загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это не "претензии",а дешёвые амбиции... Если бы хоть была Лада фиКалина..или что-то иное,но ЗА СВОИ,а не кредитные....можно понять амбициозность.. А в данном случае..публично заявлять претензии это мувитон и бестактность.
В чем претензии-то, вы объясните? Что плохого в кредитных деньгах? Весь мир кредитуется, чтобы получить что-то большее, чем может себе позволить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну с вами по глупости меня не сравнить, вы тут кого угодно переплюнете! а так же по яду
Завидуйте молча. haha_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Понимаю вас , женская солидарность и все такое
И я,и я… Стараюсь ездить рядом с мужчинами,за мужчинами,…ну и они мне в зад пристраиваются,ну или на хвост садятся.. ну или как там… girl-haha_rt_70.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

но ЗА СВОИ,а не кредитные....
А кредитные-это не свои?))) Вроде из своего кошелька выплачиваешь…?)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
И я,и я… Стараюсь ездить рядом с мужчинами,за мужчинами,…ну и они мне в зад пристраиваются,ну или на хвост садятся.. ну или как там…
Ну пристроится с зади не грех mosking_rt_50.gif для мужчины rofl_rt_56.gif а для женщины так тем более не грех за широким , мускулистым , твердым как камень торсом автомобилем мужчины спрятаться horror_rt_60.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 26.08.2014 00:36
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моветон и бестактность - обсуждать внешние данные и финансовые возможности ТС при совершенно другом заданном обсуждении темы.
А где заданная тема? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif Аффтар не может сформулировать..шашечки ей или ехать? То,что выбрать в кредит,то "на какие мужчины смотрят"? Третья ветвь..что бы ,например я,купил бы своей даме сердца с детьми?
И как быть? РастроИться? На последнее..в стиле ТС.. то,что я могу купить своей..автору даже в кредит неподъёмно. И смысл называть модель?

Ну пристроится с зади не грех для мужчины а для женщины так тем более не грех за широким , мускулистым , твердым как камень торсом мужчины спрятаться
Ага!!)) sm260.gif sm260.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

но полюбил нашего Уазика (козла) отличная машина поскольку люблю бездорожье и рыбалку , в управлении прост
жаль, что механика.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ольга, Москва, м. Тёплый Стан:

По машине я определяю бытовой статус женщины-водителя...минивэн-семья в приоритете,японка или кореец-рассудительна и нерасточительна,дорогие внедорожники-статусная,недорагая малолитражка-учится ездить...каждая женщина покупает машину "под себя",я в таком "ракурсе"рассматриваю)...

А где заданная тема? Аффтар не может сформулировать..шашечки ей или ехать? То,что выбрать в кредит,то "на какие мужчины смотрят"? Третья ветвь..что бы ,например я,купил бы своей даме сердца с детьми? И как быть? РастроИться? На последнее..в стиле ТС.. то,что я могу купить своей..автору даже в кредит неподъёмно. И смысл называть модель?
Формулирую: "На какие АВТО мужчины смотрят".

Ирина, Россия, Москва писала:
жаль, что механика.
Дак она как пушинка переключается good2_rt_68.gif и трогаться сразу со второй скорости можно biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А кредитные-это не свои?))) Вроде из своего кошелька выплачиваешь…?)))
nono_rt_50.gif Нет.. Это разные вещи.

Олег, Россия, Ижевск писал:
По машине я определяю бытовой статус женщины-водителя...минивэн-семья в приоритете,японка или кореец-рассудительна и нерасточительна,дорогие внедорожники-статусная,недорагая малолитражка-учится ездить...каждая женщина покупает машину "под себя",я в таком "ракурсе"рассматриваю)...
Спасибо, примерно такого ответа и ожидала. Поэтому при всей практичности минивэна вечное звание "мамаша" обеспечено, а хочется еще кем-то быть (для других участников движения).

Ага!!))
Все , сегодня в клубе танци dance3_rt_84.gif drink_rt_118.gif sm260.gif drink_rt_118.gif blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дак она как пушинка переключается и трогаться сразу со второй скорости можно
мне старые нравятся.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как Вы всё чётко расписали,здорово!!!)))
У меня двое детей,семья в приоритете-минивэн..)) yahoo_rt_84.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мужчины некоторые удивили..аж неприятно стало..тема то вроде и не щекотливая,про машины..а как набросились на ТС.(((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Спасибо, примерно такого ответа и ожидала. Поэтому при всей практичности минивэна вечное звание "мамаша" обеспечено, а хочется еще кем-то быть (для других участников движения).
Нанесите дерзкую аэрографию... Все взгляды будут ваши wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
так вы и есть мамаша, в хорошем смысле слова, когда кроме вас в ЛЮБОЙ машине еще 3 спиногрыза цветочка жизни, .
А чтобы окружающие (на авто) мужчины кроме мамы видели Женщину - ухоженный внешний вид, соответствующие настрой, подача себя.
Минивэн еще семейной машиной считается, чем плоха такая ассоциация с вами?

Ирина, Россия, Москва писала:
мне старые нравятся.
Даа это вещ , а если его оттюнинговать он смотрится покруче импортных джипов , ток это газончики , УАЗ появился чуточку позже biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр