загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем можно ли обижать девочек или что происходит с мальчиками ч1
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И выпадает ли. На западе, бабы с их уровнем эмансипации - такое мненье в кисель бы размешали Это только у нас остаточный совковый пиетет..
сейчас и у нас уже есть такие кто размешает.сам знаком с одной)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Андрей, надо же! Вроде, помню, инструкцию читала, там было написано: "...одному из родителей..."
Я еще, помню, подумала, что родителям, у которых четверо, можно извернуться и получить дважды этот капитал материнский... umnik2_rt_46.gif

Я с вами согласна, что это безобразие. Что отцам-одиночкам живется сложнее почему-то в рамках закона. Но женщины-то наши здешние конкретные тут все-таки ни при чем. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 25.01.2016 13:31
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
к нему же речь еще надо,а я в языках не силен
Да тьфу на тебя! ph34r_rt_40.gif Тренируйся. girl-dance_rt_72.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Александр, Андрей, надо же! Вроде, помню, инструкцию читала, там было написано: "...одному из родителей..." Я еще, помню, подумала, что родителям, у которых четверо, можно извернуться и получить дважды этот капитал материнский... Я с вами согласна, что это безобразие. Что отцам-одиночкам живется сложнее почему-то в рамках закона. Но женщины-то наши здешние конкретные тут все-таки ни при чем.
подожди,дак я вроде никого и не обвинил.мы же обсуждаем вопрос одной барышни чем же лучше/хуже быть мужчиной. обсуждение коллективное,но в рамках этой барышни.остальные не при чем.ей просто сыну рассказать нечего

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да тьфу на тебя! Тренируйся.
да чтож это такое!!! а дальше что? сопромат сдавать заставят? без прикладной кибернетики с-са нет? я недоволен
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

с недавнего времени.после того как один военный шибко посудился. а многодетные пособия вроде отцам не дают
Материнский капитал значится в скобках как семейный! И на его использование нужно разрешение отца ребёнка . Например в моем случае ,когда первый ребёнок от другого отца ,то я с какой-то стати должна брать разрешение у бм на использование материнского капитала, хотя этот человек не имеет вообще никого отношения к его получению.

Ольга, Россия, Москва писала:
Материнский капитал значится в скобках как семейный! И на его использование нужно разрешение отца ребёнка . Например в моем случае ,когда первый ребёнок от другого отца ,то я с какой-то стати должна брать разрешение у бм на использование материнского капитала, хотя этот человек не имеет вообще никого отношения к его получению.
мы не про использование,а про получение говорили. и про то что изначально он был именно МАТЕРИНСКИЙ. а про ваши интимные отношения с бм(поганенько как-то сокращение звучит) я ничего не писал
Ольга, Москва, 43 года.

с недавнего времени.после того как один военный шибко посудился. а многодетные пособия вроде отцам не дают
Ну военных то кстати не обидели. При военной ипотеке не жена ,не дети не имеют права на квартиру. Сколько таких военных выгоняют семьи из дома
Ольга, Москва, 43 года.

мы не про использование,а про получение говорили. и про то что изначально он был именно МАТЕРИНСКИЙ. а про ваши интимные отношения с бм(поганенько как-то сокращение звучит) я ничего не писал
Так я как раз об этом и говорю,что получает мать,но значится он как семейный. По сути слова материнский вообще не должно использоваться. Про бм просто привела пример,что он тоже должен давать разрешение на использование мат капитала
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2016 13:49

Ну военных то кстати не обидели. При военной ипотеке не жена ,не дети не имеют права на квартиру. Сколько таких военных выгоняют семьи из дома
о!вот мы и нашли кому на Руси жить хорошо

Так я как раз об этом и говорю,что получает мать,но значится он как семейный. По сути слова материнский вообще не должно использоваться
мать много чего получает.включая детей при разводе. дак о чем это мы?
Ольга, Москва, 43 года.

мать много чего получает.включая детей при разводе. дак о чем это мы?
Вы реально думаете ,что дети это бонус развода? swoon_rt_40.gif

Вы реально думаете ,что дети это бонус развода?
нет?что-то я не припомню чтоб матери очень то отказывались в судах
Ольга, Москва, 43 года.

нет?что-то я не припомню чтоб матери очень то отказывались в судах
Вы говорите совершенно о другом
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

мать много чего получает.включая детей при разводе.
Чаще по причине, что отец и не возьмёт. Я своему (тоже гаденько напишу) бм предлагала забрать детей себе, раз он не хочет содержать отдельно живущих от него детей - не согласился. Хотя, зная меня, мог бы и согласиться и не бояться, что я, при его согласии, привезу детей к нему на ПМЖ.

Вы говорите совершенно о другом
именно об этом.а еще о том что гос-во у нас чаще стоит на стороне женщины

Юлия, Россия писала:
Чаще по причине, что отец и не возьмёт. Я своему (тоже гаденько напишу) бм предлагала забрать детей себе, раз он не хочет содержать отдельно живущих от него детей - не согласился. Хотя, зная меня, мог бы и согласиться и не бояться, что я, при его согласии, привезу детей к нему на ПМЖ.
это ваш,частный случай.а вы любого юриста спросите.есть негласное судебное правило принимать сторону матери при прочих равных или даже небольшом приемуществе отца
Ольга, Москва, 43 года.

именно об этом.а еще о том что гос-во у нас чаще стоит на стороне женщины
И правильно делает. Ребёнок не должен жить без матери! Только в исключительных случаях
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

это ваш,частный случай.а вы любого юриста спросите.есть негласное судебное правило принимать сторону матери при прочих равных или даже небольшом приемуществе отца
да, частный, но весьма распространенный
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

подожди,дак я вроде никого и не обвинил.мы же обсуждаем вопрос одной барышни чем же лучше/хуже быть мужчиной. обсуждение коллективное,но в рамках этой барышни.остальные не при чем.ей просто сыну рассказать нечего
Ну что значит, никого? Что значит, не обвинил?
Да вы тут второй день ядом пилюетесь в адрес бап! lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
В теме "можно ли обижать девочек или что происходит с мальчиками ч1" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.