У нее же был муж? Вот его и любить. Не представляю свою бабушку, чтобы она себе еще какого- то деда искала. Может, я чего не понимаю. Но я считаю, мужское внимание в этом возрасте не самое главное. Вот дети и внуки, это да!
не поддержу мнение
Знаю двух активных в этом плане "бабулек". Обеим под 80, обе овдовели, погоревали.... и создали новые пары. Увы, их новые "бойфренды" уже отправились в мир иной, и сейчас не знаю, как у них на "личном фронте" и есть ли этот фронт...
Одна из них обычная бабушка: двое сыновей, чуть больше снох
, взрослые внуки, которым она помогает, чем может: где денежку, где с правнуками посидит, где придет борщей наварит. Да, чуть не забыла: она еще киоскером время от времени работает, тоскует без "движухи"
Вторая потеряла сына, когда ему было 18. Хорошие отношения с пасынком и его семейством, но они живут далеко, в другом городе. За последний год она сделала шикарный ремонт (одно это говорит о том, что у нее далеко идущие планы на жизнь
), 1-2 раза в год ездит то заграницу (пасынок помогает), то в санаторий (бывают и бесплатные путевки), регулярно ходит в фитнес-центр, где особенно ей нравится аквааэробика, и при каждой нашей встрече демонстрирует обновки своего гардероба, следит за собой (стрижка-макияж-т.д.).
Первая находит кавалеров на работе, вторую со свекром-вдовцом познакомила соседка.
про первую не в курсе, а вот про вторую знаю наверняка: ее муж постепенно терял здоровье, в какой-то момент ослеп, спустя энное время стал лежачим, она сама за ним ухаживала. И когда он умер, у нее началась настоящая депрессия: жизнь кончена. Я очень рада, что она выбралась из того состояния.