Да ладно Вам,Алексей))) Я думаю,дама с выбором определится сама))) Это была просто тема поболтать…)))
Лен да я немного не об этом, а о том что дамы здесь ищут каких мужчин? вот вам нужен мужчина который не может выбрать машину и стонет на форуме помогите мне! веть такой мужик даже тр...ть даму без подсказок не может
( как он может быть в семье Капитаном?) а дамы? да упаси меня бог от такой женщины которая в погоне за мнимой заметностью согласна в лесть в долги сумашедшие! которой все равно на чем ездить лишь бы ее на форуме и дороге оценили, вам нужен мужик который не имеет своего мнения , а говорит то что нужно в данный момент форумной толпе? как он будет семью содержать если ему важно мнение толпы? дурной толпы ! вы заметили что кроме некоторых мужчин ТС на форуме никто не указал что ее стремления ничего кроме несчастий не принесут,потому что в данное время она в семье Капитан , и ее действия ничего хорошего ее семье не принесут, вот я и пытался простыми и понятными примерами ей это показать, обьяснить, донести до ее мозга, что ее глупые стремления опустят ее финансово ниже плинтуса, и аэрография от этого дела недалеко ушла! а насчет того что я плохой , так это не так уж плохо если разобраться! от меня понятно что ждать, а вот что ждать от (хорошего) когда он в самый неподходящий для вас момент становиться плохим? так что лучше сразу дружить с плохими, жесткими в суждениях, грубыми в комментариях, но прямыми и надежными, чем с хорошими, добрыми, ласковыми , нежными,соглашающимися с вами во всем, по пипец какими опасными и сволочными в тяжелый для вас час!