Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем можно ли обижать девочек или что происходит с мальчиками ч1
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А вообще, вариант - стать ненужным. Надо тоже руководство создать. Для мужчин. Как стать ненужным. И продавать совершенно за деньги!
вот как капнула!это уже отдельная и емкая тема
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Да это только мне нескромно, уж какой имидж выбрала себе, а что делать. Остальные могут радоваться открыто и забыть про имдиж
Да umnik2_rt_46.gif А мне казалось, что это какие-то общепринятые характеристики. no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вот как капнула!это уже отдельная и емкая тема
А меня всегда тема денег вдохновляет. rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да А мне казалось, что это какие-то общепринятые характеристики.
Конечно, общепринятые, но у меня привычка дурацкая вечно себя в отдельную категорию выдвигать. lol_rt_40.png
Светлана , Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Светлана , Ростов-на-Дону, 52 года.

Все это ерунда. А вот папам не стоит бросать своих детей, а воспитывать как надо. Сначала бросят, а потом начинают здесь рассисюкивать. И оказывается виноваты опять женщины.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

а с какого интереса в сша назначаются алименты если у них ребенок с родителями проводит времени фифти-фифти
Объясню еще раз. В семье ребёнок имел определенный уровень жизни, то есть дохода на каждого члена семьи, и привык к этому уровню. Понятно, что в семье родители могли зарабатывать поровну, но мог и один из родителей быть основным обеспечителем уровня жизни. В последнем случае, чтобы у менее обеспеченного родителя уровень жизни ребенка не снижался значительно, в пользу менее обеспеченного и назначается "child support". Это не считается "отжатием" денег у отца. Это считается обеспечением привычного уровня жизни ребенка после развода.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вообще, вариант - стать ненужным. Надо тоже руководство создать. Для мужчин. Как стать ненужным. И продавать совершенно за деньги!
Машунь, не нужно изобретать велосипед! Все изобретено для нас! В книжных целые полки пособий "как стать бАгиней" "как найти прЫнца" и т.д., так вот мужчине, желающему отвязаться от ненужной женщины, нужно купить парочку таких и подсунуть ей, чтоб прочитала, она прочтет king_rt_56.gif и отвяжется от него сама lol_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Я планирую научить мужиков разговаривать с женщинами.
http://satway.ru/articles/relations-is-a-work/
А мне вот тут примиряющая статья попалась. Про мальчика взрослого не нашла ((
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Машунь, не нужно изобретать велосипед! Все изобретено для нас! В книжных целые полки пособий "как стать бАгиней" "как найти прЫнца" и т.д., так вот мужчине, желающему отвязаться от ненужной женщины, нужно купить парочку таких и подсунуть ей, чтоб прочитала, она прочтет и отвяжется от него сама
Да?! А как заставить женщину читать?! wink_rt_40.png А?!
И вообще, с моим руководством мужчине не придется ничего покупать! happy_rt_40.png кроме руководства

А ты, Юль!.. С твоим рационализаторством мы вообще без денег останемся! ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
http://satway.ru/articles/relations-is-a-work/ А мне вот тут примиряющая статья попалась. Про мальчика взрослого не нашла ((
Не, ну на 19 странице это точно не читабельно. happy_rt_40.png Нет, чтоб тему новую завести... sad_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
вы откуда черпаете знания? Материнский (он же семейный) капитал положен и одинокому отцу, если по стечению обстоятельств мать второго (последующего) его ребенка отсутствует (умерла, лишена родительских прав). Более того, если оба родителя умерли или ЛРП, то маткапитал положен самим несовершеннолетним детям (в долях) по достижению ими 18 лет.
Охренительно он "положен" отцу lol_rt_40.png
Не фактически, взят и начислен, а как исключение, с судебной проволочкой.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да?! А как заставить женщину читать?! А?! И вообще, с моим руководством мужчине не придется ничего покупать! кроме руководства А ты, Юль!.. С твоим рационализаторством мы вообще без денег останемся!
та я так рационализирую что и писать ничего не нужно! перепродать то что уже есть secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
Охренительно он "положен" отцу Не фактически, взят и начислен, а как исключение, с судебной проволочкой.
как и равные права на детей
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

та я так рационализирую что и писать ничего не нужно! перепродать то что уже есть
Да кто ж нам даст? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да кто ж нам даст?
я тебя умоляю haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif покажи мне кто нас остановит! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

я тебя умоляю покажи мне кто нас остановит!
Не, ну ты чего. Против закона не пойду. secret_rt_44.gif ph34r_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

как и равные права на детей
терпеливо объясняю еще раз))).
В нашей стране равные права на детей есть и в ближайшем времени будут только на бумаге, потому что равные ОБЯЗАННОСТИ тоже существуют только на бумаге. В развитых западных странах равные права есть, так как они чётко корреспондируют равным обязанностям.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
терпеливо объясняю еще раз))). В нашей стране равные права на детей есть и в ближайшем времени будут только на бумаге, потому что равные ОБЯЗАННОСТИ тоже существуют только на бумаге. В развитых западных странах равные права есть, так как они чётко корреспондируют равным обязанностям.
а я о чем?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Расскажу про свое воспитание моего сына Севы.
Обижать, конечно, нельзя. (защищаться, конечно, можно).
Но что касается отдельно девочек... я ему обобщенно не говорю, мол, всегда девочкам уступай. Но в каждом локальном случае обращаюсь к нему: отдай, уступи, да ладно тебе, пусть девочка первая... ну и так далее. И Сева охотно уступает, у него характер подкаблучника вообще, он испытывает, по-моему, моральное удовольствие уступить девочке. Может, теоретически это и не верно, с чьей-нибудь точки зрения, но на практике я могу сказать, что он девачкавый любимчик. Все девочки округи его любят. girl-dance_rt_72.gif И если он кого в запале из девочек пихнет отодвинет, то ему не то, что это простят... а вообще ему это не заметят! happy_rt_40.png lol_rt_40.png
В общем, я уверена, что у меня ребенок классный парень, и я воспитываю его правильно. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 25.01.2016 20:29

Расскажу про свое воспитание моего сына Севы. Обижать, конечно, нельзя. (защищаться, конечно, можно). Но что касается отдельно девочек... я ему обобщенно не говорю, мол, всегда девочкам уступай. Но в каждом локальном случае обращаюсь к нему: отдай, уступи, да ладно тебе, пусть девочка первая... ну и так далее. И Сева охотно уступает, у него характер подкаблучника вообще, он испытывает, по-моему, моральное удовольствие уступить девочке. Может, теоретически это и не верно, с чьей-нибудь точки зр
даже и не знаю что сказать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "можно ли обижать девочек или что происходит с мальчиками ч1" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.