загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Желаю удачной покупки!!)) От всей души..)))
Спасибо!
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и славно! я тебя за это почти люблю
почти не считается biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
почти не считается
Считается-считается biggrin_rt_40.png если не веришь давай у Сереги спросим, в соседней теме biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Здесь уже писали об "умельцах" с вышкой,а если их 3,то в три раза "умелец". Только когда Вы успели и если успели,то чему научились в такой спешке,не говорю уже о практике. Видимо,Вы кроме TAHOE и Лохана ничего больше не знаете. Ибо если Вы не считаете гидротолкатели за гидрокомпенсаторы,то вообще о чем можете вести речь?. Про ТAHOE-уточните двигатель. Добавлю ,если старый Лохан,то там принцип 412 Москвича.
Поясняю - тахо первого поколения, лохан не обладает гидрокомпенсаторами, регулирующими клапанные зазоры, дял ТАХО первого поколения ставился один-единственный 350 кубодюймовый мотоор нижневальникбез маслосъемных колпачков. Короче, шутка юмора не прошла... кстати, никакой спешки не было - просто менеджер по управлению малыми предприятиями у меня заочнное образование, в выходные дополучал)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Собственно, вопрос ко всем в контексте элемента имиджа, безопасность и практичность дело пятое. Мужчины, женщины в каких авто вас привлекают? Женщины, в каких авто чувствуете себя королевами? Всю голову сломала, нужен мозговой штурм. Не рассматриваю трехдверные, спортивные, с низкой посадкой, детей трое, езжу и с ними, и без них. Прошу ваших мнений
Странно конечно, что с тремя детьми машина рассматривается с точки зрения имиджа.
У меня трое. Езжу на LancerX, осенью пересяду на Паджеро как раз в целях безопасности и большего комфорта для всех членов семьи.
По существу вопроса - не машина украшает человека, а человек - машинуsmile_rt_40.png
Если вам красивенькое и в бюджете - смотрите на Мазду CХ-5. В случае с механикой можно уложиться в нужную сумму, автомат - подороже.
Киа и Хёнде - жесть. Как внешне, так и по ТТХ.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Не надо переводить стрелки. Надежность это уже другая тема. Хотя можно сказать,что ресурс зависит от надежности,но Вам и этого ,Наверное,не понять.
Тут ведь вот какое дело - с одной стороны у сына 25-ний Гольф и забот с ним не знаем, а с другой - довелось пройти все, а на самых интересных и поработать этапы сборки современного автомобиля Хундай Солярис и с полной уверенностью могу утверждать - не то, что проездит, а не проживет он столько - конструкция уже совершенно не та...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тут ведь вот какое дело - с одной стороны у сына 25-ний Гольф и забот с ним не знаем, а с другой - довелось пройти все, а на самых интересных и поработать этапы сборки современного автомобиля Хундай Солярис и с полной уверенностью могу утверждать - не то, что проездит, а не проживет он столько - конструкция уже совершенно не та...
С этим согласен,чем надежнее сборка,тем больше ресурс при одинаковом использовании ,однако,можно "убить" любой автомобиль сразу,зависит от водителя.

С этим согласен,чем надежнее сборка,тем больше ресурс при одинаковом использовании ,однако,можно "убить" любой автомобиль сразу,зависит от водителя.
Оно конечно... Делаю автомобили приятелям-таксистам - у кого какая-нибудь Опель-Омега с двумя капиталками под миллион километров ходит и будет ещё ходить, а у любителей перестраиваться из ряда в ряд каждую пару лет меняется автомобиль...

Ещё наблюдение - когда работал на Хонде - сколько гарантийных автомобилей шло на списание - а это дело очень непростое - именно из-за дремуче-неграмотной эксплуатации... А моторы и автомотические и прочие мудрёные коробки - те вообще шли без счёта...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ещё наблюдение - когда работал на Хонде - сколько гарантийных автомобилей шло на списание - а это дело очень непростое - именно из-за дремуче-неграмотной эксплуатации... А моторы и автомотические и прочие мудрёные коробки - те вообще шли без счёта...
Обьясните мне, блондинке, как можно неправильно эксплуатировать автоматическую коробку????? Там все яснее ясного, и другого варианта не предусматривается.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обьясните мне, блондинке, как можно неправильно эксплуатировать автоматическую коробку????? Там все яснее ясного, и другого варианта не предусматривается.
Все легко,жмешь тормоз,обороты поднимаешь максимально и тормоз бросаешь в ноль.Так несколько раз и фрикционы идут в разнос.Еще ,если прошивка не предусматривает спорт-режим и датчики входной и выходной скорости не синхронизируют нагрузку,то мозги вообще начинают жить своей жизнью.))))

Легче простого - машина катится вперёд, а Вы включаете заднюю... Хрусть... И всё...
Женат

Легче простого - машина катится вперёд, а Вы включаете заднюю... Хрусть... И всё...
Бред. Это на какой древности коробке?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 27.08.2014 15:26
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый
Стан, 38 лет

у меня Nissan note. примерно год. очень довольна: дешевый, экономичный, симпатичный хетч (не нравятся мне седаны) , маман и ребенок влезают легко, еще место остается, неплохо бегает и по городу и в краснодарский край smile_rt_40.png) думаю лучшей рекомендаций служит то что их количество растет в арифметической прогрессии... у меня у дома аж 8 стоитsmile_rt_40.png)) по соседски могу подъехать, дать проехаться, так сказать пощупать smile_rt_40.png

Я думала, такое бывает только на механике и с героями анекдотов "1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я.... А теперь - ракета (R)" wink_rt_40.png

Все легко,жмешь тормоз,обороты поднимаешь максимально и тормоз бросаешь в ноль.Так несколько раз и фрикционы идут в разнос.Еще ,если прошивка не предусматривает спорт-режим и датчики входной и выходной скорости не синхронизируют нагрузку,то мозги вообще начинают жить своей жизнью.))))
Это ж придется "на автомате" задействовать левую ногуwink_rt_40.png

Бред. Это на какой древности коробке?
Согласен, что бред, но я столько этого бреда насмотрелся - допустим, что человек забуксовал и враскачку пытается выбраться - и в итоге всё кончается сервисом.... А по поводу древности моё знакомство с АКПП началось еще с легендарной Газ-21... Вот славное было времечко...

Я думала, такое бывает только на механике и с героями анекдотов "1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я.... А теперь - ракета (R)"
А анекдоты - они с жизни пишутся... У сына первая авария была со знаменитым 600-тым Мерседесом... Если Гольф отделался царапинами на пластмассовом бампере, то у Мерседеса - заднее крыло, задний фонарь, багажник, бампер и выхлопная труба - под замену... Нафиг, спрашивается, нужна такая машина... Опять же, когда ГАИшники подскакали, то с сына за отсутствие знака аварийной остановки они взяли каких-то жалких 500 рублей, а с Мерседеса, за тоже самое, целую 1000.... Ну, и так далее...
Женат

Согласен, что бред, но я столько этого бреда насмотрелся - допустим, что человек забуксовал и враскачку пытается выбраться - и в итоге всё кончается сервисом.... А по поводу древности моё знакомство с АКПП началось еще с легендарной Газ-21... Вот славное было времечко...
Вот только на 21ой и ей подобной коробке можно,где нет контроля вращения и работает только от давления масла.Такие АКПП еще можно было "раскачать". Попробуйте это сделать с коробкой начиная с 70г выпуска.Даже АкПП чисто механического действия -хрен раскачаешь. А про нынешние вообще не говорите никому таких глупостей,как включить заднюю передачу при езде на драйве.
Женат

Я думала, такое бывает только на механике и с героями анекдотов "1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я.... А теперь - ракета (R)"
Даже на механике при движении вперед не включить заднюю передачу.Только при попытке включить сразу услышишь такой скрежет,что и ехать не захочешь.Все это сказки про ракету.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 27.08.2014 21:34
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр