загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Смотрите сами - вы идёте по улице. бац, увидели прынца. вот оно! Вес, рост, цвет волос! Ваша мечта! Вы общаетесь, понимаете - вы его мечта тоже! А потом вы друг-другу волосы рвёте, от того что он носки на люстре оставляет, а вы яичницу не так готовите как он привык. Тот же Гелик в сравнении с УАЗом, и обходится дороже, и менее практичен, за счёт меньшей грузоподъемности, и так далее. + время на притирку. Кто знает, вдруг развитая боковая поддержка вашего спортивного жениха, вас утомит, потому чт
Боже, Юрий, Вы как старый дедушка, нудно и упрямо твердите уже несколько страниц про уазики и старые Волги .. А ведь вам только 26 лет!!!!!!!
Лучше троллями своими займитесь, помню у Вас материала мало было.
Извините, накипело happy_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Элла, Россия, Москва писала:
Боже, Юрий, Вы как старый дедушка, нудно и упрямо твердите уже несколько страниц про уазики и старые Волги .. А ведь вам только 26 лет!!!!!!! Лучше троллями своими займитесь, помню у Вас материала мало было. Извините, накипело
Материал найден) Теперь спускаю пар, дабы не накосячить в своём тексте, в таких вот "баталиях" разума с понтами, где понты, как известно, выигрывают)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Материал найден) Теперь спускаю пар, дабы не накосячить в своём тексте, в таких вот "баталиях" разума с понтами, где понты, как известно, выигрывают)
Спускайте-спускайте.. Дай то Бог , чтобы помогло!)) удачи!!
В отношениях

Надежда, Россия, Иваново писала:
думаете только дело в присутствии чувства юмора?) а мне кажется в праве на ошибку... вернее терпимости к ошибкам окружающих...
*перекрестился* Каюсь, грешен, каждый раз когда люди совершают ошибки, на стенку лезу.
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

*перекрестился* Каюсь, грешен, каждый раз когда люди совершают ошибки, на стенку лезу.
да вы еще и скромны, иногда ...
у Вас прекрасное чувство юмора wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Однако,лучше свои ошибки исправлять,чем лезть из-за чужих. Вы,молодой человек рассуждаете об автомобилях с точки зрения теоретика,а не практика.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

С глючной коробкой-DSG, которая сыпится от постоянных переключений уже через 150 тысяч километров (в жигулях столько стоит сцепление ,а не сам узел), убогим полным приводом с электронным редкутором, чей блок управления держиться подряка 100 тысяч километров, и так далее))) У Тигуана одно хорошее место в конструкции - гарантия у него три года без ограничения пробега. У нового. А новый в ценовую категорию до миллиона не входит.)))
А на DSG и все 5 лет smile_rt_40.png вне зависимости от пробега. Сама езжу на DSG. Глюк был, не спорю. Вопрос решился заездом на сервис. Машине было уже 4 года. Все сделали по гарантии . Глюк пропал. Да и не стоит время на месте smile_rt_40.png К тому же 150 тыс еще накатать надо smile_rt_40.png При среднем пробеге в 30 тыс в год, через 3 года можно и о новой задуматься smile_rt_40.png
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Однако,лучше свои ошибки исправлять,чем лезть из-за чужих. Вы,молодой человек рассуждаете об автомобилях с точки зрения теоретика,а не практика.
Позвольте возразить. DSG-коробка является коробкой с большим количеством передач, чем в том же Turbo TH-350. 6 передач, против 3-х. В итоге, вне зависимости от ливера, TH-350 получается ресурсней, т.к. коробка настраивается производителем под экономичный лад, и большее время машина едет именно на "высшей" передаче. а так как из-за количества передач, уменьшается количество металла на шестернях, то и снижается их ресурс в целом. Как итог - коробки-миллионники сейчас нигде не производятся. И это из практики центра по ремонтам автоматических коробок передач. более того, так же возросла и сложность узла, из-за чего вместо замены частей ливера, проще старую коробку выкинуть, и новую поставить.Т.е. практическая целесообразность такой коробки реально близка к нулю - на ремонте и заменах в конечном итоге человек платит больше, чем при использовании менее технологичного, и более простого узла. То есть если машина покупается не на год, то в итоге расходы получаются на ремонт выше, плюс - более сложный механизм легче вывести из строя. То есть, адекватно говоря, DSG конечно хороша, но адекватно дешевле и выгодней иметь в гараже машину с механической коробкой передач, вне зависимости от марки.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А на DSG и все 5 лет вне зависимости от пробега. Сама езжу на DSG. Глюк был, не спорю. Вопрос решился заездом на сервис. Машине было уже 4 года. Все сделали по гарантии . Глюк пропал. Да и не стоит время на месте К тому же 150 тыс еще накатать надо При среднем пробеге в 30 тыс в год, через 3 года можно и о новой задуматься
Ну, это может быть машина для поездок на работу и домой. А что делать "дальнобойщику", у которого накат по 120 тысяч ежегодно? А ведь DSG-коробки уже на лоукост ставятся!
Ласточка Вернулась, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка Вернулась, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Honda CR-V, Hyundai ix35, Kia Sportage, Skoda Yeti, Volkswagen Tiguan. Высокая посадка, комфорт - все как надо. И про хозяек таких авто обычно не говорят, что она их приобрела не сама.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ну, это может быть машина для поездок на работу и домой. А что делать "дальнобойщику", у которого накат по 120 тысяч ежегодно? А ведь DSG-коробки уже на лоукост ставятся!
haha_rt_56.gif ТС вроде не дальнобойщик blink_rt_40.gif
и неужели вы считаете себя более продвинутым в технических вопросах чем спецы автоконцернов wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Мужчины могут обратить внимание на женщину за рулям автомобиля, за которым обычно женщину не увидишь. Про Уаз Патриот было сказано верно. Например, из своего опыта, за рулем автокрана внимания и удивления было больше))). Или если автомобиль редкий, или необычный.
Женат

Позвольте возразить. DSG-коробка является коробкой с большим количеством передач, чем в том же Turbo TH-350. 6 передач, против 3-х. В итоге, вне зависимости от ливера, TH-350 получается ресурсней, т.к. коробка настраивается производителем под экономичный лад, и большее время машина едет именно на "высшей" передаче. а так как из-за количества передач, уменьшается количество металла на шестернях, то и снижается их ресурс в целом. Как итог - коробки-миллионники сейчас нигде не производятс
Я Вам больше скажу,эксплуатационные качества автомобиля напрямую зависят от " прокладки между рулем и сидением". Есть хорошая пословица,что "с дуру можно и "болт" сломать". И то ,что Вам советуют заводы-изготовители,то поменьше "развешивайте уши".
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.08.2014 12:39
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
вы заметили что кроме некоторых мужчин ТС на форуме никто не указал что ее стремления ничего кроме несчастий не принесут,потому что в данное время она в семье Капитан , и ее действия ничего хорошего ее семье не принесут, вот я и пытался простыми и понятными примерами ей это показать, обьяснить, донести до ее мозга, что ее глупые стремления опустят ее финансово ниже плинтуса, и аэрография от этого дела недалеко ушла! а насчет того что я плохой , так это не так уж плохо если разобраться! от меня п
я тоже писала про кредит smile1_rt_40.png если уж брать кредит, так хотя бы в недвижимость вкладывать.

а что касается "я (то есть Вы) плохой, зато понятно чего от меня (от Вас то есть) ожидать и т.д." - неужели нельзя без хамства и оскорблений, растолковать женщине в чем она заблуждается и по-мужски обозначить по пунктам плюсы и минусы, например, в данном случае, покупки дорогой машины в кредит ??
Женат

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
по-мужски обозначить по пунктам плюсы и минусы, например, в данном случае, покупки дорогой машины в кредит ??
Такой вопрос не ставился.)))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Honda CR-V, Hyundai ix35, Kia Sportage, Skoda Yeti, Volkswagen Tiguan. Высокая посадка, комфорт - все как надо. И про хозяек таких авто обычно не говорят, что она их приобрела не сама.
Причем сомневаются, что сама купила, именно в основном, мужчины sarcastic_rt_50.gif
наверное, считают, что у женщины мозгов не хватит купить такую машину sarcastic_rt_50.gif
а, может быть, женщина выгодно реализовала пакет акций нефтяных компаний, которые у неё лежали 20 лет spruceup_rt_74.gif
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я Вам больше скажу,эксплуатационные качества автомобиля напрямую зависят от " прокладки между рулем и сидением". Есть хорошая пословица,что "с дуру можно и "болт" сломать". И то ,что Вам советуют заводы-изготовители,то поменьше "развешивайте уши".
Мечты, мечты, несоизмеримые мечты. Есть такое понятие, зависящее напрямую от конструкции. Ресурс называется. Так вот, выработка ресурса DSG коробки, по сведениям как минимум ПЯТИ сервис-центров в москве, происходит на пробеге в 150 тысяч километров. И это - машины со вторички, купленные уже с пробегом. Новые - понятное дело, стаистики такой нет, но скромный момент в том, что однуу авдотью привезли на ЗАМЕНУ коробки с DSG с пробегом в 126 тысяч километров меня удручает.

P.S. Специфика действий автомобильных концернов, довольно проста - коробки с большим рабочим диапазоном позволяют лучше экономить топливо, в отместку, авто с такой коробкой, не предназначено для дальних поездок. лозунг "Покупая автомобиль, вы не покупаете транспорт", похоже, сегодня в моде.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я тоже писала про кредит если уж брать кредит, так хотя бы в недвижимость вкладывать. а что касается "я (то есть Вы) плохой, зато понятно чего от меня (от Вас то есть) ожидать и т.д." - неужели нельзя без хамства и оскорблений, растолковать женщине в чем она заблуждается и по-мужски обозначить по пунктам плюсы и минусы, например, в данном случае, покупки дорогой машины в кредит ??
Юля хамства не было, оскорблений тоже! были простые и понятные примеры и обьяснения, четкие и ясные, понятные абсолютно любому человеку, независимо от его вероисповедания , место работы и образования
Женат

Мечты, мечты, несоизмеримые мечты. Есть такое понятие, зависящее напрямую от конструкции. Ресурс называется. Так вот, выработка ресурса DSG коробки, по сведениям как минимум ПЯТИ сервис-центров в москве, происходит на пробеге в 150 тысяч километров. И это - машины со вторички, купленные уже с пробегом. Новые - понятное дело, стаистики такой нет, но скромный момент в том, что однуу авдотью привезли на ЗАМЕНУ коробки с DSG с пробегом в 126 тысяч километров меня удручает. P.S. Специфика действий
Я не знаю,какие у Вас понятие в отношении конструкций,но выше я Вам ясно написал,что при желании........ А по собственному опыту(работая диагностом в сервисе ) скажу,что разницы в ремонте по количеству старых или новых нет никакой. Все зависит от водителя и его способностей в эксплуатации машины. Я не говорю о технических характеристиках,так как нет смысла сравнивать истребитель с лайнером. У всего свое назначение.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр