загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Можно подержаную. (Грустно) То есть дешево никак не отделаться? Только Инфинити, Мерседес, БМВ и Ауди? А если не они - то все равно, в семерке ты ВАЗовской или на KIA Sportage?
Простите но машина имеет свойство ломаться , а вы выдвинули немцев ремонт вас разорит , ваш вариант японцы , дешего и сердито biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Можно и без них , но заказчик требует
Ага. Хочу понты!
андрей, Москва, м. Молодёжная, 58 лет
андрей, Москва, м. Молодёжная, 58 лет.

Собственно, вопрос ко всем в контексте элемента имиджа, безопасность и практичность дело пятое. Мужчины, женщины в каких авто вас привлекают? Женщины, в каких авто чувствуете себя королевами? Всю голову сломала, нужен мозговой штурм. Не рассматриваю трехдверные, спортивные, с низкой посадкой, детей трое, езжу и с ними, и без них. Прошу ваших мнений
хонда сr v

Простите но машина имеет свойство ломаться , а вы выдвинули немцев ремонт вас разорит , ваш вариант японцы , дешего и сердито
Спасибо. Корейцы - фу? Внешне нравится KIA Sportage, но что-то отговаривают от нее... Или ломаются чаще японских?

андрей, Москва, м. Молодёжная писал:
хонда сr v
Тоже отличный вариант biggrin_rt_40.png

андрей, Москва, м. Молодёжная писал:
хонда сr v
Спасибо, нравится!

Спасибо. Корейцы - фу? Внешне нравится KIA Sportage, но что-то отговаривают от нее... Или ломаются чаще японских?
Салон не качественный , дребезжит скрипит , гадость вобщем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Новые не ломаются лет 5-6, если все вовремя менять. Нового корейца за миллион возьмете и будете довольны.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2014 21:47
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Мазда низковата, примеряла. Там ниже автотема есть - вот обе машины из той темы с неудобной посадкой для меня.
А кто подскажет, какая машина нужна именно Вам? На вкус и цвет, знаете ли...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Салон не качественный , дребезжит скрипит , гадость вобщем
Есть вариант салона в коже, и хорошем пластике. Ничего не дребезжит. Это вам не Дэу 95 года.
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Signorina Bellissima, Россия, Москва писала:
Тогда покупайте BMW 7 серии. 6-7 лямов прямо кричат об имидже и эмоционалтной составляющей ну и безопасность в комплекте идет )))
у меня была БМВ 5 серии, разбила в хлам (виновник не я, форсмажорные обстоятельства) полмашины не было я вышла с синячком на руке и все, Гайцы были в шоке, сказали я в рубашке родилась biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 48 лет
Юрий, Москва, 48 лет.

НОВОЕ-и ТО ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ

Людмила, Россия, Тверь писала:
А кто подскажет, какая машина нужна именно Вам? На вкус и цвет, знаете ли...
Все, молчу, молчу. Хочу мнений еще! Простите.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть вариант салона в коже, и хорошем пластике. Ничего не дребезжит. Это вам не Дэу 95 года.
Скажите зачем брать гадость если можно купить вещ ?
Отец купил Хундай Верна средний класс , ну и что в нем хорошего ? Обезценивается быстрей чем ездит , а надо думать что машину через какоето время нужно менять и тут станет вопрос цены , хонда примерно 400 будет стоить а хундай дай бог за 200 продать , тоже самое и с Киа .
Signorina Bellissima, Россия, Москва, 43 года
Signorina Bellissima, Москва, 43 года.

Простите но машина имеет свойство ломаться , а вы выдвинули немцев ремонт вас разорит , ваш вариант японцы , дешего и сердито
Эт точно, и чем подержанней, тем больше вероятность поломок. Все таки при покупке авто нужно учитывать разные факторы, а не только имидж....ИМХО
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Из паркетников в районе миллиона мне очень понравился Рено Колеос. Машина очень комфортная, много всяких семейных плюшек, типа ящиков в самых неожиданных местах, столиков на спинках задних сидений и т.д. Платформа - Ниссан Икс трейл, от него же агрегатная база, так что авто надежный и потентный. Невысокая стоимость эксплуатации, неугоняемость. Про понты - дело ясное, их нет.
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
матис )))))) ваша тачка))))))))))
она с детьми, УАЗ ей нужен...

Signorina Bellissima, Россия, Москва писала:
Эт точно, и чем подержанней, тем больше вероятность поломок. Все таки при покупке авто нужно учитывать разные факторы, а не только имидж....ИМХО
У меня по имиджу - двойка.Остальное умею учитывать, восприятие интересует. Я вот точно знаю, с какими мужчинами какого возраста и на каких авто я не стала бы знакомиться, может, и у мужчин есть какие-то заморочки?
Signorina Bellissima, Россия, Москва, 43 года
Signorina Bellissima, Москва, 43 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
у меня была БМВ 5 серии, разбила в хлам (виновник не я, форсмажорные обстоятельства) полмашины не было я вышла с синячком на руке и все, Гайцы были в шоке, сказали я в рубашке родилась
Ну, немец он и есть немец....надежней только VOLVO - шведы не отстают, хотя тож спорный вопрос....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр