загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это уже показатель надёжности, а не ресурса, не путайте понятия. P.S. Я трезвенник по убеждениям, так что, увы, ответить мне не чем. Не напьюсь, не проживу 70-т лет, ввиду изначально меньшего ресурса тела, и, тем более, не буду пороть чушь и замещать понятия надёжности и ресурса.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Не надо переводить стрелки. Надежность это уже другая тема. Хотя можно сказать,что ресурс зависит от надежности,но Вам и этого ,Наверное,не понять.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.08.2014 15:53
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Вы молодец! Мужчины всячески пытаются унизить и указать, где у женщины место (на велосипеде, в автобусе), а Вы упорны и даже доброжелательны. )))
Ничего вы не поняли(печалька) ТС нужна дорогая машина для того что бы но нее обращал внимание противоположный пол! ради этого она собирается в лесть в долги , я ей ясно и понятно обьяснил что катаясь на велосипеде в парке у нее гораздо больше шансов познакомиться с мужчиной , это ясно? или вам тоже нужно пояснить почему шансов больше? потом я постарался максимально доходчиво пояснить почему ей не нужен дорогой кредитный автомобиль ! про то что ей вообще не нужен автомобиль или она плохой водитель не было ни слова
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мазда низковата, примеряла. Там ниже автотема есть - вот обе машины из той темы с неудобной посадкой для меня.
Тут пока мальчики о чем-то спорят, Вы продолжайте.. примерять wink_rt_40.png
Главное, чтобы по фигуре!

Идеально по-эмоциям женщине подходит авто, подаренное от души мужчиной. Мне с детьми такой подарок БМ делал, будучи уже бывшим. Примеряла именно по фигурке, а он, наблюдая процесс, вложился в лучший вариант, нежели я смела рассчитывать. Так впоследствии мы с детьми колесили от Питера до Крыма на Ярисе (но это мой размер).

Люди часто и охотно знакомились, если этот вопрос актуален. Но не с целью близких отношений smile_rt_40.png)) Да и мужчин сама стала замечать, когда осталась "безлошадной".

Эмоции при эксплуатации только положительные. Простота в управлении, маневренности, прекрасный обзор дороги и экономный расход топлива.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего вы не поняли(печалька) ТС нужна дорогая машина для того что бы но нее обращал внимание противоположный пол! ради этого она собирается в лесть в долги , я ей ясно и понятно обьяснил что катаясь на велосипеде в парке у нее гораздо больше шансов познакомиться с мужчиной , это ясно? или вам тоже нужно пояснить почему шансов больше? потом я постарался максимально доходчиво пояснить почему ей не нужен дорогой кредитный автомобиль ! про то что ей вообще не нужен автомобиль или она плохой водител
Спасибо за разъяснение, Алексей... я о другом - она ни разу не ответила грубостью или какими-то нелестными словами - вот я о чем... Не печальтесь за меня в следующий раз...
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не надо переводить стрелки. Надежность это уже другая тема. Хотя можно сказать,что ресурс зависит от надежности,но Вам и этого ,Наверное,не понять.
Что ж, оставлю вас наедине с вашими убеждениями. То что вы не правы, говорят все три моих высших. За сим покорно удаляюсь)

P.S. А то у меня возникло убеждение, что человек попутавший ресурс с надежностью ,скоро начнёт меня убеждать что у двигателя тахо первого поколения есть маслосъёмные колпачки, а у мотора 1,4 у логана есть гидрокомпенсаторы... swoon2_rt_68.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

в лесть в долги
лесть - угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности

в долги можно ВлеЗТЬ smile_rt_40.png но лучше в них не влезать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2014 18:56
Алексей, Москва, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
лесть - угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности в долги можно ВлеЗТЬ
Как прикажешь! пусть ВлеЗть, ЗалеЗть, Слезть в......! ну и т.д будет все как ты захочешь! только не нервничай радость моя ненаглядная smile1_rt_40.png
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Купите тогда вольво хс90 и нет проблем ни с чем. Безопасность на первом уровне у них. Комфорт ну 4х4 для зимы.
Женат

Что ж, оставлю вас наедине с вашими убеждениями. То что вы не правы, говорят все три моих высших. За сим покорно удаляюсь) P.S. А то у меня возникло убеждение, что человек попутавший ресурс с надежностью ,скоро начнёт меня убеждать что у двигателя тахо первого поколения есть маслосъёмные колпачки, а у мотора 1,4 у логана есть гидрокомпенсаторы...
Здесь уже писали об "умельцах" с вышкой,а если их 3,то в три раза "умелец". Только когда Вы успели и если успели,то чему научились в такой спешке,не говорю уже о практике. Видимо,Вы кроме TAHOE и Лохана ничего больше не знаете. Ибо если Вы не считаете гидротолкатели за гидрокомпенсаторы,то вообще о чем можете вести речь?. Про ТAHOE-уточните двигатель.
Добавлю ,если старый Лохан,то там принцип 412 Москвича.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.08.2014 17:39
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А сколько гарантия на другие виды коробок? Для сравнения.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А сколько гарантия на другие виды коробок? Для сравнения.
На все коробки устанавливается заводом-изготовителем.Выполнение гарантийного случая,если есть подозрение на вину владельца,часто сводится к экспертизе с последующими проволочками. .
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Как прикажешь! пусть ВлеЗть, ЗалеЗть, Слезть в......! ну и т.д будет все как ты захочешь! только не нервничай радость моя ненаглядная
smile_rt_40.png я и не нервничаю, ненаглядный мой biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я и не нервничаю, ненаглядный мой
Вот и славно! я тебя за это почти люблю biggrin_rt_40.png
валерий, Москва, м. Щёлковская, 61 год
валерий, Москва, м. Щёлковская, 61 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Лен да я немного не об этом, а о том что дамы здесь ищут каких мужчин? вот вам нужен мужчина который не может выбрать машину и стонет на форуме помогите мне! веть такой мужик даже трахнуть даму без подсказок не может ( как он может быть в семье Капитаном?) а дамы? да упаси меня бог от такой женщины которая в погоне за мнимой заметностью согласна в лесть в долги сумашедшие! которой все равно на чем ездить лишь бы ее на форуме и дороге оценили, вам нужен мужик который не имеет своего мнения , а г
Вы делаете свои предположения относительно моего финансового положения не имея информации. Оперируйте известными данными, писала же, я экономист, то есть эксперт в вопросах направления и распределения денежных потоков и материальных благ, поэтому с материальными вопросами разберусь. Но не эксперт в имидже. Только эмоции интересуют.

.
Спасибо за мнение, умеете вы писать! Понравилось про вау-фактор, вы уловили запрос! На УАЗ не решусь, конечно, этот вариант для вечных странников, как второй автомобиль для души идеальный вариант.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

. Только эмоции интересуют.
У меня авто тоже в кредит..))) Эмоции только положительные!! ))))) rofl_rt_56.gif
Мне интересно,каков же Ваш выбор..?? blush_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Honda CR-V, Hyundai ix35, Kia Sportage, Skoda Yeti, Volkswagen Tiguan. Высокая посадка, комфорт - все как надо. И про хозяек таких авто обычно не говорят, что она их приобрела не сама.
Спасибо, три первых нравятся. Буду примерять.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У меня авто тоже в кредит..))) Эмоции только положительные!! ))))) Мне интересно,каков же Ваш выбор..??
Склоняюсь к паркетнику, хотя до этого были только седаны.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Склоняюсь к паркетнику, хотя до этого были только седаны.
Желаю удачной покупки!!)) От всей души..))) friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр