загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли заводить детей, если уже есть дети от предыдущих браков?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У подруги сын в прошлом году достаточно просто поступил на журфак СПбГУ сам, с хорошими ЕГЭ. Я читала его школьные эссе, парень талантлив. Не знаю, почему так разнятся факультеты между собой.
туда проще
те, кто не смог поступить в Мск -закончили филфак или журфак в СПб у меня. И, кстати, по иронии судьбы "устроились лучше". Понауехали девчонки мои по заграницам))))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2015 21:33
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Мария, Россия, Щёлково писала:
А у меня именно такая первая реакция была)).. вторая:"урааа!!! я беременна!!!".. Думаю, отважилась бы и на третьего, но уже не одна... мужчина нужен, без него тоскливо..
Да, без мужчины ребенка никак tongue_rt_40.png
Будет мужчина, запомни, Машенька, мое пророчество.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх. Действительно какие-то нынче времена не те. Я до 18-ти лет никуда не ездила, платного образования не получала... А воспитали так, что выросла -и все пришло. В детстве нужно закладывать интерес и веру в себя. Если это зерно есть - оно прорастет и даст плоды. А если нет, никакими покупками кругозора не вырулишь. Собственно, о чем я? Можно довольствоваться малым и вырастить достойных людей, умеющих находить баланс и быть в мире с любой ситуацией, без страданий.
Прорастет, конечно. В моем сыне уже взошло. В других может, лет через 10. Если не погрязнут в быте и неуверенности
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 23.03.2015 21:48

Катерина, Россия, Москва писала:
40 мне пока кажется совсем не детородным. Ну это пока видимо Сейчас мне кажется в 40 не режусь рожать это в 47 в первый класс проводить А в 58 на последнем звонке побывать
В общем, так. Видела своими глазами папу 90 с лишним лет. Да-да. Пасечник. Мед кушает. Мед - мужчины, понятно? Свой мед.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

туда проще те, кто не смог поступить в Мск -закончили филфак или журфак в СПб у меня. И, кстати, по иронии судьбы "устроились лучше". Понауехали девчонки мои по заграницам))))
На филфак у нас и конкурса особого никогда не было, так, формально)))).

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Прорастет, конечно. В моем сыне уже взошло. В других может, лет через 10. Если не погрязнут в быте и неуверенности
Вот это правильно.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Анна, Украина, Киев писала:
В общем, так. Видела своими глазами папу 90 с лишним лет. Да-да. Пасечник. Мед кушает. Мед - мужчины, понятно? Свой мед.
Римский папа?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На филфак у нас и конкурса особого никогда не было, так, формально)))).
не знаю, в мои времена на разные отделения 8-11 человек на место, языковое образование ценится
правда, мне не дало ничего, кроме иностранных друзей и возможности погостить практически в любой точке мира)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2015 21:54
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

туда проще те, кто не смог поступить в Мск -закончили филфак или журфак в СПб у меня. И, кстати, по иронии судьбы "устроились лучше". Понауехали девчонки мои по заграницам))))
Вот самый лучший Диплом

А вот лучшая его реализация

Наталья, Россия, Москва писала:
Маловато деток)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, МО писала:
мы еще и на машинке могЁм
Ездиеть или пошивом заниматься?)))...

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Римский папа?
Херсонский. Село в области.
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я периодически об этом думаю. Вот я гипотетически вышла за муж. У меня ребенок, у мужа ребенок, а может и не один. Ив моем понимании нужен общий ребенок. Но... Уже есть двое, которых надо кормить, поить, одевать, водить в кружки, секции, бассейны... Опять же институты, все это деньги и не малые. Что тогда делать? Не заводить общего или заводить в ущерб старшим, отказывая им в чем-то? Как Вы считаете?
Заводить можно будильник, котёнка, щенка..
А как заводить ребёнка? sarcastic_rt_50.gif С полуоборота?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Маловато деток)))
Дело времени... wink_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Анна, Украина, Киев писала:
Херсонский. Село в области.
Так сыну-дочери его, сколько лет?

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Так сыну-дочери его, сколько лет?
Сыну было два годика. Младшему. Старшие от первой, покойной жены.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

не знаю, в мои времена на разные отделения 8-11 человек на место, языковое образование ценится правда, мне не дало ничего, кроме иностранных друзей и возможности погостить практически в любой точке мира)
Я, видимо, плохо обьяснила. Не было конкурса на филфак - я хотела сказать , что среди прочих популярных факультетов филфак со своим конкурсом казался смешным. Конечно, если сравнивать Кулек и его библиотечный факультет с хроническим недобором, то филфак им не снился даже в самых дерзких снах)))). Про всякие заведения типа университета Кирилла и Мефодия я даже не говорю))).
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ездиеть или пошивом заниматься?)))...
пошивом, ездиеть-это вам, мужчинам оставили wink_rt_40.png

По тексту сабжа:
ВОПРОС:
Стоит ли заводить детей, если не хочется?
ОТВЕТ:
не стоит !

По тексту сабжа: ВОПРОС: Стоит ли заводить детей, если не хочется? ОТВЕТ: не стоит !
Согласна!!!
(Замуж тоже тогда лучше не выходить.)
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 23.03.2015 22:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр