да)
либо квартира, либо семья
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
как написали выше.
пусть меня сто раз обзовут дурой, пусть я даже, действительно, впоследствии потеряю жилплощадь из-за своих убеждений, но доверять будущему/настоящему мужу, моему любимому человеку, буду!
у меня как раз сейчас такой момент) я живу в ЗАТО и по окончании срока службы получу от государства жилищный сертификат. сумма денег в нем напрямую зависит от количества людей в моей семье. то есть, если я не пропишу к себе мужа, боясь, что он потом оттяпает у меня часть квартиры
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
то ГЖС-а мне хватит на двушку максимум. а если пропишу, можно рассчитывать на квадратные метры побольше. это раз. а два - ведь если я решу выйти замуж за человека, то не для того, чтобы потусить с ним какое-то время и разбежаться, а для того, чтобы построить с ним СЕМЬЮ, счастливо прожить жизнь, вырастить детей и внуков и вместе состариться)
да и вообще считаю, что чем крепче связаны люди: детьми, дружбой, заботой о старшем поколении, совместным бизнесом и прочим и прочим, тем больше они стараются сохранить свой союз. а стараться и правда необходимо! без этого, без "работы над отношениями", как любят сейчас говорить))) и разваливаются семьи (и уж тем более разбегаются сожители)) поэтому лично я готова поставить на кон многое (какие-то материальные блага, вроде жилья, так точно!) ради любви и счастья
![ac58_rt_86.gif](/upload/smiles/ac58_rt_86.gif)