Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Неотвратимо надвигается весна. А вместе с нею, и майские праздники. И мне очень хочется съездить в Питер. Дня на три. Именно на майские праздники. Хочу поехать с девизом «В Питере --- пить!»
В связи с чем, ищется единомышленница, для поездки в «колыбель трёх революций».
Поясню сразу. Эрмитаж, Русский музей и прочие избитые туристические тропы не для меня. Видел. Бывал. Мне интересен Питер неформальный. Может мне чего нового и подскажут жители этого славного города?... Программа-минимум:
• Рубинштейна, 23. Это даже не обсуждается. Там жил Довлатов. Там и выпивается первый стакан в Питере.
• Котельная им. Цоя. Она же «Камчатка». Весьма знаковое место.
• Пушкинская, 10. Знаковое место для любого битломана.
• Маяковского, 16. Бар «Liverpool». По субботам питерская команда исполняет репертуар «The Beatles». Да так, что у меня скатилась скупая мужская слеза.
Если у Вас есть желание составить компанию --- милости просим! Вопросы билетов, проживания, и тыды --- обсуждаемы. В принципе, могу оплатить. Хотя, 5-звёздочный отель не обещаю. Очень хочу снять жильё где-нить на Васильевском острове. Вопросы «интима», и прочих «глупостей» не хочу даже обсуждать.
От Вас желательно знание творчества Довлатова (если оное отсутствует --- ничего страшного, расскажу всё на месте), любовь к классике рока («Deep Purple», «Pink Floyd»), и желание прогуляться по питерским барам. Мамадарагая, какие же там замечательные напитки… В январе бывал в баре на 7-й линии В.О., и в «Угрюмочной» на Рубинштейна. Господи, какие же там наливки….
Уважаемые жители Санктъ-Ленинграда! Если Вам есть, что дополнить для мест посещения неформального Питера --- добавляйте. Заранее благодарен!