загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
мне субару аутбек нра
у меня сестренка тоже от нее тащится (нра + в ее ценовой категории)
а я не разбираюсь в марках. Мне или нра или не нра, и усё biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А, забыла верхнюю планку поставить по цене. Скажем около миллиона рублей.
берите Honda CR-V - не прогадаете
дороже чем "планка", но она того стоит)))
но при выборе любой машины посмотрите во сколько обойдется обслуживание авто.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так купите себе автобус , станете королевой дороги
Автобус уже можно покупать, когда в семье не трое детей, а, скажем, 7-15 good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2014 13:03
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А теперь вопрос к мужчинам! представте себе ,вы видите в двигающейся машине скажем мягко , не стройную женщину средних лет с детьми на заднем сиденье! у вас возникнет желание броситься к ней на капот и познакомиться? ну или под колеса? а может просто ей бампер сломать , или в ветровое стекло камень бросить что бы она заметила ваш влюбленный порыв и обратила на вас внимание? так что шансы для нашей дамы познакомиться сидя за рулем престижной и яркой машины , скажем совсем не велики wink_rt_40.png а если честно то практически 1 из1000000! вывод!! нашей даме не нужна престижная машина а нужна просто удобная и дешевая( потому что финансы ограниченны) в виду того что дама одинокая и многодетная!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
А теперь вопрос к мужчинам! представте себе ,вы видите в двигающейся машине скажем мягко , не стройную женщину средних лет с детьми на заднем сиденье! у вас возникнет желание броситься к ней на капот и познакомиться? ну или под колеса? а может просто ей бампер сломать , или в ветровое стекло камень бросить что бы она заметила ваш влюбленный порыв и обратила на вас внимание? так что шансы для нашей дамы познакомиться сидя за рулем престижной и яркой машины , скажем совсем не велики а если честно
мухи и котлеты haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А теперь вопрос к мужчинам! представте себе ,вы видите в двигающейся машине скажем мягко , не стройную женщину средних лет с детьми на заднем сиденье! у вас возникнет желание броситься к ней на капот и познакомиться? ну или под колеса? а может просто ей бампер сломать , или в ветровое стекло камень бросить что бы она заметила ваш влюбленный порыв и обратила на вас внимание? так что шансы для нашей дамы познакомиться сидя за рулем престижной и яркой машины , скажем совсем не велики а если честно
Какое отвратительное хамство, помноженное на вселенскую глупость....
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Я ж пишу, что не всегда езжу с детьми, поэтому и интересует мнение конкретно о женщинах в машине. Разумеется, если толстые женщины средних лет не интересуют - тут хоть в звездолете кружи над трассой - шансов 0 smile_rt_40.png При прочих равных условиях (женщины вашего типа) - авто-то какое?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Честно ? когда иду пеши то мне всеравно кто едет в машинах , даже внимания не обращаю , а вот когда за рулеееем , тогда стараюсь держаться подальше от машин с дамами rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Все, молчу, молчу. Хочу мнений еще! Простите.
Могу предложить рассмотреть такой вариант как Ситроен 2CV... И по цене подходит - рядом в салоне стоит нулевая машина всего лишь за 640 тысяч тысяч рублей... Сколько через руки прошло всякой автоэкзотики ни один автомобиль не вызывал такого внимания и можно сказать доброжелательности у окружающих как этот... Кроме того он очень практичен в мегаполисе и достаточно дешев и прост в эксплуатации... Очень рекомендую....
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
nono_rt_50.gif Вполне естественная реакция на дешёвый пафос..
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
согласна.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я ж пишу, что не всегда езжу с детьми, поэтому и интересует мнение конкретно о женщинах в машине. Разумеется, если толстые женщины средних лет не интересуют - тут хоть в звездолете кружи над трассой - шансов 0 При прочих равных условиях (женщины вашего типа) - авто-то какое?
umnik2_rt_46.gif А вот интересно.. а сейчас какое авто у ТС? И приобреталось новое? Без кредитов? Или бу?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я заметила следующее: если мужчине понравилась женщина,то ему пофиг,какая у неё машина… Поэтому нужно выбирать то,что нравится и удобно Вам,и не думать,какое Вы произведёте впечатление…))) smile1_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Вполне естественная реакция на дешёвый пафос..
Каждый видит через свои очки... Дизайнеры всего мира трудятся над тем, чтобы подарить владельцу авто то, для чего, собственно, авто и не нужно - эмоции. Если бы не это- все машины были бы одинаковыми, целая индустрия зряшняя, по-вашему.
Алексей, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Честно ? когда иду пеши то мне всеравно кто едет в машинах , даже внимания не обращаю , а вот когда за рулеееем , тогда стараюсь держаться подальше от машин с дамами
Вот и ответ! wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я заметила следующее: если мужчине понравилась женщина,то ему пофиг,какая у неё машина… Поэтому нужно выбирать то,что нравится и удобно Вам,и не думать,какое Вы произведёте впечатление…)))
Абсолютно точно!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Каждый видит через свои очки... Дизайнеры всего мира трудятся над тем, чтобы подарить владельцу авто то, для чего, собственно, авто и не нужно - эмоции. Если бы не это- все машины были бы одинаковыми, целая индустрия зряшняя, по-вашему.
Чтоб говорить о дизайне..как ранее указал Алексей.. надобно денежков.. И чем больше,тем лучше. А с голым попом..заикаться о дизайне и прочем..как-то мувитон(((

А вот интересно.. а сейчас какое авто у ТС? И приобреталось новое? Без кредитов? Или бу?
А какая разница про кредиты? Кредиты я люблю нежно, пользуюсь ими успешно, и новую тоже в кредит собираюсь брать.

Чтоб говорить о дизайне..как ранее указал Алексей.. надобно денежков.. И чем больше,тем лучше. А с голым попом..заикаться о дизайне и прочем..как-то мувитон(((
Дизайнеры работают над разными моделями, и над спарками, и над геликами, всем сестрам по серьгам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вполне естественная реакция на дешёвый пафос..
Я пафоса ТС не заметила. А вот хамство Алексея выперло наружу. Впрочем, от него это даже неудивительно, откуда взяться другому-то sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр