загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
во обязательнл что-нибудь важное упустишь......
Оказалось, что это абсолютно не важно.))
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Мои пять копеек.
Загадывать желания не только можно, но и нужно, а уж тем более их писать.

Единственное, чем мой подход отличается от ТС: не нужно писать конкретные характеристики, а уж тем более составлять список из 50 пунктов.

Да, вселенная получит ваш запрос и начнет его исполнять, но сначала ей нужно найти такого человека, а потом пересечь с вашей жизнью, это может занять ой-ёй сколько времени. Вы можете состариться и уйти в мир иной, пока вселенная всё между собой состыкует.

Если есть вещи, которые прям сильно принципиальны, их да, указываем. Но не увлекаемся количеством. Чем их меньше, тем лучше. Предоставьте Вселенной пространство для манёвра. Вселенная гораздо мудрее и щедрее, чем многие из вас представляют)))

Опишите лучше ЧТО вы хотите получить: какие ощущения вам желательны, что вас вдохновляет и дает счастье.

И вселенная очень легко и запросто такой запрос воплощает, потому что она видит такие решения, которые вам и в голову никогда не придут.

Я точно знаю, #этоработает)))))

#всемдобра!
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Оказалось, что это абсолютно не важно.))
это самое главное smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Единственное, чем мой подход отличается от ТС: не нужно писать конкретные характеристики, а уж тем более составлять список из 50 пунктов.
smile_rt_40.png у ТС пока только один пункт "сформировался".
Мужчина, муж, для крепкой и дружной семьи на многие годы. Семьи, в которой внутренне счастливы и мы оба, и все дети...
Не знаю, насколько это будет похоже на запрос flirt_rt_70.gif )

*Про "бесконечность времени при состыковке" - сильно сказано. Отрезвляюще.))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.02.2016 20:55
Санни, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
у ТС пока только один пункт "сформировался". Мужчина, муж, для крепкой и дружной семьи на многие годы. Семьи, в которой внутренне счастливы и мы оба, и все дети... Не знаю, насколько это будет похоже на запрос ) *Про "бесконечность времени при состыковке" - сильно сказано.) Так сказать - отрезвляюще.)
Отличный запрос! Очень конкретный и очень свободный одновременно.
Даш, я уверена, он сработает! t7402.gif
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

А еще существует правило "бойся своих желаний". Так со мной было.
Я долго была влюблена в одного мужчину и очень хотела за него замуж. Через 8 лет мое желание исполнилось. Но еще через два года я подала на развод, т.к. это оказался совсем не тот мужчина, каким я его себе "намечтала".
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ещё сейчас рекомендуют завести тетрадь на сто листов и на последней странице описать тот счастливый день, в который сбывается мечта.
http://www.ispolneniezhelaniya.ru/2015/08/tetrad-100-dney-ispolnenie-zhelanij.html
Многие восторженно пишут, что срабатывает на все 100%.
Я решила, а что я потеряю? Тоже завела...100 дней прошли около месяца назад - а воз и ныне там...
Думаю, что такие ритуалы надо проделывать хотя бы потому. что они дарят капельку надежды...
Переиначив слова из песни "Вы полагаете всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить...", можно сказать: "Вы полагаете все это будет работать? - я полагаю, что все это надо писать..." smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Отличный запрос! Очень конкретный и очень свободный одновременно. Даш, я уверена, он сработает!
Осталось самое сложное: искренне поверить, что так возможно) Тогда и дождаться терпения, думаю, хватит.)))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Да, Константин, Светлана... вот этот подход, когда описываешь по большей части свои ощущения от отношений, - такой подход как-то мне ближе... Мне кажется, нельзя всего учесть в таких "пожеланиях". И еще "чревато" - разве можно на список опираться? Иногда жизни не хватает, чтобы узнать человека)))
Это самый верный подход, чтобы Вы были счастливы в отношениях с определённым человеком, Вы должны ориентироваться на свои ощущения от отношений. Если они не доставляют Вам удовольствия, Вам не комфортно в них, это не здоровые отношения. Тогда надо думать как исправить или прекращать насиловать себя и партнёра. Лучший способ определиться что же вам надо это именно визуализация идеальных для Вас отношений, а потом уж конкретизировать какой тип мужчин способен поддерживать такие отношения.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Осталось самое сложное: искренне поверить, что так возможно) Тогда и дождаться терпения, думаю, хватит.)))
надо было той посетительнице с тебя другое слово брать: обещание искренне поверить smile1_rt_40.png
зы Завтра этой же темой займусь, если что - готова в личке пошушукаться secret_rt_44.gif
Санни, Москва, 47 лет.

Да ты не верь.
Напиши просто.

А еще каждый вечер и каждое утро повторяй запрос, вместе с молитвой или вместо молитвы, если её не читаешь.

Можешь с бумажки, можешь по памяти.

Один раз забыла - фигня. Оценок тебе никто не ставит. Не ругай себя ни в коем случае.

И каждый день ищи ерундовые подтверждения, что вселенная начала исполнять запрос и посылает знаки, что всё идет куда нужно: мужчина дверь придержал в подъезде, свадебный кортеж проехал, встретились веселые румяные дети и прочая ежедневная фигня)))

И в процессе ты поверишь. Проверено!))))
Сообщение отредактировала Санни, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2016 21:16
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну или командировки
Вот радость-то! fool_rt_58.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
и так целый час . через час
Долго happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот радость-то!
тычтооооо я б на 10-м небе была от радости rolleyes_rt_40.gif чтоб поездки за казенный счет были lol_rt_40.png tongue_rt_40.png
но дальше своей страны ездить не приходилось, к сожалению umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2016 21:17
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

тычтооооо я б на 10-м небе была от радости чтоб поездки за казенный счет были но дальше своей страны ездить не приходилось, к сожалению
Я бы дома бы с дитями бы сидела... мужа бы встречала... rolleyes_rt_40.gif Можно и из командировок, если уж так хочет, пусть его. rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
А сама бы не поехала! nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 07.02.2016 21:21
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даш, вот честно, мне невозможно поверить что такая молодая интересная женщина в свои 33 такие глупости в голову берет fool_rt_58.gif рано себя в пенсионерки записывать secret_rt_44.gif у тебя у всех нас все лучшее ещё впереди! man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы дома бы с дитями бы сидела... мужа бы встречала... Можно и из командировок, если уж так хочет, пусть его. А сама бы не поехала!
в моей картине мира после ребенкиных 3-х он вполне мог бы и с папой остаться на пару дней rolleyes_rt_40.gif ну я без работы не могу же umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну я без работы не могу же
Ты потрясающая wub_rt_44.gif
Ну что тебе стоило мужчиной родиться и постарше! angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 07.02.2016 21:29
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну иногда же чтобы что то произошло - нужны от себя тоже действия ,а не просто писать . ещё случай Вьетнам . вышел в 7 утра и иду по дороге . смотрю где есть ручей и где возможно остановиться ,чтобы приготовить себе покушать . в итоге через 2.5 часа где то пригласили покушать . вот уже чай пью
Судьба и за печкой найдет... wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты потрясающая Ну что тебе стоило мужчиной родиться!
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
ну не выбирала я no2_rt_40.gif а то б уж конечно! lol_rt_40.png tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр