загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Понимаете Наталья что я хочу сказать, что есть люди которые хотят чтобы как раз общество было не толерантным не терпимым.Как раз есть люди которые хотят запретить серьгу в пупке. И или я чего то не понял, но Вы предлагаете их уважать, а это значит допускать практически приход их диктатуры.Допускаете их право ограничить Вас в правах?
Миша, вы как-то меня неправильно читаете, видимо. Где я писала о диктатуре? smile_rt_40.png))
Я лишь писала, что не существует абсолютной свободы, если вы живете в обществе. Ее ограничение и заключается в том, что вы обязаны (подчеркиваю) уважать достоинство другого человека. Внутренне вы можете сколько угодно этому противоречить, но высказывать открыто не имеете право. В этом и заключается толерантность.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2015 19:09
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого (с).
Я за свободу личности, кто как хочет так и ... живет , в общем, но против навязывания чего-либо кому-либо umnik2_rt_46.gif как это осуществить на практике та еще задача umnik2_rt_46.gif
Тут много тонкостей, и проблемы начинаются когда появляются заинтересованные люди и начинают манипулировать другими, и это от рекламы шампуня до политики...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не правам, а достоинству личности. Это сильно разные вещи.
Ваше достоинство заканчивается там, где начинается мое (с) biggrin_rt_40.png Диктатура закона, вот что первично
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Меня окружают толерантные люди. Вас - не знаю. Если вы отрицаете, значит нет.
А вот не слишком давно Вы себя проявляли совсем не толерантно. Двойные стандарты или резкая смена мировоззрения?wink_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic2995/?page=7#msg112254
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот не слишком давно Вы себя проявляли совсем не толерантно. Двойные стандарты или резкая смена мировоззрения? https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic2995/?page=7#msg112254
Юлия, что такое толерантность? rolleyes_rt_40.gif

Юлия, что такое толерантность?
А вы не знаете? Спросите у людей, которые вас окружают.
🐧, Москва, 38 лет.

А вы не знаете? Спросите у людей, которые вас окружают.
Вам для справки: толерантность подразумевает уважительное отношение к чужой религии. Если я нетолерантна по отношению к пусси, то, наверное, потому, что они изначально нетолерантны к чужой религии. Толерантность не означает уступки кому-либо.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ее ограничение и заключается в том, что вы обязаны (подчеркиваю) уважать достоинство другого человека. Внутренне вы можете сколько угодно этому противоречить, но высказывать открыто не имеете право. В этом и заключается толерантность.
Уважать достоинство другого человека если этот человек допускает уничтожения таких как ты сам?И твое собственное достоинство ставит в ноль?Открыто не вступить в спор с кретином? Толерантность состоит в том чтобы быть терпимым к тем кто к тебе самому не терпим? Так придем к свободному обществу? К диктатуре мы и придем с таким уважением.

Изначально уважать надо любого человека.
А как же ваша тема про беременную в метро, когда Вы не уступили ей место?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7157/
Где было ваше уважение?
🐧, Москва, 38 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Уважать достоинство другого человека если этот человек допускает уничтожения таких как ты сам?И твое собственное достоинство ставит в ноль?Открыто не вступить в спор с кретином? Толерантность состоит в том чтобы быть терпимым к тем кто к тебе самому не терпим? Так придем к свободному обществу? К диктатуре мы и придем с таким уважением.
Абстрактные ситуации какие-то приводите.

Вам для справки: толерантность подразумевает уважительное отношение к чужой религии. Если я нетолерантна по отношению к пусси, то, наверное, потому, что они изначально нетолерантны к чужой религии. Толерантность не означает уступки кому-либо.
Да ну? Значит, Вы ошибочно его употребляете относительно данной темы. Перечитайте, что вы тут пишете про толерантность.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic11851/?page=5#msg622630
И для справки: толерантность - значит, терпимость. Спокойное восприятие иных форм культуры, религии, творчества, самовыражения и прочего. Не стоит все сводить исключительно к религии.
🐧, Москва, 38 лет.

А как же ваша тема про беременную в метро, когда Вы не уступили ей место? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7157/ Где было ваше уважение?
Да, Юлия, я такая. Не потворствую людям, которые изначально уважительно ко мне не относятся smile_rt_40.png)) Закончились у вас примеры?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам для справки: толерантность подразумевает уважительное отношение к чужой религии.
не только к религии. К другим национальнастям, цвету кожи, с-суальной ориентации, политическим убеждениям и мн.др.
🐧, Москва, 38 лет.

Да ну? Значит, Вы ошибочно его употребляете относительно данной темы. Перечитайте, что вы тут пишете про толерантность. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic11851/?page=5#msg622630 И для справки: толерантность - значит, терпимость. Спокойное восприятие иных форм культуры, религии, творчества, самовыражения и прочего. Не стоит все сводить исключительно к религии.
Вы привели такой пример smile_rt_40.png)) Я вам на него ответила. Если вам непонятно, я не могу с этим ничего поделать.

Да, Юлия, я такая. Не потворствую людям, которые изначально уважительно ко мне не относятся )) Закончились у вас примеры?
Вы так плодовиты на примеры, что они никогда не иссякнут haha_rt_56.gif

Юлия, что такое толерантность?
C википедии---Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1]. ============Как видно из определения это спекулятивный термин применяемый в определенных ситуациях с целью оправдания некоторых общественных явлений.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сексуальной ориентации
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Да, Юлия, я такая. Не потворствую людям, которые изначально уважительно ко мне не относятся )) Закончились у вас примеры?
что ж, адресую посыл Вероники вам:
получается, рассматриваете через призму отношения к вам. Вас не уважают, значит, и Вы не будете.

Абстрактные ситуации какие-то приводите.
Вовсе нет. Людей с таким мировоззрением очень много.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Вы привели такой пример )) Я вам на него ответила. Если вам непонятно, я не могу с этим ничего поделать.
все-таки лукавите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "уважение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.