение. Это их работа, за которую они получают зарплату, выплачиваемую из бюджета. И я, как налогоплательщик, могу с них спросить.
Таня, Москва, 50 лет.

Виктория, я рада, что вам известно в какой раздел надо обращаться за помощью. Значит не заблудитесь.
Ладно, думаю, не стоит в серьез воспринимать человека, который обижен тем, что ему родина чего-то недодала... bye_rt_52.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Я не жалуюсь. Я описала ситуацию, которая демонстрирует поведение работников учреждений. При чем ещё в зародыше они осознают свое особое положение А ведь они не делают одолжение. Это их работа, за которую они получают зарплату, выплачиваемую из бюджета. И я, как налогоплательщик, могу с них спросить.
У меня подруга работает в миграционной службе. Рассказывает иногда про поведение посетителей. Тоже, знаете ли, чудаков хватает.
Я напротив замечаю, особенно в последнее время, насколько корректны, вежливы и терпеливы сотрудники бюджетных служб. Видимо, работа в этом направлении ведется.
Только сегодня пришлось обратиться в поликлинику с ребенком не по месту прикрепления. Случай был не страховой. Нас все равно приняли, проконсультировали и сказали, как правильно действовать в подобных ситуациях.
Таня, Москва, 46 лет.

У меня подруга работает в миграционной службе. Рассказывает иногда про поведение посетителей. Тоже, знаете ли, чудаков хватает. Я напротив замечаю, особенно в последнее время, насколько корректны, вежливы и терпеливы сотрудники бюджетных служб. Видимо, работа в этом направлении ведется. Только сегодня пришлось обратиться в поликлинику с ребенком не по месту прикрепления. Случай был не страховой. Нас все равно приняли, проконсультировали и сказали, как правильно действовать в подобных ситуаци
Например к обслуживанию в МФЦ у меня тоже претензий нет. А вот с налоговой уже не впервые сталкиваясь.
Даша, Москва, 45 лет.

Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр