загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Путешествия: Крым или Нефтеписюнск
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Где холодно будет маленький писю.... lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы в Крым собираемся
Ммм, вы очень оригинальны, мадемуазель sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 83 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
55-60 рублей за доллар. Так устроит?
Меня устроит, если сбудется)
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Турбизнес России и Турции крайне негативно отнёсся к дальнейшей эскалации между нашими странами, выразившейся в продолжающимся обмене «любезностями» на высшем уровне, что явно вредит туризму впредверии высокого летнего сезона. «Если турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган начнет военную операцию против властей Сирии, это будет худшим сценарием», - процитировал РБК в среду пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Египет еще не открыли, а Турляндию, вероятно, прикроют.
В Турцию даже за бесплатно не поехала бы.
Не мое....
Олег, Москва, 83 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
В Турцию даже за бесплатно не поехала бы. Не мое....
Солнышко, я вам практически искренне благодарен за ваше мнение.

Но мне нужно куда-то вывезти ребенка на период цветения берёзы. Турция в этом смысле неплохо подходит, тк в это время на наших замечательных югах ещё совсем холодно.

Теперь, когда я уточнил причину своей поездки, извольте объясниться и вы: к чему вы сообщили мне о том, что ни в коем случае не поедете в Турцию? Куда мне это засунуть?
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, куда именно в Карелию и какой отдых. Дикий? В смысле удобств. С палаткой или какой нибудь коттеджный гостевой дом?
У меня это скорее паломничество.
Но, помимо этого, открываю для себя интересные места. Территория нашей страны огромна, и столько интересных мест, что кажется просто глупым бывать в одном месте дважды. Хотя есть и "свои" места, где как будто подзаряжаешься силами. Но они, видимо, у каждого свои. И интересно, когда кто-то делится своими впечатлениями по поводу того или иного места, своими чувствами.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Солнышко, я вам практически искренне благодарен за ваше мнение. Но мне нужно куда-то вывезти ребенка на период цветения берёзы. Турция в этом смысле неплохо подходит, тк в это время на наших замечательных югах ещё совсем холодно. Теперь, когда я уточнил причину своей поездки, извольте объясниться и вы: к чему вы сообщили мне о том, что ни в коем случае не поедете в Турцию? Куда мне это засунуть?
Вы же в теме ничего не писали про сына и цветение березы. А только про политическую обстановку и возможное закрытие ,,турляндии,,.
Всего лишь мое мнение, что даже после закрытия этого направления много не потеряем. Ну во всяком случае я))

В любом случае, не хотела обидеть. Sorry...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я думал до мая ребёнку туда везти от аллергии.
Бери все что возможно От ротовируса. Там вирус Коксаки зверствует. Мои оба в ноябре переболели.

В переходе со Спасской на Сенную девушка играет на гитаре и поёт очень душевно. Уже трижды вот эту песню слышал в её исполнении
Олег, Москва, 83 года.

Бери все что возможно От ротовируса. Там вирус Коксаки зверствует. Мои оба в ноябре переболели.
Мы тоже переболели, только в Москве. Но вообще ротавирус только в Турции бывает, да.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мы тоже переболели, только в Москве. Но вообще ротавирус только в Турции бывает, да.
Я же написал. Там вирус Коксаки. То, Что Вы переболели в Москве Не чего не значит. Фактически все маленькие дети подципляют.
Ну если не интересно, извиняюсь за беспокойство.

А Прибалтику не рассматривали.
Вроде и так в Прибалтике находимся)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тааак, кто еще в Турцию не собирается, кто собирается в Крым и Нефтеписюнск? Давайте активнее, я вас всех запишу и мы тут помусолим тему с теми, кто туда собирается)
Я собираюсь, во второй половине июля. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2020 20:26
Олег, Москва, 83 года.

Я же написал. Там вирус Коксаки. То, Что Вы переболели в Москве Не чего не значит. Фактически все маленькие дети подципляют. Ну если не интересно, извиняюсь за беспокойство.
Как Крым стал российским, так везде заграницей появилась тьма вирусов, будто бы в Крыму никто никогда не дристал)

Благодарю за инфу в любом случае.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Турбизнес России и Турции крайне негативно отнёсся к дальнейшей эскалации между нашими странами, выразившейся в продолжающимся обмене «любезностями» на высшем уровне, что явно вредит туризму впредверии высокого летнего сезона. «Если турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган начнет военную операцию против властей Сирии, это будет худшим сценарием», - процитировал РБК в среду пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Египет еще не открыли, а Турляндию, вероятно, прикроют.
Организую поездку в Грузию и Армению. Две недели. 40-50 т р с человека. В мае. Всё включено. Группа поедет не большая. Обещаю что будет всё интересно!
Олег, Москва, 83 года.

У нас с работы девушка на период цветения в Прибалтику уезжала. Я сама от аллергии страдаю, вот сейчас все оттаяло, опять аллергия начнется. Надо в ближайшие 2 недели все дела переделать.
Думаете в этом году начнётся значительно раньше? Просто советуюсь.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тааак, кто еще в Турцию не собирается, кто собирается в Крым и Нефтеписюнск? Давайте активнее, я вас всех запишу и мы тут помусолим тему с теми, кто туда собирается)
Ну зря вы, Крым намного лучше по климату чем Турция, а красота там какая.

Проследуйте за столик к Оксане, 28
Вот Турцию я как раз бы посетил. Царьград, Тарс, другие места паломничества. Даст Бог, съезжу!
Олег, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну зря вы, Крым намного лучше по климату чем Турция, а красота там какая.
В апреле - начале мая?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр