Правила возникают не на пустом месте, их диктуют современные реалии (c)
А сейчас бабы и рожать отказываются. Неудобно, непрактично, мешает карьерному росту (с) - давайте примем за догмат такую свободу ?
Я со своей точки зрения рассуждаю. А не "иного мужика, с иными взглядами". Вот с ним его взгляды и обсуждайте )
Если ж приходит в семью - будь добра быть ее продолжением. Во всех смыслах этого слова.
И я не отрицаю позитивного, за пределами претензий по изменению фамилии. Но это
Да и мужчины сейчас далеко не все одинаково прекрасны. Но ведь сейчас не об этом. Или это Ваша фишка — любое обсуждение сводить к неполноценности современных «бап»?
Безусловно, данный вопрос я буду обсуждать с тем мужчиной, с которым он будет актуален.
Вы не просто рассуждаете (причем, теоретически), но пытаетесь дать оценку (нелестную) тем, кто живет не по Вашим правилам, говоря, что их отношения поверхностны и прочее.
А меня всегда так и подмывает на подобные реплики чего-нибудь ввернуть, ну вот ничего с собой не могу поделать.
Что значит "продолжение"? Если, предположим, мужчина уже имеет своих детей, от первого брака, и больше их не планирует, то какое продолжение Вы имеете в виду? Или Вы имеете в виду приход именно в Вашу семью? Тогда нелишним было бы сделать это существенное уточнение (если ж приходит в
мою семью...)
Ну вот... Снова Вы зачем-то хотите чужую семью научить тому, чего они друг друг должны и какой должен быть их брак...